Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
doublepopolis писал(а) 12 май 2014, 13:30:Jimp2005 писал(а) 12 май 2014, 13:19:Пожалуйста, подскажите, кто знает - бросила утром запрос на почту Артему Аргамакову о состоянии паспорта, - только что ответил, что по состоянию на сегодняшнее утро паспорта в ВЦ нет. Насколько достоверные у него данные, смысла ехать в ВЦ нет?
Но ответил, и довольно быстро, что было почти удивительно
Сейчас новый список принесли, 2 странички. В дополнение к тому, что уже есть. Там страниц 5.
Выдают паспорта за разные числа, нет какой-то последовательности.
Kaif_o_man писал(а) 12 май 2014, 14:02:Действительно поставили в ВЦ мальчика со списками, сразу за входом.
Он проверяет фамилию в списке и пускает к окошкам на получение. Если фамилии нет - то пройти не даст, но проскочить можно без проблем.
Очереди к нему сейчас нет, 2 - 4 смотрят себя в списках, 2 человека ждут на окошках.
По моим ощущениям в списках очень мало фамилий, несколько листов. Мальчик отмечает тех, кого в списке находит, но этих отметок совсем мало.
Я покрутился там минут 20, получают срочники и те, кто подавал 3 - 4 апреля. После 11 паспортов пока нет.
Мальчик сказал, что список обновляют утром, то есть дневная поставка в список не попадает.
Вроде все, что могу сказать, разве что мальчик старается не хамить, хотя, конечно, ведет себя нервно. Активно советует всем, кто к нему обращается, сдавать билеты переносить вылеты.
Elf05 писал(а) 12 май 2014, 14:26:Для статистики.
06.05 подача в Екатеринбурге на срочную визу
12.05 пришло письмо на email Your application has been completed.
Итого с учетом дня подачи документов 4 рабочих дня.
Заказана доставка DHL в Москву, жду...
СлавяночкаНН писал(а) 12 май 2014, 14:57:Будьте добры, подскажите, где упоминается имейл Артема, кому писать запрос о готовности документов?
Если лень писать имейл, скажите, пож, на какой странице искать.
Спасибо.
Deviantt писал(а) 12 май 2014, 14:46:Elf05 писал(а) 12 май 2014, 14:26:Для статистики.
06.05 подача в Екатеринбурге на срочную визу
12.05 пришло письмо на email Your application has been completed.
Итого с учетом дня подачи документов 4 рабочих дня.
Заказана доставка DHL в Москву, жду...
Вам только одно письмо пришло? Пытаюсь понять, сейчас всем так?
levaniX писал(а) 12 май 2014, 15:09:Я бы хотел спросить. Если я пойду в четверг, а сдавал документы 14го апреля, при этом визу второй раз делаю, то она будет на то время готово?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я