Сейчас этот форум просматривают: Aleksandra538, Whisper и гости: 48
Smerek писал(а) 09 май 2014, 18:54:Регистрация же начинается за 30 дней до вылета.
Как Вам удалось зарегистрироваться за 40 дней??
Ясения писал(а) 12 май 2014, 00:34:Товарищи, подскажите, пожалуйста, не будет ли проблем с сумочкой?
По 2 габаритам впритык за "мелкую ручную кладь"
fliger писал(а) 13 май 2014, 12:33:Однако и банковского счета нет, и выписку из банка об оплате билета предоставить не смогу. Я так понял, что с 950 гривнами, которые за билет отдал, придется расстаться.
Перебронировать на другой рейс - не вариант. Нет желания лететь куда-либо через Украину.
Amaris писал(а) 13 май 2014, 14:33:Сколько стоит оплатить багаж в аэропорту? Я так поняла, что дороже, но насколько?
Интересует и крупная ручная кладь и багаж, так как не могу прикинуть, смогу ли все уместить в мелкую кладь.
Особенно это будет интересовать при обратном перелете из БП в Мск. Боюсь, что тяга к покупке сувениров победит.
.
fliger писал(а) 13 май 2014, 13:46:В ЛК вообще это бронирование не отображается - нет у меня, оказывается, никаких бронирований.
Б ) Мы отменим ваше бронирование и начислим полную сумму вашего платежа за отмененный рейс плюс 20% тарифа (без учёта аэропортовых и других сборов), уплаченного за отмененный рейс и за обратную дорогу, если таковая есть. Этот "кредит на бронирование" можно использовать только для приобретения рейсов, которые осуществляются "Визз Эйр Украина" (WU)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж