Pattaya: отели с бесплатным проводом "гостей"

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Pattaya: отели с бесплатным проводом "гостей"

Сообщение WantToKnow » 15 окт 2005, 22:47

От модератора. Прежде чем задать вопрос в этой ветке, рекомендуется внимательно изучить
Спискок отелей Паттаи с отсутствием "tax for lady", любезно составленный форумчанином DenisKlementiev

Нужен отель в г. Паттая, удовлетворяющий следующим критериям:
1) Расположен в центре Паттаи (НЕ Jomtien, НЕ Naklua) - не более 15 мин пешком до Walking street;
2) Возможность проводить гостей в номер БЕСПЛАТНО - обязательно!;
3) Не очень дорого - стоимость ~20-30$ за ночь за одноместный номер;
4) Желательно (как получиться) поменьше русских (китайцев - пожалуйста);
Всем вышеперечисленным требованиям всецело удовлетворяет Golden Beach, но я в нем уже был и хотелось бы что-либо новое попробовать.
Заранее спасибо за ответы.

WantToKnow
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Pattaya - отели с бесплатным проводом "гостей"

Сообщение maike » 08 май 2014, 23:24

AMORDA писал(а) 08 май 2014, 07:53: туда всегда пакетные путевки дешевые

путевки все примерно по одной цене +- 3-4 т.р.
maike
путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Denizco » 09 май 2014, 00:27

maike писал(а) 08 май 2014, 23:10:а зачем мне такие отели где провод платный? да еще без сейфа.
я не пойму чем пакетный от непакетного отличается?
вот отель SAWASDEE SEAVIEW . его можно забронировать, а можно и тур купить. провод платный туда ? или все зависит от того, сам я бронирую(снимаю) или тур покупаю? и если тур то платно, а если сам бесплатно?
вот другой отель SAWASDEE SIAM. тут как?
я вообще думал раньше что провод не зависит от пакета...
если так то нах нужен пакет?
он стоит 37т. на 7 дней. трансаэро прямой + савади отель.
а так перелет эмиратами 23т. + отель 1т. в день = 30т.
да еще вымонательство в отеле т.к. это пакет
и вообще есть такие отели в пределах 1-1,5 в день, где
1 провод беспланый
2 расположение в центре
3 нормальный сейф прям в номере
4 номер с нормальной мебелью и телевизором с душем
5 желательно этаж повыше
если есть то какой отель?
если это дороже то сколько?

Провод не зависит от пакета, провод зависит от отеля.. В отелях сети SAWASDEE селиться не нужно, если только пакет не будет равноценен перелету. Они задрали цены, не соответствующие их уровню, видимо как раз из за того, что всегда обеспечены пакетниками из России и Китая. Хотя в первую свою поездку останавливался в SAWASDEE Sabai, в принципе устроило, при том, что трип был бюджетный и рум стоил около 550 бат. Провод у них во всей сети бесплатный
По остальным твоим 1-5 пунктам вариантов дофига в районе 1000 бат, читай эту тему и другие про отели птт.
3 нормальный сейф прям в номере
они все одинаковые более-менее. Все зависит от честности стафа ибо такие сейфы персонал может открыть на раз. Есть мнение, что ячейка на ресепшене с двумя ключами надежнее и я поддерживаю.
Понравился из крайнего трипа Chada Thai House. Отличный небольшой уютный отельчик на 2роад в переулке (сои14). Провод есстна бесплатный, стаф практически незаметный, уборка хорошая, номер комфортабельный. стоил 1000/сутки. Правда сейфа не было, вместо него деревянный шкаф с замком от почтового ящика. Я хранил в запертом чемодане, но можно свое добро сдать в сейф на ответственное хранение. Есть тема по нему Pattaya - Chada Thai House там и мой отзыв.
"Обед был довольно невкусный - суп с макаронными звездочками, курица с рисом и компот.." ©
Доверься знающим, но втихаря загугли...
Denizco
почетный путешественник

Благодарил (а): 182 раз.

Сообщение Dimazz » 09 май 2014, 19:55

в Савади Си Вью жить в кайф если бухать беспробудно и девок с Бички таскать
Dimazz
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 15

Сообщение maike » 11 май 2014, 00:49

Dimazz писал(а) 09 май 2014, 19:55:если бухать беспробудно

плохой отель?
а как этот, кто жил?
Hotel Selection Pattaya?
провод, и все прочее
maike
путешественник

Re: Pattaya - Centara Pattaya Hotel

Сообщение den707 » 07 июн 2014, 09:31

На каком то зарубежном сайте со списком отелей тая этот отель значился как no tax for lady или что то вроде этого, а это я как понимаю и есть свободный провод девочек.
den707
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Delon » 14 июн 2014, 01:44

В июле еду в Sawasdee Sunshine 3*.Там до сих пор провод бесплатный?Был там кто недавно?
Delon
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 4

Сообщение Александр22 » 14 июн 2014, 06:01

Delon писал(а) 14 июн 2014, 01:44:В июле еду в Sawasdee Sunshine 3*.Там до сих пор провод бесплатный?Был там кто недавно?

