Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Zelipupka писал(а) 04 май 2014, 04:25:Однако, сегодня узнал, что 5 мая в Таиланде официальный праздник, а значит Immigration Office видимо работать не будет.
Подскажите, продлят ли мне визу на 30 дней, если я приду за продлением 6 мая или захотят депортировать и лучше 5 мая сделать виза-ран?
Zelipupka писал(а) 06 май 2014, 11:00:Zelipupka писал(а) 04 май 2014, 04:25:Однако, сегодня узнал, что 5 мая в Таиланде официальный праздник, а значит Immigration Office видимо работать не будет.
Подскажите, продлят ли мне визу на 30 дней, если я приду за продлением 6 мая или захотят депортировать и лучше 5 мая сделать виза-ран?
Продлили без проблем, за оверстэй не взяли и штампа о нём нет. Продили до 4 июня, т.е. 30 дней от сегодня
smival писал(а) 07 май 2014, 16:36:я так понимаю на этом форуме еще не обсуждается что сейчас бордерранщиков при выезде обратно не пускают и домой отправляют пачками?
или я не в ту тему попал?
Alexandr_L писал(а) 07 май 2014, 16:44:smival писал(а) 07 май 2014, 16:36:я так понимаю на этом форуме еще не обсуждается что сейчас бордерранщиков при выезде обратно не пускают и домой отправляют пачками?
или я не в ту тему попал?
Не в ту тему попал
Ограничение на виза ран
Конец виза ран?
и др.
velvetta писал(а) 09 май 2014, 04:01:Мне отказали во второй туристической во Вьетнаме (в Сайгоне), в феврале 2014. Первую визу ставила в ноябре.. Сказали слишком много всего в паспорте, что касается Таиланда)) До этого была в Тае июнь-июль 2013, еще до..ездила на неделю в Бангкок в 2012... Ну и в 2011 жила 3 месяца)) По-моему, они даже на даты не смотрели, когда это все было..
Fantazzy писал(а) 20 янв 2014, 16:43:Получила сегодня визу на 60+30 дней.
1. Одно Фото
2. Копия первой страницы рф паспорта
2. Загран и копия первой страницы
3. Выписка со счета на 55тыс на русском языке
4. Билет туда(настоящий), обратный фейковый (отфотошопленный)
Стоимость 1200руб, сдавала в четверг, получила в понедельник. Анкету заполнила там, есть пример на стенде. Ошибки можно замазывают замазкой( замазка там есть:)). Продление в тайском посольстве.
Документы быстро приняли и быстро без очереди получила. Помоему это на много проще, чем заморачиваться этим в тайланде. Просыпаться в 7 утра и тратить целый день на виза ран, стоять в очереди в Камбодже, тому же это и дороже.. Конечно если вы в другом городе, то смысла нет. А если в Москве, то определенно есть))
АЛЁНКАН писал(а) 11 май 2014, 14:37:Обязательно лично сдавать документы?Или можно по электронке?А то блин далековато нам ехать в Москву.
Peredovik писал(а) 11 май 2014, 15:16:АЛЁНКАН писал(а) 11 май 2014, 14:37:Обязательно лично сдавать документы?Или можно по электронке?А то блин далековато нам ехать в Москву.
По электронке нельзя. А вот именно лично не обязательно. Даже доверенности никакой не нужно на подачу документов третьему лицу
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде