Сейчас этот форум просматривают: AB&AB, Alex_17, lisp, Nino4ek9594, nukaktebe, trishmoscow, Ulia-online, vbobrova и гости: 28
Anastasia_nk85 писал(а) 09 май 2014, 22:12:Здравствуйте,такой вопрос. Если я вместе со всеми документами отдам свой старый загран,мне его вернут?? Подавалась в греческое кон-во,сказали что никто не возвращает...
Италий писал(а) 16 май 2014, 13:32:В Консульство я приношу распечатки билетов, и бронь отелей на все города, или только на Венецию?
Италий писал(а) 16 май 2014, 13:32:Имею такие билеты на руках
2е сентября Питер -Барселона
6е сентября Барса-Лиссабон
15е сентября Порту-Венеция
21е Венеция Питер
В Консульство я приношу распечатки билетов, и бронь отелей на все города, или только на Венецию?
Пан Атаман писал(а) 23 май 2014, 13:53:... нотариальное согласие на выезд ребенка (2 штуки, от каждого родителя на другого)...
FEMINA писал(а) 19 июн 2014, 16:35:Коллеги, проконсультируйте, что-то я запуталась... Завтра иду "сдаваться" в ВЦ С-Пб, заранее готовлю нужную сумму денег. Чтобы ничего не перепутать, залезла на их сайт, где читаю:
"Cервисный сбор составлят 1030 рублей, что эквивалентно 21 евро по официальному курсу рубля к евро, который устанавливается Генеральным консульством Италии в Санкт-Петербурге каждый квартал".
На странице Консульский сбор вижу следующее: Туризм, Бизнес, Лечение,Спортивное соревнование.... виза типа “C”, Шенген ... От 1 до 90 дней....1715 рублей.
Сколько денег мне готовить?
FEMINA писал(а) 19 июн 2014, 16:35:Коллеги, проконсультируйте, что-то я запуталась... Завтра иду "сдаваться" в ВЦ С-Пб, заранее готовлю нужную сумму денег. Чтобы ничего не перепутать, залезла на их сайт, где читаю:
"Cервисный сбор составлят 1030 рублей, что эквивалентно 21 евро по официальному курсу рубля к евро, который устанавливается Генеральным консульством Италии в Санкт-Петербурге каждый квартал".
На странице Консульский сбор вижу следующее: Туризм, Бизнес, Лечение,Спортивное соревнование.... виза типа “C”, Шенген ... От 1 до 90 дней....1715 рублей.
Сколько денег мне готовить?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген