poison писал(а) 14 май 2014, 13:27:в день матча билеты на игру не выдаются, самое позднее - забрать за день до игры
From Friday 2nd May, the FVTC’s will be open 7 days per week during the opening times shown above until one day after the final Match day played in the Venue.
paranorman писал(а) 14 май 2014, 14:37:ДА ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО НЕ БУДУТ ВЫДАВАТЬ
Please note that FIFA will not make available Tickets for collection at the Stadium on any day, including Match days.
paranorman писал(а) 14 май 2014, 14:37:ДА ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО НЕ БУДУТ ВЫДАВАТЬ
Please note that FIFA will not make available Tickets for collection at the Stadium on any day, including Match days.
Sherlok69 писал(а) 14 май 2014, 15:16:Мне тоже пришло письмо про пункты выдачи. Че-то нехочу заморачиваться... Точно в аэропорту можно будет взять билеты через автомат? Была официальная инфа какая-то? ENTB, ты вроде писал, что 1 июня открывается. Откуда такое?
empidokl89 писал(а) 14 май 2014, 10:40:lotkaev писал(а) 14 май 2014, 10:25:Я переживаю друзья(( Ни трекинг кода на сайте, ни звонков, ни чего... Где мои билеты?
я тоже весь на нервах! в субботу в командировку уезжать, а курьер только по-моему паспорту выдаст
Igoridze писал(а) 14 май 2014, 20:41:ТСТ МОЖНО перепродать через ФИФА? МОЖНО ли сейчас? И если можно, то КАК это сделать?
navegador писал(а) 14 май 2014, 23:16:Igoridze писал(а) 14 май 2014, 20:41:ТСТ МОЖНО перепродать через ФИФА? МОЖНО ли сейчас? И если можно, то КАК это сделать?
Можно, причём даже по одному. Заходите в свой профайл и выставляйте на продажу.
navegador писал(а) 15 май 2014, 00:22:Билет с доставкой? Тогда только на месте. Если нет, то в верху профайла есть кнопка ресейл.
navegador писал(а) 14 май 2014, 23:16:Igoridze писал(а) 14 май 2014, 20:41:ТСТ МОЖНО перепродать через ФИФА? МОЖНО ли сейчас? И если можно, то КАК это сделать?
paranorman писал(а) 15 май 2014, 16:54:я вам хочу сказать бразильцы тоже не дураки
бразилия прямо скаже не богатейшая страна
и они не упустят возможность подзаработать тем более на европейцах
я гдето видел продают билеты на открытие категория 3 за 3500R$ а это 56k
navegador писал(а) 15 май 2014, 19:13:Всё-таки не понимаю в чем прикол переплачивать за матч открытия. Финал - понятно, а матчи открытия обычно вничью играют.
13kds писал(а) 15 май 2014, 19:23:navegador писал(а) 15 май 2014, 19:13:Всё-таки не понимаю в чем прикол переплачивать за матч открытия. Финал - понятно, а матчи открытия обычно вничью играют.
Это статусный матч. Один из двух (наравне с финалом). Внукам можно рассказывать, что не просто был на рядовом матче, а на первом К тому же, в данном случае, играют бразильцы. Вот если бы мы говорили о матче открытия прошлого Чемпионата Мира, где играла аж целая сборная ЮАР, тогда да, нафиг такой матч не нужен, но здесь же Бразилия. БРАЗИЛИЯ!!!
Встречный вопрос: в чём прикол церемоний открытия и закрытия на Олимпиадах? Это ж не спорт, никаких соревнований тебе и тем более медалей. В чём смысл? А в том, что если ты в 80-м был на соревнованиях в плавательном бассейне или следил за метателями копей - это, конечно, классно, интересно и всё-такое. А вот если видел улетающего Мишку - это совсем другое. Это история. И ты был её частью.
navegador писал(а) 15 май 2014, 19:13:Всё-таки не понимаю в чем прикол переплачивать за матч открытия. Финал - понятно, а матчи открытия обычно вничью играют.
Shichkoff писал(а) 15 май 2014, 22:07:Буду в СП с 9 июня, хочу попасть на матч открытия, буду пытаться купить билеты с рук.
Лишь бы руки вместе с деньгами не оторвали (:
too.young писал(а) 15 май 2014, 22:55:Shichkoff писал(а) 15 май 2014, 22:07:Буду в СП с 9 июня, хочу попасть на матч открытия, буду пытаться купить билеты с рук.
А я в СП с 10, тоже хотелось бы попасть на открытие, но думаю шансы купить билет на этот матч минимальны... Скорее всего буду в фан-зоне смотреть.
На сайте FIFA мониторю билеты на матч Испания-Чили в Рио - ни разу с 15 апреля не видел чтобы появлялись билеты... Интересно, кому-нибудь в принципе удалось словить билет на эту игру?
too.young писал(а) 15 май 2014, 22:55:Shichkoff писал(а) 15 май 2014, 22:07:Буду в СП с 9 июня, хочу попасть на матч открытия, буду пытаться купить билеты с рук.
А я в СП с 10, тоже хотелось бы попасть на открытие, но думаю шансы купить билет на этот матч минимальны... Скорее всего буду в фан-зоне смотреть.
На сайте FIFA мониторю билеты на матч Испания-Чили в Рио - ни разу с 15 апреля не видел чтобы появлялись билеты... Интересно, кому-нибудь в принципе удалось словить билет на эту игру?
doggy125 писал(а) 16 май 2014, 03:11:когда видел?
altistmisha писал(а) 18 май 2014, 01:56:Тут есть по секторам, подробнее вряд ли найдёте.
http://www.vividseats.com/sports/world- ... 91143.html
altistmisha писал(а) 18 май 2014, 01:56:Тут есть по секторам, подробнее вряд ли найдёте.
http://www.vividseats.com/sports/world- ... 91143.html
nemo_ss писал(а) 18 май 2014, 09:09:На уровне штрафной это ещё не худший вариант.
Olli писал(а) 18 май 2014, 00:49:А кто нибудь знает как посмотреть расположение мест на стадионах? А то мне на Маракане вообще 1-й ряд достался.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры