Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
andresea писал(а) 17 май 2014, 18:24:Я конечно только осенью собрался, дикарём, но билеты без паспорта не взять, а тут как раз нашёл по очень вкусной цене. Если в конце лета только получу, вот засада будет!
andresea писал(а) 17 май 2014, 18:24: Уволился 8 лет назад, имел 1 категорию. Пять лет невыезда прошло три года назад, но девушка сразу предупредила, что наверняка задержат выдачу до 3-х месяцев.
makus писал(а) 17 май 2014, 18:44:вносите от балды, хоть внутренний, потом получите загран, перед вылетом в ремарках номер паспорта поменяете
andresea писал(а) 18 май 2014, 06:51:Аэрофлотовский возьмёшь, потом наверно замучаешься данные паспорта менять.
andresea писал(а) 18 май 2014, 13:46:makus
В том-то и дело, что это будет первый паспорт. Позвоню конечно в колл-центр, но боюсь придётся долго ждать.
andresea писал(а) 18 май 2014, 14:39:В таком случае как же изменить потом паспортные данные? Я писал, через сайт АФЛ если, там нужно скан-копии прикладывать. Где-то видел на сайтах по продаже билетов, что нужно сдавать билет и покупать новый. Как быть мне, чтобы просто потом изменить паспортные данные? Посоветуйте ПЛЗ.
andresea писал(а) 18 май 2014, 15:53:Для начала, я думаю, пообщаюсь с девочками в офисе АФЛ и после этого приму решение. Ещё раз спасибо.
Повезло, адекват попался :-)P.S. не стал ездить, сразу позвонил, говорят: no probems)
Ну и зависит от Ваших отношений с коллегами и начальством. Будет желание подвинуть, по приезду могут "по дружески", попросить показать паспорт.Да и в любой момент впрочем. Понятно,что утерян будет.Но осадочек-то у старших останется для поводов.Der Werewolf писал(а) 20 май 2014, 14:36:Доброго дня!
Если будете ставить штамп о выезде у наших пограничников, то обязательно "пробьют", а будет у Вас вылет/выезд из Белоруссии или Казахстана, то нет
А скрыл каким образом? Не имел, или окончился, на щелчок проверяется. Утерян - заявление и справка. Я подумал,что начальство такое лояльное,оставило кому-то,а по прилету на утерю решил подстраховаться.Der Werewolf писал(а) 20 май 2014, 15:29:Так речь идет о том, что товарищ наш скрыл свой паспорт от ока начальников и коллег,
да впредь вряд ли светить желает, раз такой интересный вопрос задает
Der Werewolf писал(а) 20 май 2014, 16:08:Не суть как, главное смог)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев