Зайдите на трипадвизор, гляньте не на фото предоставленные отелем, а на фотки самих путешественников, а так же на отзывы, полагаю, вам перехочется туда заселяться, ещё до вашего вылета в Паттайю. )))
Например этот комментарий, выглядит просто как крик души - http://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g293919-d1110161-r96935480-Sawasdee_Sunshine_Hotel-Pattaya_Chonburi_Province.html#UR96935480
Ещё нужно что-то добавить или этого достаточно..?
Я смотрел на даты которые мне подходят и там нет таких дешёвых перелётов(
Естественно. И не найдёте, потому как готовиться (покупать билеты) необходимо заранее, а не на то, что есть в данный момент. На форуме есть соответствующие ветки, где люди делятся промо-кодами, акциями на билеты и прочее.. Просто необходимо подписаться на них и всё. Членам же Privilege Club'а, катарцы сами шлют на почту всякие ништяковые предложения, что крайне удобно, всегда можно оттяпать что-то вкусненькое одним из первых.
maxpolonski писал(а) 14 июн 2014, 14:10:Катары с пересадкой летят в отличие от чартеров. +4 часа к перелету. Но я тоже предпочитаю так ))
Нафиг-нафиг... Летал я как-то чартером от быдло-трансов. Рейс запомнился мне надолго. К концу полёта, гавном воняло уже не только в рядах возле толчка, а по всему салону. Туалет не чистился вообще, ещё немного и из него бы гады разные полезли. )) Плюсом ко всему, для полноты картины, так сказать, кто-то охуительно дристанул в толчкане, практически на стену, как так можно было умудриться, до сих пор ума не приложу! "Онборд крю" если так можно назвать это стадо срюардесс и стюардов, сделали-всё-что-могли... ну, т.е. слегка замыли гавно тряпкой, чтобы не сильно бросалось в глаза. )) На фоне всего этого, неработающие подлокотники, а точнее, неоткидывающиеся кресла, бухуая и шумная публика, как некий амбиент, вообще показались полнейшей ерундой. Спас лишь вискарь, заботливо припасённый в домодедовском дютике для Паттайи. Короче, спасибо, но нах#й нужны такие прямые перелёты! =) Да и потом, мне комфортнее, когда через 5-6 часов, можно встать и размяв ноги, прогуляться часок-другой по аэропорту, зайдя в тот же дьютик или сходить в бесплатный буфет, перекусить чего-нить. Для курящих беспосадочный рейс, так это вообще убийство (хотя, в наших самолётах, это мало кого останавливает)).
Кстати, по поводу стоповеров. Крайний раз, у меня стоповеры были 01:55 ч туда и 0:55 ч. обратно, так что ни о каких 4-х часах речи не идёт, времени хватает только на то, чтобы немного прогуляься, не более. ;)