lianah » 16 май 2014, 20:20
Привет, уважаемые сокруизники! Хочу ещё раз поблагодарить всех за замечательное соседство в круизе.
Поделюсь не очень хорошими новостями. Обратный путь у нас был мучительным. Мы благополучно добрались до Берлина. Вечером гуляли, на след. утро, как и планировали, отправились в зоопарк, а к 14 час. уже прибыли в аэропорт. Каково же было наше изумление, когда узнали, что нашего рейса сегодня нет в принципе. Он был вчера. С представителями авиакампании вообще не удалось связаться и с большим трудом с озон-трэвелом связались, у кот. брали билеты. Услышали лепет о том, что они не в курсе, что MIAT изменили расписание. Их попросту не поставили в известность. На вопрос, как они собираются решать нашу проблему, промямлили, что ждите 14 мая, когда будет рейс. Они ПОСТАРАЮТСЯ нас посадить. На календаре 11 мая. Мы ждать не могли - работа. Или второй вариант - покупайте билеты и вылетайте, а деньги за тот купленный у них перелёт они нам вернут. Ну, конечно вернут. Перелёт стоил 15 тыщ, а вылет в Мск здесь и сейчас стоит в районе 700евро с человека. В карманах у нас оставалась какая-то мелочь. Мы отчётливо понимали, что влипли.
Опускаю все подробности. Было принято решение вылетать завтра Болтиком за 900 евро на троих. Собраны все чеки за вновь забронированные отели ( ночь в Берлине и ночь в Риге из-за стыковки), вновь купленные билеты на поезд из Мск до тамбова тоже сохранены, счёта из кафе, билеты на проезд до аэропорта, словом, всё сохранено и в понедельник назначена встреча с адвокатам, чтобы подавать в суд на озон-трэвел.
Деньгами помогли друзья.Для нас это немалые деньги. Надеюсь, что удастся их вернуть.
Так что весь наш замечательный отдых был порядком подпорчен.
Но, просматривая фото и вспоминая самые яркие моменты, конечно, не думаю о кошмарном перелёте, а испытываю только положительные эмоции от круиза.
Я - Лиана.