Сvятослаv писал(а) 07 май 2014, 01:00:С одной стороны расширить программу еще на пару стран региона интересно. Но с другой - мне с работы больше чем на 2 недели не вырваться ни как Разве что Нигер на пару дней урезать и захватить только Буркина Фасо (например). Опять же - а что с визой в Буркина Фасо для украинцев?
Размещение меня вполне и дабл устроит, главное, чтоб сосед был НЕХРАПЯЩИЙ А то если не высыпаться регулярно 2 недели, то это будет не путешествие, а мучение. О себе - не храплю
А что будем делать с безопасностью? Будем брать сопровождение с пулемётами, как ребята с форума ездили или как?
7 человек - это хорошо. Особенно, если это поможет снизить цену. Так как 5 человек - для одной машины - это много. А брать две на пятерых - сильно жирно (ИМХО)
На пятерых будет две машины - иначе мы туда не влезем потому что у нигерийцев будет два водилы и третий должен быть повар - надо точно узнать, но вроде он будет.
Насчет визы Буркины для украинцев надо Узнать все точно - здесь на форуме вроде есть такая тема.
С безопасностью не знаю, но конечно лучше взять охрану - это надо решить всем коллективом.