Мунтик писал(а) 12 май 2014, 19:24:Так мы хвостами наколдуем и будет счастье
Неет, хвостами не надо. Хвосты - это стратегический запас нашей ветки, его разбазаривать не гоже, оставим его на счастье, удачу и здоровье наших котов.
А человеческое счастье- понятие относительное. Павлик хоть и не против ( ну по крайней мере говорит что не против), но вряд ли будет рад приходящей жене, да и коты скучать будут. Но что делать, в Перми работы валом и хорошо оплачиваемой( по меркам Березников), а ехать всего три с половиной часа. Так что вот.
Всем вам привет и огромная благодарность от Анны Егоровны. Мы в апреле с ней горы своротили, даже не верилось что осилим, восемь штук кицков почти одновременно свалилось в собачий приют. Ужас, держать негде, резать не на что, времени нет. Хорошо хоть возраст 4-5 месяцев.Шестерых сразу свезли к АЕ. Очень пригодился запас, который от Алохи остался(его кстати с лихвой хватило). Всех по очереди прооперировали за малые денежки, и пристроили в семьи. Лично мной пристроено трое , одна семья не то чтобы вызывает сомнения, просто не было возможности познакомиться. Но со всех взято обещание, что если не сойдутся, позвонят, сообщат, и я заберу. Пока тишина
Больше месяца, по выходным, ходила в приют как на работу. Нет конечно, там все накормлены и лечатся, но это ужас. Собак куча, сколько не чисти, все равно грязно, подбрасываемые щенки почти всегда погибают и это никого не трогает. Или трогает, но они не могут ничего сделать, и привыкли что ли. А мне ужасно, прямо отравление всего организма. Судьба подбрасываемых кошек еще печальней. ОРУ на Берфоруме об этом постоянно и не я одна, толку - ноль. В приюте поняла две вещи: боюсь собак и у меня собаки никогда не будет. Вот вроде щенок, чего его бояться? Ага, щенки тоже кусаются. А еще они воняют. Все.
Но что-то меня немного не туда. А с котами последними все в порядке, мы им даже имена не давали, как конвейер работали. Операция, поиск хозяев, санобработка перед демонстрацией, и в семью. Котиков брали домой на день - два, я и еще три волонтера, у меня целая серия джеробовской косметики(Подарок!). Так люди забирали, даже не верили, что киски уличные, до того милые. Самый прекрасный возраст кошки 5 месяцев. Как я их люблю!
Вот такой отчетик получился, а ведь хотела всего лишь привет от Анны Егоровны передать