Сейчас этот форум просматривают: bokanol, yarkatja и гости: 12
Тетя Лошадь писал(а):и на сколько германия закрыта?
Так, пугать меня не надо, где вы это вычитали или просто догадки?SergioB писал(а): могут тока в черный список занести и просто не впустят в шенген .
…что значит если…лечу…тьфу тфьуSergioB писал(а): Если полетите через D то собирайте все свидетельства пребывания в Нидерландах...пригодятся.
ой, этого я тоже боюсь но обычно стою и лыблюсь во все 32 зуба, шобы пропустили В Италии на обратном пути вообще к пограничнику с паспортом мужа пошла, и он минут 5 сидел втыкал чё ему дали, я уж вся перенервничала потом он мне в окно, как показал с чьим я паспортом к нему пошла, у меня истерия началась, он поставил штамп на паспорт мужа и усё отпустил меня, а муж пошёл с моим паспортом и ему плёпнули, короче дико было смешноSergioB писал(а):Да не пугаю я! По прилету офицеры пробивают по базам. Бывают случае когда разворачивают обратно в самолет.
Жду!SergioB писал(а): В Кельн бы сам сгонял - есть там одно местечко. Но это уже в личку.
Kikki писал(а):Вот ещё каламбур выяснился, когда подавали документы на Германскую визу, не указал один человек, что уже был в Германии и получал нормально визу….получается он утаил от них что ли, может ещё и из-за этого отказ влепили. А сейчас заполняя документы на Нидерландскую, мне писать, то, что он был в стране шенгена или нет, но виза в старом паспорте, в новом то её нет, ну это каламбур, виза была на повторную Германскую отказали, может тогда не писать, что он был в Германии?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы