Здравствуйте!
Уважаемые! Прошу помогите пожалуйста собраться на подачу документов и оцените мои шансы! Уж я вся истерзалась, измучилась.
Заранее извинюсь за многобукв и за всё вот это ниже!
Чтоб никого не запутать и самой не запутаться поделю свои чаянья на части и пронумерую.
мне 26 будет 19 мая в день подачи документов!
Вылет планирую на 29 мая,Еду одна, работаю, высш. обр., не замужем, сэйвингз есть, зп есть, док на недвижимость(собственник вместе с мамой) есть, бронь с букинга на 10 ночей есть(на сумму 625 фунтов)
Первый вопрос :
не могу понять ГДЕ можно записаться на срочное рассмотрение, потому как здеесь
http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/node/39 советуют сначала выбрать срочное собесдование в личном кабинете, я не нашла где это сделать. И оплачивать советуют только после записи.
Вопросы:
Вопросы по PART 2:
Travel History
№ 23 Have you been issued any visafortheuk uk overseasterritoriesor commonwealth в последние 10 лет.
я пишу ДА,( хотя нет, и как бы да )
№ 24 просят уточнить тип визы, дату выдачи и кто выдал)
(я была на Гибралтаре буквально в апреле(НОООО до этого никогда не подавала именно на британскую визу )
ДАЛЬШЕ АД!!!
след вопрос
№25 Have You ever travelled to the uk в последние 10 лет (именно такая формулировка ( хотя на русском так же как и в вопросе 22 перечисляются все территории)
и я пишу НЕТ НЕ БЫЛА
ВОТ я переживаю, что я всё не так ответила на вопросы эти, и что получается если я была на гибралтаре я как бы была в ЮК? вобщем ХЕЛП! Я в замешательстве(хотя анкета -то отправлена уже0
Вопросы по PART 4:
1. нужно ли 2НДФЛ если есть просто справка с работы о занимаемой должности и зп, и отпуске на время поездки
2. Нужно ли движение на счетах, если счёт открыт в 2012 году или достаточно выписки - остатка на счету?
3. Должен ли остаток на счету соответствовать заявленной мной в анкете сумме сбережений?
Как я заполнила ПРО ЗАРПЛАТУ (EMPLOYMENT AND INCOME):
вопрос:
№ 55 - no ( ни в медиа, ни в армиях не служила, не служу)
№ 56 - Employed full time (постоянно занята сил моих нет, вот хочу к вам на 10 дней, графствами подышать)
№ 57 - 170 000 (ежемесячный доход)
№ 58 - опустим
№ 59 Director General Culturology(Это Джоб дескрипшн)
№ 60 опустим
№ 61опустим
№ 62 в 12 году начала деятельность на этой должности, то есть в этом ноябре будет 2 года
№ 63 доп заработка не имеется
№ 64 ответила ДА, на вопрос имеются ли savings, properties, or other income
(и здесь уже сомнения у меня, и вопросы возникли)
№ 65 Total monthly income from amount - НАПИСАЛА 4 000 GBP (а рядом в анкете их приписка savings and investments)
и вот теперь я параною ТАК, что это меньше моего ежемесячного дохода, а при заполнении я больше внимания обращала на вопросы на русском языке...и там оно по-другому звучит)
ВОПРОС - не противоречит ли это моей ЗП и их представлениям о том как должно быть, потому как сейчас у меня на счету например нет именно 4 000, а несколько меньше, но я внесу денег, и будет несколько больше, после чего сделаю выписку, (депозит открыт ещё в 11 или 12 году)
отсюда ещё один ВОПРОС!
№ 68 звучит так: What is the cost to you personally of your trip in GBP
МОЙ ответ - 2 000
№ 69 The total amount of money you have to this trip
МОЙ ответ - 150 000 РУБ
№ 70стоимость перелёта 13 000руб
№ 71 стоимость проживания 37 500 руб.
№ 72 The cost of your living expenses пишу 80000 руб
Я переживаю, что все эти суммы не укладываются в зп и в сэйвингз, больше или меньше, не понимаю какие справки лучше нести или лучше всё что есть? переживаю за возможно некорректные ответы про были ли визы или посещения ЮК , за много чего ещё.
Ситуация странная (да, надо было раньше отправлять анкету, но если б знала я, что перед моим отъездом в Мадрид можно просто отправить анкету и САМОМУ выбрать день подачи доков, всё было бы лучше..я то думала, что вот отправлю анкету и паспорт заберут, а как же ж я без пачпорта к испанцам?!)