Интересно, кто этому гадюшнику три звезды дал, по мне, так и одной слишком много.
Был там в свой первый приезд, сьехал на второй день, думаю, с того времени вряд ли что то улучшилось.
Запомнились женские волосы в душе и умывальник без раковины, просто кран из стены торчит.
А провод бесплатный, это да.
Александр22
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение Delon » 14 июн 2014, 13:10

Насколько я понял всё зависит от номера,есть убитые,а есть ухоженные)Будем надеяться мне повезёт)А то что провод бесплатный эти хорошо)
Просто еду туда пакетом за 33000 прямым из Москвы на 12 ночей,думаю за такие деньги требовать чего то супер было бы не правильно)Тем более я не собираюсь постоянно в номере торчать;)
Delon
участник

Сообщение maxpolonski » 14 июн 2014, 13:28

Александр22 писал(а) 14 июн 2014, 06:01:Запомнились женские волосы в душе и умывальник без раковины, просто кран из стены торчит.

Дык это в standard, в superior должно получше быть.
- "Скажите, вас мучают эротические сновидения ?" - "Ну почему же мучают..."

Отчеты - 16 ночей; День и ночь; Pattaya in my mind; Паттайя #5; А на сладкое у нас будут спагетти
maxpolonski
путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 5

Сообщение maike » 14 июн 2014, 13:40

а как умывальник может быть без раковины? вода куда сливается?
maike
путешественник

Сообщение Delon » 14 июн 2014, 13:56

Я взял стандарт,а на месте уже посмотрю,если будет так как описал Александр22,то попробую доплатить и взять супериор.Читал где_то на форуме,что доплата составляет примерно 100бат сутки,с этим всё так и осталось?
И ещё вопрос чуть не в тему)В июле такая же движуха как и в сезон ,только цены на всё ниже или народу не много?
Delon
участник

Сообщение POMAH » 14 июн 2014, 14:02

maike писал(а) 14 июн 2014, 13:40:а как умывальник может быть без раковины? вода куда сливается?
Ну как куда, прямо в бачок унитаза. Вы никогда не чистили зубы над унитазом? Тогда милости просим в наш отель!

Delon писал(а) 14 июн 2014, 13:10:Просто еду туда пакетом за 33000 прямым из Москвы на 12 ночей,думаю за такие деньги требовать чего то супер было бы не правильно)Тем более я не собираюсь постоянно в номере торчать;)

Ну а если серьёзно.. Люди, вы чё??? Это ж реально конский ценник для этого, с позволения сказать, "трёхзвёздочного отеля" и тут полностью согласен с Александр22 , на счёт слова "гадюжник". Для сравнения, билет на катарцев можно купить в около 21500-22000 (покупал лично) + рум в нормальном отеле, в это время года, можно спокойно снять за 1000-1200, а в каком-нибудь неплохом гесте, так и того дешевле. Вот сами и посчитайте. А отдавать 33к, чтобы потом и жить в такой "помойке", это imo, уж точно перебор!
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Delon » 14 июн 2014, 14:05

POMAH
Так а в чём проявляется его гадюшность?
Я смотрел на даты которые мне подходят и там нет таких дешёвых перелётов(
Delon
участник

Сообщение Denizco » 14 июн 2014, 14:09

Delon писал(а) 14 июн 2014, 13:10:еду туда пакетом за 33000 прямым из Москвы на 12 ночей,думаю за такие деньги требовать чего то супер было бы не правильно)

За такую цену с прямым рейсом можно себе позволить в отель/гест получше переселиться бат за 700-800 в сутки. И забить на Савади Саншайн. Можно туда морковь водить, например..
Это ж реально конский ценник для этого, с позволения сказать, "трёхзвёздочного отеля"

За прямой рейс нормальный ценник по пакету, кмк..
"Обед был довольно невкусный - суп с макаронными звездочками, курица с рисом и компот.." ©
Denizco
почетный путешественник

Сообщение maxpolonski » 14 июн 2014, 14:10

POMAH писал(а) 14 июн 2014, 14:02:катарцев можно купить в около 21500-22000 (покупал лично)

Катары с пересадкой летят в отличие от чартеров. +4 часа к перелету. Но я тоже предпочитаю так ))
- "Скажите, вас мучают эротические сновидения ?" - "Ну почему же мучают..."

Отчеты - 16 ночей; День и ночь; Pattaya in my mind; Паттайя #5; А на сладкое у нас будут спагетти
maxpolonski
путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 5

Сообщение Delon » 14 июн 2014, 14:22

Denizco
Неужели в этом отеле прям настолько плохо жить?
Delon
участник

Сообщение Denizco » 14 июн 2014, 14:27

Delon писал(а) 14 июн 2014, 14:22:Denizco
Неужели в этом отеле прям настолько плохо жить?

Я не знаю, я как-то в Савади Сабай останавливался - те же яйца, думаю... Жить можно, конечно, не стоит так уж волноваться. На три звезды определенно не тянет, две - это максимум. Зато расположение хорошее.
Я ж говорю, не понравится, можно переехать. Учитывая, что прямой рейс сам по себе выходит где-то 30 тыр - невелика потеря, ну доплатишь 10-ку максимум Опять же, если есть желание выбраться из ПТТ куда-нибудь на острова или в Камбоджу, то можно вещи там оставить и ехать налегке.
Последний раз редактировалось Denizco 14 июн 2014, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Denizco
почетный путешественник

Сообщение patsak » 14 июн 2014, 15:18

Выбирая из отелей системы SAWASDEE, лучше доплатить немного и поселиться в SAWASDEE SIAM.
А вообще верно подмечено, 33 тыс. за пакет - это перебор. Я сам примерно через раз летаю в Тай пакетами, но только при нормальной цене, не более в 24-25 тыс. за 13 ночей (хотя за 19 тыс. на эти же даты можно Амбассадор взять - он самый дешевый из пакетных предложений)
Москва - это праздник, который всегда с тобой!
patsak
почетный путешественник

Благодарил (а): 635 раз.
Страны: 13

Сообщение POMAH » 14 июн 2014, 15:42

Delon писал(а) 14 июн 2014, 14:05:POMAH
Так а в чём проявляется его гадюшность?

Зайдите на трипадвизор, гляньте не на фото предоставленные отелем, а на фотки самих путешественников, а так же на отзывы, полагаю, вам перехочется туда заселяться, ещё до вашего вылета в Паттайю. )))
Например этот комментарий, выглядит просто как крик души - http://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g293919-d1110161-r96935480-Sawasdee_Sunshine_Hotel-Pattaya_Chonburi_Province.html#UR96935480
Ещё нужно что-то добавить или этого достаточно..?
Я смотрел на даты которые мне подходят и там нет таких дешёвых перелётов(

Естественно. И не найдёте, потому как готовиться (покупать билеты) необходимо заранее, а не на то, что есть в данный момент. На форуме есть соответствующие ветки, где люди делятся промо-кодами, акциями на билеты и прочее.. Просто необходимо подписаться на них и всё. Членам же Privilege Club'а, катарцы сами шлют на почту всякие ништяковые предложения, что крайне удобно, всегда можно оттяпать что-то вкусненькое одним из первых.
maxpolonski писал(а) 14 июн 2014, 14:10:Катары с пересадкой летят в отличие от чартеров. +4 часа к перелету. Но я тоже предпочитаю так ))

Нафиг-нафиг... Летал я как-то чартером от быдло-трансов. Рейс запомнился мне надолго. К концу полёта, гавном воняло уже не только в рядах возле толчка, а по всему салону. Туалет не чистился вообще, ещё немного и из него бы гады разные полезли. )) Плюсом ко всему, для полноты картины, так сказать, кто-то охуительно дристанул в толчкане, практически на стену, как так можно было умудриться, до сих пор ума не приложу! "Онборд крю" если так можно назвать это стадо срюардесс и стюардов, сделали-всё-что-могли... ну, т.е. слегка замыли гавно тряпкой, чтобы не сильно бросалось в глаза. )) На фоне всего этого, неработающие подлокотники, а точнее, неоткидывающиеся кресла, бухуая и шумная публика, как некий амбиент, вообще показались полнейшей ерундой. Спас лишь вискарь, заботливо припасённый в домодедовском дютике для Паттайи. Короче, спасибо, но нах#й нужны такие прямые перелёты! =) Да и потом, мне комфортнее, когда через 5-6 часов, можно встать и размяв ноги, прогуляться часок-другой по аэропорту, зайдя в тот же дьютик или сходить в бесплатный буфет, перекусить чего-нить. Для курящих беспосадочный рейс, так это вообще убийство (хотя, в наших самолётах, это мало кого останавливает)).
Кстати, по поводу стоповеров. Крайний раз, у меня стоповеры были 01:55 ч туда и 0:55 ч. обратно, так что ни о каких 4-х часах речи не идёт, времени хватает только на то, чтобы немного прогуляься, не более. ;)
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Denizco » 14 июн 2014, 16:13

POMAH писал(а) 14 июн 2014, 15:42: Летал я как-то чартером от быдло-трансов.....

Свят-свят-свят Ужос какой, ну их нах этих трансов тогда.
Да и потом, мне комфортнее, когда через 5-6 часов, можно встать и размяв ноги, прогуляться часок-другой по аэропорту
такая же фигня! А что такое "бесплатный буфет" , это где?
у меня стоповеры были 01:55 ч туда и 0:55 ч. обратно, так что ни о каких 4-х часах речи не идёт
Как раз и получается +4 часа. Со стыковками 1-2 часа как раз и получается 12-13 часов в сумме против прямого 9 часов. Там же еще набор высоты и снижение лишний раз, то есть средняя скорость судна получается меньше.
Но мне лично так больше нравится, действительно, размяться необходимо, 9 часов в кресле - задница отвалится потом и спина не разогнется..
Denizco
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль