Сроки рассмотрения заявления на визу в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: Maria-V и гости: 17

Re: Кто делал визу в UK недавно? Какие сроки рассмотрения? - 2

Сообщение Andruan21 » 12 май 2014, 15:14

sbt18 писал(а) 12 май 2014, 15:01:Всех кто мне писал номер gwf - посмотрел. Результат к сожалению 0 . Сказали что сег выдают тем кто 8-10 сдавал, в большинстве случаев

sbt18 Если есть возможность(если Вы все еще в ВЦ) проверьте пожалуйста: GWF031179108 BELIAEVA EVGENIIA, GWF031172101 PEGUSHIN ANDREI
Мы из другого региона 1000 км от Москвы
Andruan21
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение levaniX » 12 май 2014, 15:16

MILKAMARTIN писал(а) 12 май 2014, 15:13:
levaniX писал(а) 12 май 2014, 15:09:Я бы хотел спросить. Если я пойду в четверг, а сдавал документы 14го апреля, при этом визу второй раз делаю, то она будет на то время готово?

Вам приходило письмо что заявление рассмотрено? и паспорт в ВЦ?
если нет прежде чем идти, поцеловать дверь и уйти, позвоните в ВЦ или напишите письмо с уточнением где ваш паспорт находится!

По запросу в начале мая было your docs have been processed, но не your documents are ready for collection
levaniX
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 1

Сообщение pollinnii » 12 май 2014, 15:17

Посмотрите LESKOVA POLINA. Вылет должен быть был 8 мая...ни отпуска ни паспорта! Надеюсь на этих выходных хоть куда то попасть!
Люди добрые, проверьте меня в списках пожалуйста!
pollinnii
новичок

Сообщение MILKAMARTIN » 12 май 2014, 15:21

тогда мой совет позвоните +74959567241, или напишите на почту ребятам из ВЦ почты фигурируют на 5 последних страницах форума много раз, и спросите есть ли ваш паспорт в ВЦ, и если он пришел тогда можно идти забирать
MILKAMARTIN
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 6

Сообщение Julia London » 12 май 2014, 15:33

Sergey_j2003 писал(а) 12 май 2014, 14:50:Позвонил сегодня на хотлайн (который платный).
Результат интересный.
я - 23.04 мол рассмотрели
жена - 24.04
ребенка - не нашли.

Мыслю что делать с этой информацией.

UPD:
Может быть кто-нибудь подскажет - что означают числа 23 и 24? Надеяться улететь в пятницу (16.05) или как повезет?
И мимо ВЦ у консульства выдрать паспорта - не получится?

PPS: Подскажите - KESSEL (там 3 фамилии). Спасибо!

У нас тоже такие даты с мужем стоят в визах, а детский паспорт так и не рассматривали. Паспорта с мужем получили сегодня. А детского нет до сих-пор. Вылет завтра.
Julia London
новичок

Сообщение doublepopolis » 12 май 2014, 15:35

Кто попросил посмотреть ФИО, извините, я уже ушла к тому моменту, пишу спустя полтора часа, т.к. только сейчас появилась возможность ответить.

Список сегодня - 5 листов по три колонки с фамилиями, в районе трёх принесли ещё два листа по две колонки.
Крайних чисел, видимо, нет, я подавала 7 апреля, а результата пока что нет, но есть люди подававшие позже (несрочники), но получившиеся паспорта.
Про фотографировать список не спрашивала, к несчастному мальчику подходят со всех сторон абсолютно без очереди, надеюсь, он там посменно.

Ещё появился телефон горячей линии (а может он уже давно, не в курсе), листок при входе висит.
doublepopolis
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 18

Сообщение Sergey_j2003 » 12 май 2014, 15:36

Julia London писал(а) 12 май 2014, 15:33:У нас тоже такие даты с мужем стоят в визах, а детский паспорт так и не рассматривали. Паспорта с мужем получили сегодня. А детского нет до сих-пор. Вылет завтра.

А подавали когда?
PS: Выходит, можно жене и ребенку сдавать билеты :-/
Sergey_j2003
новичок

Сообщение Julia London » 12 май 2014, 15:38

Sergey_j2003 писал(а) 12 май 2014, 15:36:
Julia London писал(а) 12 май 2014, 15:33:У нас тоже такие даты с мужем стоят в визах, а детский паспорт так и не рассматривали. Паспорта с мужем получили сегодня. А детского нет до сих-пор. Вылет завтра.

А подавали когда?
PS: Выходит, можно жене и ребенку сдавать билеты :-/

Подавали 10 апреля. У вас время ещё есть до пятницы. А вы свои паспорта проверяли в ВЦ?
Julia London
новичок

Сообщение Sergey_j2003 » 12 май 2014, 15:42

Да, утром был в ВЦ.
+ sbt18, наверное, посмотрел (отправлял ему (ей?) ФИО, не знаю, успел ли он (она? ) получить)
Sergey_j2003
новичок

Сообщение sbt18 » 12 май 2014, 15:44

Уже нет к сожалению
sbt18
новичок

Сообщение Jimp2005 » 12 май 2014, 15:55

doublepopolis писал(а) 12 май 2014, 15:35:Кто попросил посмотреть ФИО, извините, я уже ушла к тому моменту, пишу спустя полтора часа, т.к. только сейчас появилась возможность ответить.

Список сегодня - 5 листов по три колонки с фамилиями, в районе трёх принесли ещё два листа по две колонки.
Крайних чисел, видимо, нет, я подавала 7 апреля, а результата пока что нет, но есть люди подававшие позже (несрочники), но получившиеся паспорта.
Про фотографировать список не спрашивала, к несчастному мальчику подходят со всех сторон абсолютно без очереди, надеюсь, он там посменно.

Ещё появился телефон горячей линии (а может он уже давно, не в курсе), листок при входе висит.

Извините, а Вы номер телефона горячей линии не записали?
В любом случае, спасибо
Jimp2005
новичок

Сообщение Okroshkam » 12 май 2014, 16:04

sbt18 спасибо, что посмотрели. Мне тоже удалось подъехать к закрытию. Простите, что заставила беспокоиться)
Сегодня с утра, говорят, новой партии документов не было из-за майских праздников. Только после обеда были новые доки на 2 листа А4.
У меня подача 7 апреля, решение вынесено 16 апреля (как, в прочем, почти у всех с форума и очереди, кто подавался 7-го)
Спросила у сотрудников ВЦ, когда же придти проверить снова тем, кто подавал 7-го? Сказал - четверг\пятница. Но что-то мне подсказывает, что это просто информация из головы, без каких-либо реальных оснований
Из приятного только то, что очереди стали меньше, отстояла не больше 20-ти минут.
Когда уже нам, 7о-апрельским попрет, а?)
Если что, поеду снова в четверг, если кому-то надо проверить фамилии - пишите в ЛС.
Okroshkam
новичок

Страны: 12

Сообщение NoelG » 12 май 2014, 16:05

Сфоткайте хотябы листок с телефоном горячей линии, пожалуйста! Пусть хоть это будет здесь.
NoelG
участник

Сообщение NoelG » 12 май 2014, 16:33

8 мая, стоя в очереди на подачу, видел, как от окошек выдачи выбежала девушка вся в слезах. Горе было безуспешно. Ее плач заглушал шум от уличного движения.
Бедняга
NoelG
участник

Сообщение daniella_kv » 12 май 2014, 16:48

Уважаемые, добрый вечер.

Подскажите, а где можно посмотреть подтверждение? Я подалась 10 апреля, как и всем было сказано 15 рабочих дней. Но ни ответа, ни письма, ни звонка, ни привета.
На сайте статус Complete. Но как мне сказали, он там всегда complete.
Вроде время еще есть, но уже начинаю беспокоиться.

Или пока не стоит волноваться и ждать "письма счастья"?
daniella_kv
новичок

Сообщение tesssssss » 12 май 2014, 16:57

Скорее всего поеду в ВЦ завтра.
Готова посмотреть, чьи паспорта готовы.
Последний раз редактировалось tesssssss 13 май 2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
tesssssss
новичок

Сообщение doublepopolis » 12 май 2014, 17:35

Jimp2005 писал(а) 12 май 2014, 15:55:Извините, а Вы номер телефона горячей линии не записали?
В любом случае, спасибо

Не записала, переклинило меня)
Но на этой же странице выше пишут про платный хотлайн, может быть это та самая линия.

Здесь https://ukvi-international.faq-help.com/ , если выбрать Россию, выдают телефон 8 800 707 2948, вообще похож на тот, что на двери, но точно не скажу.
doublepopolis
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 18

Сообщение Master Bo » 12 май 2014, 18:11

Добавлю ложку меда.
Факты:
Питер, подача 28 апреля, подача на срочную визу.
8 мая- письмо на почте, что доки рассмотрены, и "мы постараемся в 2-х дневный срок их бла-бла-бла"
12 мая- звонок из ВЦ -"Ваш конверт у нас, забирайте"
Все забрал. Виза в UK первая, на полгода, турист.
Лирика:
Записывался на обычную визу, ибо сайт визовый приорити на Питер не выдавал... А телепузики не рекомендовали оплачивать 100 фунтов, если нет аппойнтмента на срочность. Поначитавшись всего, забоялся пролететь мимо своих сроков -1 июня вылет -и, когда девушка, проверяющая аппойнтмент, спросила меня, не оплачивал ли я срочность состоялся такой диалог:
Я: а разве имело смысл оплачивать, если нет возможности предварительно записаться ?
Д: ну, сейчас еще так можно... можете оплатить сейчас с нашего компа и распечатать у нас на принтере.
Я: ОК.
По факту- ни комп, ни принтер, ни сеть не работали. Оплатил с телефона, уже на подаче долго придумывали, как бы все распечатать -справились силами всех специалистов ВЦ.
Диалог непосредственно на подаче:
Я: девушка, я вот сейчас оплатил вам 100 фунтов без предварительной записи на приорити визу. Вы мне честно скажите -я только что выкинул 100 фунтов и меня ждет 15 дней ожидания -(в лучшем случае)?
ВЦ: Не беспокойтесь, на анкете проставлен штамп приорити, все доки в красном конверте, уйдет и придет первой лошадью!
В очереди на подачу начал от нечего делать сканировать на "огрызок" все страницы паспорта -он у меня "боевой", живого места нет -было бы жалко потерять его в недрах ВЦ, о чем и сообщил барышне, которая стояла рядом и заинтересовалась, что это я такое творю. Результат -через пару минут очередь гудела, что паспорта теряют налево и направо, совсем бардак

Сегодня на получении народ приходил за обычными визами, на которые подавался в начале апреля.... И до сих пор ни писем, ни звонков, при том что виза (инфо от платной линии) рассмотрена в конце апреля. куда ушел гулять паспорт -никто не в курсе.... Так что не все радужно.

Общие впечатления:
В ВЦ все милы и дружелюбны, никто ничего не знает и, даже если и хочет помочь, просто не в состоянии это сделать.
Всем удачи и хороших путешествий!
Master Bo
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 33

Сообщение Ксюнчик » 12 май 2014, 19:09

Что за беда с детскими паспортами!?!? Подала 15.04 на ребёнка (5 ти месяцев). Ещё и не рассматривали даже. И та же тетя, по бесплатному телефону хамно так заметила, что я очень рано интересуюсь. Рассматривают в Москве. Вот что там так долго смотреть то!?
Ксюнчик
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 22

Сообщение Orange_T-shirt » 12 май 2014, 19:11

Докладываю.
Подавала на 6-ти месячную visit визу 7го апреля. 28го апреля через форму запроса на https://ukvi-international.faq-help.com/ получила ответ, что "виза процесс комлетед". Далее несколько поездок в ВЦ.

30го - без результата
2го - без результата

после этого шквал писем по всем возможным электронным адресам (собранным здесь на форуме). Сегодня утром Артем ответил, что паспорта в ВЦ нет. К 16.00 был послан гонец, как я поняла паспорт был в списке и конверт выдали. То ли паспорт поступил с дневной поставкой (вечернюю еще вряд ли к 16.00 бы разобрали, то ли ответ с утра был неточный). Ай вандер, как говорится.
Вернули все документы (справка из банка, с работы, копия старого заграна и тд). На конверте был налеплен был постик с номером GWF, телефоном и ФИО (явно клеился в ВЦ).

в результате виза выдана 16го апреля! в шеффелде, действует с 3го июня (поездка с 11го июня).

Желаю всем скорейшего получения паспортов с визами!!!
С наилучшими пожеланиями
Orange_T-shirt
участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 66
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль