Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Стоит ли обращается в риэлтерские конторы?
Grisha82 писал(а):Рейс выполняется совместно с JAT, это значит, что на это самолёт вы можете купить билет на сайте любой их этих двух компаний. То есть мучаться я сербским языком на сайте JAT не недо. Самолёт всё равно полетит аэрофлотовский ; )
apx писал(а):Пустят ли в страну без обратного билета? (или будут спрашивать как в некоторых странах).
apx писал(а):Мне тут предложили домик 66 м2 в 5 мин от моря по "горному серпанитину" (Это такие узкие петляющие дороги по горам) вверх. Септик, Вода, Эл-во на участке 3,5 ар. За 41К Е. По нашим меркам это дешего, но я его не хочу. Но на мой взгляд он несколько не готов. Форма параллепипед. Нет традиционной красной черепицы. Почему?
Молли писал(а):apx писал(а):Мне тут предложили домик 66 м2 в 5 мин от моря по "горному серпанитину" (Это такие узкие петляющие дороги по горам) вверх. Септик, Вода, Эл-во на участке 3,5 ар. За 41К Е. По нашим меркам это дешего, но я его не хочу. Но на мой взгляд он несколько не готов. Форма параллепипед. Нет традиционной красной черепицы. Почему?
почему нет черепицы, почему предложили, почему не хочу или почему не готов?
apx писал(а): Но относительно недорого. Денег не хватило у хозяина или он думает так и надо?
OPTION SEA писал(а) 10 сен 2011, 19:15:Надо для начала решить, можно ли там жить и стоит ли вкладывать деньги.
Информация очень противоречивая от восторгов, до - понаехали тут.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Сербия Македония Босния и Герцеговина, Косово форум ‹ Отели апартаменты Сербия Босния Косово Македония