автоледи без капюшёна норка будет стоить от 1200 евро и выше!зависит от фабрики.небольшой совет - Не гоняйтесь за брендом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dimitris-gr писал(а) 20 мар 2014, 14:54: Не гоняйтесь за брендом!
Dimitris-gr писал(а) 24 мар 2014, 01:21:ни одна фабрика не будет портить себе имя, из за 300-400 евро.
Dimitris-gr писал(а) 25 мар 2014, 09:59:у перекупщиков или у посредников,ещё можно встретить китайскую норку,и не только!
кумушка писал(а) 04 апр 2013, 08:02:Я покупала шубу в Касторье у Попандополуса в магазине при фабрике. Очень советую. Огромный выбор.
naryancity писал(а) 26 мар 2014, 10:17:Хочу воспользоваться вашим советом и рвануть к Попандополусу. Как доехать из Каламбаки? Может есть сайт с моделями чтоб просто иметь небольшое представление. И адрес этого Попандополуса - тож не помешал бы.
Пришлите максимум информации - буду взрывать себе мозг - очень уж хочу порадовать покупкой ЛЮБИМУЮ!
А на каком языке общаться с продавцом? Я только на русском могу говорить
Dimitris-gr писал(а) 20 май 2014, 00:03:торг везде уместен,особенно если платите наличкой!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Таверны в Греции. Греческая кухня. Шопинг в Греции