Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ReedRichards писал(а) 09 май 2014, 11:44:Добрый день всем. Планируем вдвоем в середине августа попутешествовать в Швецию и Францию. Хотел спросить пару моментов.
1) Через что лучше ехать в Стокгольм на пароме? Через Хельсинки или Турку? И где лучше заказывать?
2) Где можно найти дешевые билеты из Стокгольма в Париж и из Парижа уже домой, в Питер?
3) и насчет проживания. В каких местах посоветуете переночевать?
Буду благодарен за ответ.
Над.К писал(а) 09 май 2014, 21:46:Несколько странный маршрут. А почему Швеция+Франция? А не, допустим, Германия+Франция?
konatava писал(а) 09 май 2014, 16:13:3. А в каких городах и на сколько ночей вы хотите останавливаться?
konatava писал(а) 09 май 2014, 16:13: А до Финляндии вы как добираетесь?
Это решение встанет Вам в кругленькую сумму. Решите лучше что-нибудь другое )) Судя по тому, как Вы собрались добираться до Турку, дорогие варианты Вам не подходят.Решили и туда и туда.
ReedRichards писал(а) 10 май 2014, 20:13:В Стогольме и в Париже хотим остановиться.
bluecaffe писал(а) 29 май 2014, 18:27:Потому что это сокращает дорогу до парома на много часов
От Хельсинки до Турку 175 километров. С учётом автобана "от и до" и ограничения скорости в 120 км/ч сокращает ровно полтора часа.
Но я тоже езжу именно из Хельсинки, потому что оттуда дешевле
bluecaffe писал(а) 29 май 2014, 21:12:От Хельсинки до Турку 175 километров. С учётом автобана "от и до" и ограничения скорости в 120 км/ч сокращает ровно полтора часа.
А я ехала на автобусе, а не на своей машине со скоростью под 120 И мне этот автобусный пробег до Турку очень запомнился. Честно, руки-ноги затекли, голова чугунная, спина деревянная, очень мне это не понравилось, долго и скучно. Поэтому я решила, что больше так не поеду, а сразу сяду на паром в Хельсинки. Он мне значительно упростил жизнь.
bluecaffe писал(а) 29 май 2014, 21:12:От Хельсинки до Турку 175 километров. С учётом автобана "от и до" и ограничения скорости в 120 км/ч сокращает ровно полтора часа.
А я ехала на автобусе, а не на своей машине со скоростью под 120 И мне этот автобусный пробег до Турку очень запомнился. Честно, руки-ноги затекли, голова чугунная, спина деревянная, очень мне это не понравилось, долго и скучно. Поэтому я решила, что больше так не поеду, а сразу сяду на паром в Хельсинки. Он мне значительно упростил жизнь.
bluecaffe писал(а) 30 май 2014, 13:14:Дело было в 1999 году
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Маршруты по Швеции Дании