Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
navegador писал(а) 14 май 2014, 23:16:Igoridze писал(а) 14 май 2014, 20:41:ТСТ МОЖНО перепродать через ФИФА? МОЖНО ли сейчас? И если можно, то КАК это сделать?
Можно, причём даже по одному. Заходите в свой профайл и выставляйте на продажу.
paranorman писал(а) 15 май 2014, 16:54:я вам хочу сказать бразильцы тоже не дураки
бразилия прямо скаже не богатейшая страна
и они не упустят возможность подзаработать тем более на европейцах
я гдето видел продают билеты на открытие категория 3 за 3500R$ а это 56k
navegador писал(а) 15 май 2014, 19:13:Всё-таки не понимаю в чем прикол переплачивать за матч открытия. Финал - понятно, а матчи открытия обычно вничью играют.
13kds писал(а) 15 май 2014, 19:23:navegador писал(а) 15 май 2014, 19:13:Всё-таки не понимаю в чем прикол переплачивать за матч открытия. Финал - понятно, а матчи открытия обычно вничью играют.
Это статусный матч. Один из двух (наравне с финалом). Внукам можно рассказывать, что не просто был на рядовом матче, а на первом К тому же, в данном случае, играют бразильцы. Вот если бы мы говорили о матче открытия прошлого Чемпионата Мира, где играла аж целая сборная ЮАР, тогда да, нафиг такой матч не нужен, но здесь же Бразилия. БРАЗИЛИЯ!!!
Встречный вопрос: в чём прикол церемоний открытия и закрытия на Олимпиадах? Это ж не спорт, никаких соревнований тебе и тем более медалей. В чём смысл? А в том, что если ты в 80-м был на соревнованиях в плавательном бассейне или следил за метателями копей - это, конечно, классно, интересно и всё-такое. А вот если видел улетающего Мишку - это совсем другое. Это история. И ты был её частью.
navegador писал(а) 15 май 2014, 19:13:Всё-таки не понимаю в чем прикол переплачивать за матч открытия. Финал - понятно, а матчи открытия обычно вничью играют.
Shichkoff писал(а) 15 май 2014, 22:07:Буду в СП с 9 июня, хочу попасть на матч открытия, буду пытаться купить билеты с рук.
Лишь бы руки вместе с деньгами не оторвали (:
too.young писал(а) 15 май 2014, 22:55:Shichkoff писал(а) 15 май 2014, 22:07:Буду в СП с 9 июня, хочу попасть на матч открытия, буду пытаться купить билеты с рук.
А я в СП с 10, тоже хотелось бы попасть на открытие, но думаю шансы купить билет на этот матч минимальны... Скорее всего буду в фан-зоне смотреть.
На сайте FIFA мониторю билеты на матч Испания-Чили в Рио - ни разу с 15 апреля не видел чтобы появлялись билеты... Интересно, кому-нибудь в принципе удалось словить билет на эту игру?
too.young писал(а) 15 май 2014, 22:55:Shichkoff писал(а) 15 май 2014, 22:07:Буду в СП с 9 июня, хочу попасть на матч открытия, буду пытаться купить билеты с рук.
А я в СП с 10, тоже хотелось бы попасть на открытие, но думаю шансы купить билет на этот матч минимальны... Скорее всего буду в фан-зоне смотреть.
На сайте FIFA мониторю билеты на матч Испания-Чили в Рио - ни разу с 15 апреля не видел чтобы появлялись билеты... Интересно, кому-нибудь в принципе удалось словить билет на эту игру?
doggy125 писал(а) 16 май 2014, 03:11:когда видел?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры