Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
andresea писал(а) 17 май 2014, 18:24:Я конечно только осенью собрался, дикарём, но билеты без паспорта не взять, а тут как раз нашёл по очень вкусной цене. Если в конце лета только получу, вот засада будет!
andresea писал(а) 17 май 2014, 18:24: Уволился 8 лет назад, имел 1 категорию. Пять лет невыезда прошло три года назад, но девушка сразу предупредила, что наверняка задержат выдачу до 3-х месяцев.
makus писал(а) 17 май 2014, 18:44:вносите от балды, хоть внутренний, потом получите загран, перед вылетом в ремарках номер паспорта поменяете
andresea писал(а) 18 май 2014, 06:51:Аэрофлотовский возьмёшь, потом наверно замучаешься данные паспорта менять.
andresea писал(а) 18 май 2014, 13:46:makus
В том-то и дело, что это будет первый паспорт. Позвоню конечно в колл-центр, но боюсь придётся долго ждать.
andresea писал(а) 18 май 2014, 14:39:В таком случае как же изменить потом паспортные данные? Я писал, через сайт АФЛ если, там нужно скан-копии прикладывать. Где-то видел на сайтах по продаже билетов, что нужно сдавать билет и покупать новый. Как быть мне, чтобы просто потом изменить паспортные данные? Посоветуйте ПЛЗ.
andresea писал(а) 18 май 2014, 15:53:Для начала, я думаю, пообщаюсь с девочками в офисе АФЛ и после этого приму решение. Ещё раз спасибо.
Повезло, адекват попался :-)P.S. не стал ездить, сразу позвонил, говорят: no probems)
Ну и зависит от Ваших отношений с коллегами и начальством. Будет желание подвинуть, по приезду могут "по дружески", попросить показать паспорт.Да и в любой момент впрочем. Понятно,что утерян будет.Но осадочек-то у старших останется для поводов.Der Werewolf писал(а) 20 май 2014, 14:36:Доброго дня!
Если будете ставить штамп о выезде у наших пограничников, то обязательно "пробьют", а будет у Вас вылет/выезд из Белоруссии или Казахстана, то нет
А скрыл каким образом? Не имел, или окончился, на щелчок проверяется. Утерян - заявление и справка. Я подумал,что начальство такое лояльное,оставило кому-то,а по прилету на утерю решил подстраховаться.Der Werewolf писал(а) 20 май 2014, 15:29:Так речь идет о том, что товарищ наш скрыл свой паспорт от ока начальников и коллег,
да впредь вряд ли светить желает, раз такой интересный вопрос задает
Der Werewolf писал(а) 20 май 2014, 16:08:Не суть как, главное смог)
Борис0549 писал(а) 31 май 2014, 17:02:Товарищи так и не понятно высвечивается ли при переходе границе,что сотрудник?
Борис0549 писал(а) 31 май 2014, 20:09:Я спросил в вполне серьезно,и обратился к серьезным обитателям форума,а так Скока ездил без указания в рапорте не было вопросов не на работе не на границе...доступа к секретным свединиям не имею...
Der Werewolf писал(а) 20 май 2014, 14:36:Доброго дня!
Если будете ставить штамп о выезде у наших пограничников, то обязательно "пробьют", а будет у Вас вылет/выезд из Белоруссии или Казахстана, то нет
BoYarIn писал(а) 11 июн 2014, 17:01:А вот кто с допуском 1 формы или вообще обычные сотрудники/военнослужащие без допуска, ФСБ не интересны и их перемещения не отслеживаются.
Знаю все эти моменты лично , т.к. более 8 лет тянул лямку с допуском 2 формы.
.
Der Werewolf писал(а) 12 июн 2014, 06:24:Доброго утра!
Увы, все не то, чем кажется:
возьмите вот тот же случай с Белоруссией и нарушением ПДД, за который штраф выписали.
В протоколе том не было ссылок на то, что коллега наш, путешественник, из российской полиции, и сам он вряд ли афишировал это обстоятельство, а посему и информация о нем не пошла дальше подразделения ГАИ, да и ни к чему белорусским милиционерам заниматься информированием своего КГБ по рядовому случаю, чтобы то "поделилось наколкой" с российскими коллегами.
Как организовано взаимодействие между белорусским КГБ и российским ФСБ знают только они сами, вот только вряд ли погранцы станут обмениваться списками пересекавших границу, если нет на то особой необходимости, а уж негласные ограничения тут не повод.
Другое дело, что и вовсе проще, поставить Железным Феликсам телефон Ваш на сторожевой контроль у российских операторов сотовой связи, чтобы тут же увидеть, как его владелец пересек границу с той же Белоруссией.
Техническая возможность такая есть, а телефонный номер из таблицы оповещения взять, вот и всего дел-то, да и привлекать никого не надо.
BoYarIn писал(а) 12 июн 2014, 15:38:Дальше. База данных жд/авиа/морских билетов, имеющаяся в МВД, общая почти по всему СНГ и позволяет в онлайн режиме узнать кто, куда, когда и на чем выезжал/приезжал. Еще есть в МВД база "*****", которая мониторит передвижение авто по всему СНГ.
gered писал(а) 12 июн 2014, 16:12:Авиабилет без проблем можно купить на имя и фамилию(даже без ДР), заморские сайты позволяют прорвать слежку Кровавой Гэбни, даже на нашей территории.
PSS государство должно следить за "качеством въезжающих", а не за выезжающими
BoYarIn писал(а) 12 июн 2014, 16:30:Я не хочу ни с кем спорить и что-то доказывать, я лишь рассказываю как есть исходя из своего опыта службы, чтобы сотрудники со 2 формой допуска задумались куда-то улетать даже через Беларусь.
Борис0549 писал(а) 06 июл 2014, 11:59:У кого есть послкдние вести по поводу выезда? Слышал что вроде есть какие то послабления ....
Борис0549 писал(а) 06 июл 2014, 11:59:У кого есть послкдние вести по поводу выезда? Слышал что вроде есть какие то послабления ....
BoYarIn писал(а) 06 июл 2014, 13:17:Борис0549 писал(а) 06 июл 2014, 11:59:У кого есть послкдние вести по поводу выезда? Слышал что вроде есть какие то послабления ....
у нас операм в областном управлении УР разрешили вылет в Турцию, операм БЭП нет
в городском и районных ОМах пока еще никому со 2 формой не разрешили
Чудеса в решете писал(а) 16 июл 2014, 13:11:Добрый день, а не подскажете, государственным гражданским служащим из УФМС тоже действует запрет на выезд за границу??
gered писал(а) 16 июл 2014, 16:36:Просто ведь с персональными данными работают и всё. Ничего секретного.
brat__1 писал(а) 16 июл 2014, 16:46:Персональные данные к государственной тайне не имеют никакого отношения.
бентли173 писал(а) 16 июл 2014, 17:11: "Так надо",еще никто не отменял.
Это Вы так пошутили ? Оценил. Помимо законов, есть еще и приказы. А также погоны и доведение определенных ограничений (и были),которые могут быть применены или нет.brat__1 писал(а) 16 июл 2014, 18:02:Если нет прямого закона - шлите всех лесом.
бентли173 писал(а) 16 июл 2014, 18:10:Это Вы так пошутили ? Оценил.brat__1 писал(а) 16 июл 2014, 18:02:Если нет прямого закона - шлите всех лесом.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев