Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
velvetta писал(а) 09 май 2014, 04:01:Мне отказали во второй туристической во Вьетнаме (в Сайгоне), в феврале 2014. Первую визу ставила в ноябре.. Сказали слишком много всего в паспорте, что касается Таиланда)) До этого была в Тае июнь-июль 2013, еще до..ездила на неделю в Бангкок в 2012... Ну и в 2011 жила 3 месяца)) По-моему, они даже на даты не смотрели, когда это все было..
Fantazzy писал(а) 20 янв 2014, 16:43:Получила сегодня визу на 60+30 дней.
1. Одно Фото
2. Копия первой страницы рф паспорта
2. Загран и копия первой страницы
3. Выписка со счета на 55тыс на русском языке
4. Билет туда(настоящий), обратный фейковый (отфотошопленный)
Стоимость 1200руб, сдавала в четверг, получила в понедельник. Анкету заполнила там, есть пример на стенде. Ошибки можно замазывают замазкой( замазка там есть:)). Продление в тайском посольстве.
Документы быстро приняли и быстро без очереди получила. Помоему это на много проще, чем заморачиваться этим в тайланде. Просыпаться в 7 утра и тратить целый день на виза ран, стоять в очереди в Камбодже, тому же это и дороже.. Конечно если вы в другом городе, то смысла нет. А если в Москве, то определенно есть))
АЛЁНКАН писал(а) 11 май 2014, 14:37:Обязательно лично сдавать документы?Или можно по электронке?А то блин далековато нам ехать в Москву.
Peredovik писал(а) 11 май 2014, 15:16:АЛЁНКАН писал(а) 11 май 2014, 14:37:Обязательно лично сдавать документы?Или можно по электронке?А то блин далековато нам ехать в Москву.
По электронке нельзя. А вот именно лично не обязательно. Даже доверенности никакой не нужно на подачу документов третьему лицу
Peon писал(а) 13 май 2014, 18:53:Если это возможно, то куда обращаться изначально (сейчас я в Таиланде)?
консульство россии- если вы россиянин. хотя думаю тайцам неважно какой вы доход получаете гдето- им важно чтоб данная сумма в тайланд переводилась.Peon писал(а) 13 май 2014, 18:53:где и как заверять доход?
olnyashka писал(а) 18 май 2014, 12:30:Подскажите, собираюсь подавать на двукратную визу из Москвы. Раньше покупала чартерные билеты, которые оплачивала сразу, а присылали за день до вылета (в агентстве интергид-авиа например). Что в таком случае предъявлять в посольство в качестве въездных билетов? Просто бронь агентсва подойдет?
Спасибо.
Smile623 писал(а) 28 май 2014, 21:13:В паспорте стоит 2(3) месячная виза. Приезжаем фактически на 2 месяца и 6 дней, после приезда через 3 недели летим в Малайзию. У кого-нибудь есть опыт получения в таком случае штампа на 30 суток, чтобы использовать собственно саму визу во время второго въезда?
никакой жизни не хватит что бы найти ответ в таком колличестве информации на форуме ) спасибо вам! Пойду в другие ветки с вопросами теперь уже по месту прибывания) может бы у вас есть информация касаемо пляжей Пангана и Самуи? Была бы рада обсудить в сообщениях некоторые детали;)Yurigun писал(а) 02 июн 2014, 18:43:Irs_Pro
общий FAQ и термины по визам в Тайланд
Прежде чем задать вопрос (российское гражданство)...
Для граждан РФ безвизовый въезд на срок не более 30 дней. Пользуйтесь поиском, не стесняйтесь.
Smile623 писал(а) 28 май 2014, 21:13:В паспорте стоит 2(3) месячная виза. Приезжаем фактически на 2 месяца и 6 дней, после приезда через 3 недели летим в Малайзию. У кого-нибудь есть опыт получения в таком случае штампа на 30 суток, чтобы использовать собственно саму визу во время второго въезда?
Yuliya18041 писал(а) 03 июн 2014, 13:23:Здравствуйте! Меня очень волнует вопрос получения визы в Тайланд! У меня следующая ситуация (связана с отменой бордер-рана с 10.05.14): Я прожила в Тайланде с 04.08.13 по 18.05.14. Первые 6 месяцев жила по 2-хкратной туристической визе сделанной в Лаосе.То есть с августа 2013 по январь 2014, потом с января по апрель каждый месяц выезжала в Камбоджию. Соответсвенно всего в паспорте 1 тайская виза и 6 камбоджийских наклеек (виз). В мае вылетела в Россию, и планировала вернуться в Тайланд в конце июля, т.е. до 12 августа 2014г, и сразу обратиться в школу за получением студенческой визы(жалею что раньше этого не сделала). Но, прочитав сообщения на этом же форуме про отмены виза-ран, совсем запуталась. Получается, что с моим паспортом и количеством штампов в нем меня вообще могут не впустить в Тайланд на законные 30 дней даже несмотря на то, что нововведения касаемо авиа-границы вступят в силу с 12.08? Или просто на границе могут возникнуть вопросы? Сумму денег в размере 100000 тайских бат и даже более на границе показать смогу, но вот обратный билет тоже придется забронировать? Или резонее мне сейчас в России заменить паспорт , с нынешним у меня есть огромный риск того, что обратно В Тайланд не впустят? Штампа I-0 про который многие пишут у себя в паспорте не вижу. И в случае удачного прохождения границы дадут ли мне с моим паспортом студенческую визу?
dmitryr6 писал(а) 04 июн 2014, 15:52:Для оформления 2х кратной визы ( для зимовки).
В качестве обратного билета, подойдет ли билет AirAsia о вылете из Тайланда в Камбоджу ?
Ведь возможно я не собираюсь возвращаться из Тая в Рус, а на месяц захочу зависнуть в Камбо.
VadimN писал(а) 07 июн 2014, 20:13:Здравствуйте! Планирую покупку квартиры на Пхукете. Существует ли возможность получения визы в связи с приобретением жилья?
rage1 писал(а) 09 июн 2014, 19:55:Подскажите плиз, если в посольстве я предоставлю обратный билет через 6 мес. мне дадут двукратную визу ? или обратный билет с открытой датой купить ? или им 4 билета надо для двукратки ? вообщем подзапутался я, хотел на зимовку в Тай (6 мес.)
Yuliya18041 писал(а) 11 июн 2014, 11:26:Скажите пожалуйста по со студенческим визам планируются ли какие-то изменения? Их не планируют прикрыть до 12.08? Хотела сделать в конце июля-начале августа. Одна надежда на них и осталась..
Yuliya18041 писал(а) 12 июн 2014, 11:52:Посоветуйте пожалуйста нормальные школы в Паттае для получения учебной визы, которые давно открылись и проверенные)
Сибиряк) писал(а) 12 июн 2014, 12:04:Yuliya18041 писал(а) 12 июн 2014, 11:52:Посоветуйте пожалуйста нормальные школы в Паттае для получения учебной визы, которые давно открылись и проверенные)
Юля вопрос наверное не здесь задавать надо. Попробуйте в ветки где отписываются долгоживущие в Тае. Дневники они еще там свои пишут
https://forum.awd.ru/viewforum.php?f=868
Ninkoson писал(а) 13 июн 2014, 00:52:Помогите разобраться, лечу в Таиланд, срок пребывания в стране выходит 31 день Выходит, что нужно делать туристическую визу или есть какие-то другие варианты? Был 1 раз в январе этого года.
Ninkoson писал(а) 13 июн 2014, 00:52:Помогите разобраться, лечу в Таиланд, срок пребывания в стране выходит 31 день Выходит, что нужно делать туристическую визу или есть какие-то другие варианты? Был 1 раз в январе этого года.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление