Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
deeprus писал(а) 08 май 2014, 00:39:Так вот, посоветуйте, что лучше - таки доехать до аэропорта, взять машину там, и там же и вернуть, или взять в черте города?
boss69 писал(а) 06 май 2014, 09:45:Agord писал(а) 29 апр 2014, 09:22: Мало того, что паркинг с арендованными авто мы искали минут 30 ,со стойки Hertz послали просто мол ищи по номеру, оказалось, он на -1 уровне подземной парковки. Так еще и освещение этого уровня оставляет желать лучшего - по факту светлых царапин на светлом фоне авто практически не видно - только на дневном свете мы смогли их рассмотреть в полной красе. Да и даже если бы осмотрели, то пришлось бы возвращаться в офис, тащить вниз их менеджера и проверять все досконально в интимном освещении.
Аналогичная ситуация была у меня в аэропорту Вены.
На парковке темнота. Вмятину заметили уже при остановке в 100 км от Вены
При сдаче машину приемщик и не осматривал. Сказал все ОК, и отпустил с богом
Но у меня была полная страховка
deeprus писал(а) 08 май 2014, 00:39:Так вот, посоветуйте, что лучше - таки доехать до аэропорта, взять машину там, и там же и вернуть, или взять в черте города?
Я так понимаю, что если я возьму машину в городе, то я всё-таки смогу вернуть её в аэропорту, чтобы не ехать туда потом на электричке? Могут ли в этом случае с меня дополнительно после приёмки машины снять станционный сбор?
Может есть ещё какие-то нюансы? Едем в первый раз и аренда машины тоже первая.
Gulchi писал(а) 12 май 2014, 14:22:- Херц через Ryanair говорит о системе Полный-пустой, давно ли у Херца так?
Omniuser писал(а) 12 май 2014, 13:35:По прилёту - давайте вашу INTERNATIONAL DRIVING LICENSE! Минуточку! В подтверждении об этом ни слова!
Vik_Tor писал(а) 13 май 2014, 16:29:Вчера, при поиске авто для бронирования, в Хертц, "выскакивает" предупреждение - "Внимание! МВУ является обязательным условием Хертц, для получения автомобиля в Италии и в некоторых других странах Европы"
Горыныч писал(а) 13 май 2014, 16:32:Так много лет уже предупреждают...
skif21053 писал(а) 13 май 2014, 15:53:Ой не знаю зачем повёлся и забронировал машину с 25% скидкой от AMEX, теперь сижу на иголках, в субботу уже вылетать, чувствую себя виновным обманщиком, который боится быть пойманным, хоть мне и советовали не волноваться, а ведь есть карта MC Platinum, и мог легально получить скидку 15%. Скажите, если что вдруг пойдёт не так, можно ли на месте будет поменять купоны? хотя звучит конечно маловероятно...
Vik_Tor писал(а) 13 май 2014, 16:47:Когда в прошлом году, заказывал на сайте Хертц, ничего подобного не "выскакивало"А сейчас, на стадии выбора машины, "вылезает" окошечко с напоминанием.
Vik_Tor писал(а) 13 май 2014, 16:47:Когда в прошлом году, заказывал на сайте Хертц, ничего подобного не "выскакивало"
А сейчас, на стадии выбора машины, "вылезает" окошечко с напоминанием.
BAGOR писал(а) 13 май 2014, 16:48:Единственное, что от Вас могут потребовать на стойке - предъявить карту, которой проводился платеж.
Во первых, это никогда не применяется. А во вторых, это для борьбы не с нелегальным использованием CDP, а с fraud по карточкам.skif21053 писал(а) 14 май 2014, 09:01:Да, и в условиях так написано, вот и интересно для чего, не для проверки?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто