Поговорим о кошках 28

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Поговорим о кошках 28

Сообщение MATILDA » 12 май 2014, 15:35

Нашел способ нейтрализовать кота. Полчаса тишины и покоя.
Нацепили на кисю утяжелитель для бега. Никто не пострадал)

Поговорим о кошках 28

Поговорим о кошках 28

Поговорим о кошках 28

Поговорим о кошках 28

Поговорим о кошках 28

Поговорим о кошках 28

Поговорим о кошках 28

Поговорим о кошках 28

Поговорим о кошках 28
Последний раз редактировалось MATILDA 12 май 2014, 16:21, всего редактировалось 3 раз(а).
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение g14 » 12 май 2014, 15:47

TMP писал(а) 12 май 2014, 15:00:Наверное, ты видела, как она под лестницей стоит =)

Нет. Вспомнила
Изображение

TMP писал(а) 12 май 2014, 15:00:Ага, а спецкорма чемодан как везти?

У тебя дача не за Полярным кругом , интернет магазины привезут. Ну бери бегемота.
g14

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Селия С » 12 май 2014, 16:02

БуфЭт:
Поговорим о кошках 28
и повеселиться:
Поговорим о кошках 28
Селия С
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение JamKit » 12 май 2014, 16:20

Селия С писал(а) 12 май 2014, 16:02:и повеселиться:

Ой! Какие кисточки И какие ухи
JamKit

Благодарил (а): 6405 раз.
Страны: 30
Отчеты: 14

Сообщение Гость » 12 май 2014, 16:56

g14 писал(а) 12 май 2014, 15:47:интернет магазины привезут.

Если б все так просто было. Даже за нашим сухим приходится в соседнюю область ездить. А тут вообще эксклюзив.
Гость

Сообщение Solnce) » 12 май 2014, 17:29

Вот почему у них эти белые очки вокруг глаз с возрастом желтеют?
Мой такой же когда-то был, правда без рыжих вкраплений, а потом не стало у нас белых очков и мордаха по другому стала выглядеть(((
Solnce)
почетный путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 35
Отчеты: 8

Сообщение g14 » 12 май 2014, 17:58

Селия С, шикарный БуфЭт, а мелкая просто прелесть.
g14

Сообщение Нет » 12 май 2014, 19:16

TMP писал(а) 12 май 2014, 09:05:Вот тебя колбасит =) То на дачу, то в Пермь.

Будешь тут колбаситься, когда сокращают. Если в Перми меня не возьмут, поеду на дачу на месяц, но по-моему я понравилась( тфу-тфу, не сглазить бы)
TMP писал(а) 12 май 2014, 09:05:Да ну ее. Еще сдохнет в самолете от удивления.

Эх, не видать Весточке Европ. Говорят конечно" Увидеть Париж и умереть", но лучше не надо.
Ханю бери, хорошая девочка.
Мунтик писал(а) 12 май 2014, 09:35:А вернулась, привэээт!!!

Оксанка, с приездом!
MATILDA писал(а) 12 май 2014, 11:26:Если некуда деть кота

У нас была гостинка без кухни, 9 метров, но с личным туалетом, вот бы где идея пригодилась. Там даже ночной горшок должен быть ручкой вовнутрь .
g14 писал(а) 12 май 2014, 15:47:Нет. Вспомнила

А какие здесь у девочек лица спокойные.

Ржака
На Нет и суда нет.
Нет

Благодарил (а): 524 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение Мунтик » 12 май 2014, 19:21

Селия С писал(а) 12 май 2014, 16:02:БуфЭт:

Я бы на работу не смогла уходить от такого зрелища !

Ушастенькая чуда невозможная

g14 писал(а) 12 май 2014, 15:47:Вспомнила

Лен, это давно такая идиллия? Они на травку то вышли? Ханя смешная такая получилась
А на вывоз корма есть ограничение? А если справку показать, что коту необходимо?
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Мунтик » 12 май 2014, 19:24

Нет писал(а) 12 май 2014, 19:16:но по-моему я понравилась( тфу-тфу, не сглазить бы)

Так мы хвостами наколдуем и будет счастье ! Пошла завязывать
Нет писал(а) 12 май 2014, 19:16:Оксанка, с приездом!

"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Нет » 12 май 2014, 20:32

Мунтик писал(а) 12 май 2014, 19:24:Так мы хвостами наколдуем и будет счастье

Неет, хвостами не надо. Хвосты - это стратегический запас нашей ветки, его разбазаривать не гоже, оставим его на счастье, удачу и здоровье наших котов.
А человеческое счастье- понятие относительное. Павлик хоть и не против ( ну по крайней мере говорит что не против), но вряд ли будет рад приходящей жене, да и коты скучать будут. Но что делать, в Перми работы валом и хорошо оплачиваемой( по меркам Березников), а ехать всего три с половиной часа. Так что вот.
Всем вам привет и огромная благодарность от Анны Егоровны. Мы в апреле с ней горы своротили, даже не верилось что осилим, восемь штук кицков почти одновременно свалилось в собачий приют. Ужас, держать негде, резать не на что, времени нет. Хорошо хоть возраст 4-5 месяцев.Шестерых сразу свезли к АЕ. Очень пригодился запас, который от Алохи остался(его кстати с лихвой хватило). Всех по очереди прооперировали за малые денежки, и пристроили в семьи. Лично мной пристроено трое , одна семья не то чтобы вызывает сомнения, просто не было возможности познакомиться. Но со всех взято обещание, что если не сойдутся, позвонят, сообщат, и я заберу. Пока тишина
Больше месяца, по выходным, ходила в приют как на работу. Нет конечно, там все накормлены и лечатся, но это ужас. Собак куча, сколько не чисти, все равно грязно, подбрасываемые щенки почти всегда погибают и это никого не трогает. Или трогает, но они не могут ничего сделать, и привыкли что ли. А мне ужасно, прямо отравление всего организма. Судьба подбрасываемых кошек еще печальней. ОРУ на Берфоруме об этом постоянно и не я одна, толку - ноль. В приюте поняла две вещи: боюсь собак и у меня собаки никогда не будет. Вот вроде щенок, чего его бояться? Ага, щенки тоже кусаются. А еще они воняют. Все.
Но что-то меня немного не туда. А с котами последними все в порядке, мы им даже имена не давали, как конвейер работали. Операция, поиск хозяев, санобработка перед демонстрацией, и в семью. Котиков брали домой на день - два, я и еще три волонтера, у меня целая серия джеробовской косметики(Подарок!). Так люди забирали, даже не верили, что киски уличные, до того милые. Самый прекрасный возраст кошки 5 месяцев. Как я их люблю!
Вот такой отчетик получился, а ведь хотела всего лишь привет от Анны Егоровны передать
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Гость » 12 май 2014, 20:52

Нет писал(а) 12 май 2014, 19:16:Ханю бери, хорошая девочка.

Похоже, к тому и идет. Стешу тоже не хочу брать, чтобы она не переживала.

Нет писал(а) 12 май 2014, 20:32:А еще они воняют. Все.

А у меня в Эквадоре перелом относительно собак случился. Начал думать мысль, что когда-нибудь, когда у меня будет большой дом и много земли, заведу собаку. Ну не в сам дом, а на двор. И даже, кажется, знаю, какой породы =))
Гость

Сообщение g14 » 12 май 2014, 22:46

Мунтик писал(а) 12 май 2014, 19:21:Лен, это давно такая идиллия?

Это давнее фото Тараса, девочки тогда еще не подозревали о существовании Тибы, шоколадного засранца и уличных подобрашек

Мунтик писал(а) 12 май 2014, 19:21:А на вывоз корма есть ограничение?

Я не слышала. Возила и корм и наполнитель. Думаю, Тарас имеет ввиду вес корма. Тишка, как и Годерик ест влажный корм, который во весу очень отличается от сухого. Например, мой ест 3 банки по 100 гр в день. Если ехать на пару недель, то нужно 14*300=4,2 кг + вес самих банок.
Корм можно купить в инет.магазинах, что я сейчас и делаю. Но как и ко всему в др.странах, к инет.магазинам иностранным нужно приноровиться.

Нет писал(а) 12 май 2014, 20:32:Мы в апреле с ней горы своротили, даже не верилось что осилим, восемь штук кицков почти одновременно свалилось в собачий приют.

Какие вы молодцы

Нет писал(а) 12 май 2014, 20:32:боюсь собак и у меня собаки никогда не будет.

Не боюсь, хочу, но твердо уверена, что квартира в многоэтажке не место для собаки. Вот если домик с садиком...
g14

Сообщение ELENA_T » 13 май 2014, 00:23

Нет писал(а) 12 май 2014, 20:32:Вот такой отчетик получился, а ведь хотела всего лишь привет от Анны Егоровны передать

Наташа! Вы - молодцы, ВСЕ! И от нас передавай взаимный привет Анне Егоровне, хорошей, доброй и неравнодушной женщине А мы - всегда готовы помочь и словом, и делом, и денюжкой, конечно.

Нет писал(а) 12 май 2014, 20:32:Ага, щенки тоже кусаются. А еще они воняют. Все.

Эт да... Вот у меня такая мааааленькая собачка, а воняет тоже. И ведь домашний, ухоженный, регулярно вымытый всякими специальными шампунями, а все равно - вонючка американская, как его папа называет
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 839 раз.
Страны: 18
Отчеты: 8

Сообщение Нет » 13 май 2014, 06:18

TMP писал(а) 12 май 2014, 20:52:Ну не в сам дом, а на двор. И даже, кажется, знаю, какой породы =))

Здоровенная вонючая псина И какой породы? Ну хоть намекни.
ELENA_T писал(а) 13 май 2014, 00:23: И ведь домашний, ухоженный, регулярно вымытый всякими специальными шампунями, а все равно - вонючка американская, как его папа называет

Так они вымытые еще гаже воняют, вот парадокс.
А вообще собака - это прикольно. Они другие, чем кошки, совсем другие. В приюте они конечно несчастные, но в нашем это довольно упитанные псины всякие разные, много породных, даже чистопородных, две русские борзые есть, спаниельки, пудели, такса и даже китайская собачка. Этих и щенков забирают чаще, а основная масса псинок почему то по окрасу похожа на ротвейлеров.
Собашки быстро запоминают нового волонтера, ластятся, голову под руку подставляют,за вкусняшкой в карман лезут. В мясной лавке, где Тася служит, договорилась и теперь они в приют отдают бесплатно куриный жир из гриля, жамки из мясорубок и обрезки всякие непродажные, и за очень дешево кости голые говяжьи и куриные наборы. Один раз дали вонищу непотребную - рубец, так в приюте все так ему радовались. А вообще я за этот месяц такая попрошайка стала, прошу в магазинах, зооклиниках, у народа. И ничего, дают. Денег не прошу, народ у нас тревожный, а вот всем остальным, едой, наполнителями, вет. услугами, лотками, подстилками - за милую душу
Кусаются они, собаки! без причины. Вот стоит псина, на меня смотрит, мне говорят, чтоб не боялась, эта собака не кусается, а она подошла понюхала и прихватила меня передними зубами. Вот что надо? Очень больно и синяк был. Меня раз пять точно укусили, особенно щенки, я с ними больше была.
Но, хоть и жалко, я туда больше ходить не буду. Не могу помочь, а то что делаю - это такой мизер, не видно результата, и нет морального удовлетворения, а только боль и отчаяние. Вся провоняла, волонтеры и служащие почему-то постоянно между собой собачатся, а главарь волонтеров все выспрашивает из какой тумбочки деньги достаю, никак не успокоится. То ли дело кошки! Никто вокруг них не собачится, после помывки пахнут чисто, не кусаются, от болезни восстанавливаются быстро, после пристройства рад за кошку и доволен собой. И ведь всех пристроенных помню!
Чет я опять не в тему, да еще с утра. Но меня общение с собаками впечатлило, вот решила вам рассказать.
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Нет » 13 май 2014, 06:34

Ветка то кошачья, вот вам кошки. Мишанька в командировке на АЦ, улетел на днях.
Сайка стала совсем темная, пегая какая то, цвет асфальта

Поговорим о кошках 28

Она так нервничала, когда я ее цветок и лежанку на улицу вынесла, а потом ничего, оценила.

Поговорим о кошках 28

Видите, как красиво возлежу? Я - королева!

Поговорим о кошках 28

Это что тут сейчас за ветошь валялась?

Поговорим о кошках 28

В доме может быть только одна королева! Даже неуместно говорить о ком идет речь, и так все ясно.

Поговорим о кошках 28
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Мунтик » 13 май 2014, 06:49

Нет писал(а) 12 май 2014, 20:32:А человеческое счастье- понятие относительное.

Конечно не главное, это просто выражение такое - "и будет тебе счастье", т.е. пусть всё получится

Нет писал(а) 12 май 2014, 20:32:восемь штук кицков почти одновременно свалилось в собачий приют.

Спасибо вам девочки, пусть у малышей всё срастётся в их не простой жизни, пусть будет добрый дом!

g14 писал(а) 12 май 2014, 22:46:Но как и ко всему в др.странах, к инет.магазинам иностранным нужно приноровиться.

Поняла, меня с вагоном мяса точно не выпустят

Нет писал(а) 13 май 2014, 06:34:Видите, как красиво возлежу? Я - королева!

Для меня точно королева, хоть я всех люблю и Мишаньку очень сильно, но зацеловать хочется Сайку, Мишанька наверное испугается, Лялечка попой повернётся, а вот с Сайкой (мне кажется) шанс на взаимность есть
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Мунтик » 13 май 2014, 06:52

g14 писал(а) 12 май 2014, 22:46:Это давнее фото Тараса

TMP

Тарас, они на травку то у тебя тогда вышли? Ханю помню на поводке, а вот Весту нет . Она травы испугается?
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Альдо Апач Рейн » 13 май 2014, 06:59

Кот гулять хочет..очень

1.jpg

2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Нет » 13 май 2014, 07:04

Мунтик писал(а) 13 май 2014, 06:49:Мишанька наверное испугается, Лялечка попой повернётся, а вот с Сайкой (мне кажется) шанс на взаимность есть

Эх Оксана, шанса на взаимность с моими кошками даже у меня нет. Приходят когда хотят, звать бесполезно, хоть оборись. Сайка шугаться что то чужих стала, чуть кто в дом, прячется в бункер. Лялечка на руках сидит, не вырывается, не царапается, но лучше бы она царапалась. Чувствую себя какой то плебейкой, с низменными желаниями, когда сама ее на руки беру. А Мишок так скажет свое "ма-а-а", что начинает казаться, что ему больно. Ни одна из моих кошек на руках сидеть не умеет, Лялечку надо спиной к себе держать под передние и задние лапки. Сайка какая то костлявая вся сразу в руках кажется, нет желания даже. А Мишаньку лучше всего держать попой под мышкой, чтоб тельце лежало на руке от запястья до локтя. Ну и какое от всего этого удовольствие?
Вот пожамкать Сайку по утру можно, Лялечка гладить дает редко, а вот лоб под поцелуй подставляет постоянно. А Мишаньке нравится вечером сидя на подлокотнике кресла, чтобы ему как бы шкуру отдирали и шевелили, он при этом очень громко тарахтит. Вот такие взаимности.
На Нет и суда нет.
Нет

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль