Temporary resident писал(а) 03 май 2014, 18:50:Arthur11 писал(а) 03 май 2014, 18:38:
причем здесь раскрутка в РФ.. они просто видят, что у них перед носом и делают выводы собственными глазами (а не глазами условного CNN).. а иорданцы ничего не видят, потому что не сдались они там никому.. и новозеландцы не видят, например.. по той же причине..
ну наверное потому что в раскрученную страну турпоток больше и "перед носом" примеров больше?
а там где контактов с РФ мало имеют представления 10-летней давности из телевизора. в тож время какая-нить Бразилия имеют строго позитивный имидж в странах далеких от Бразилии. т.е. речь идет про имидж, сформироваnный медиа, а не о впечатлениях из личного опыта. и этот имидж получается страны небогатой, мягко говоря.
я не думаю, что РФ как на политическом, так и на туристическом уровне интересны страны, с которыми нет контактов.
опять же я например не стал бы обобщать телевизионное мнение иорданцев (как я понимаю, иммигрантов) о России и Бразилии на весь мир
я вот например, Испанию считаю небогатой страной (в количественном исчислении), а для кого-то это манна небесная по телевизору..
ну и потом таким странам как Иордания никто безвизовый режим не предлагает