Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 4
Sergey_j2003 писал(а) 21 май 2014, 08:27:Товарищи,
подскажите, а сколько времени проходит между письмом на email и фактическим наличием паспорта в ВЦ?
Ездить впустую не хочу (наездился уже), спешки уже никакой нет, но паспорт ребенка хорошо бы забрать.
PS: Оказывается есть визы C-VISIT и C-FAMILY-VISIT
fcz-13 писал(а) 21 май 2014, 08:30:Товарищи,
подскажите, а сколько времени проходит между письмом на email и фактическим наличием паспорта в ВЦ?
Ездить впустую не хочу (наездился уже), спешки уже никакой нет, но паспорт ребенка хорошо бы забрать.
PS: Оказывается есть визы C-VISIT и C-FAMILY-VISIT
kotoban писал(а) 21 май 2014, 08:32:Кто подавал на срочную Визу, подскажите какие реальные сроки выдачи таких виз.
Kot_Obormot писал(а) 20 май 2014, 21:23:Простите, если я несколько в танке, но в разделе Passport Returned на сайте телепузиков почему-то вижу только пятнадцатое число и не вижу шестнадцатого и девятнадцатого. Если кто-нибудь не спит (и кому-нибудь не сложно), посмотрите, пожалуйста, не появились ли там наши документы? GWF031183849. И уж совсем безмерно буду благодарна, если кто-нибудь завтра-послезавтра сможет спросить про наш паспорт в ВЦ. DOLGUSHINA, MARINA. Мама пытается улететь ко мне на магистерский выпускной (да, тот самый, в черном платье с капюшоном и шапочкой), вылет в пятницу на следующей неделе, документы подавали 22го, переживаем, мягко говоря, сильно - такие вещи все же случаются не каждый день и даже не раз в год (и даже не раз в два) Мама в 500 км от Москвы, я еще дальше. Огромное спасибо заранее.
Goryana писал(а) 21 май 2014, 09:09:Kot_Obormot писал(а) 20 май 2014, 21:23:Простите, если я несколько в танке, но в разделе Passport Returned на сайте телепузиков почему-то вижу только пятнадцатое число и не вижу шестнадцатого и девятнадцатого. Если кто-нибудь не спит (и кому-нибудь не сложно), посмотрите, пожалуйста, не появились ли там наши документы? GWF031183849. И уж совсем безмерно буду благодарна, если кто-нибудь завтра-послезавтра сможет спросить про наш паспорт в ВЦ. DOLGUSHINA, MARINA. Мама пытается улететь ко мне на магистерский выпускной (да, тот самый, в черном платье с капюшоном и шапочкой), вылет в пятницу на следующей неделе, документы подавали 22го, переживаем, мягко говоря, сильно - такие вещи все же случаются не каждый день и даже не раз в год (и даже не раз в два) Мама в 500 км от Москвы, я еще дальше. Огромное спасибо заранее.
На сайте вашего номера пока нет. Но , думаю, для 22 еще рано, вроде сейчас выдают 16-17, может, в понедельник.. Желаю удачи!
gale40 писал(а) 21 май 2014, 09:17:Goryana писал(а) 21 май 2014, 09:09:На сайте вашего номера пока нет. Но , думаю, для 22 еще рано, вроде сейчас выдают 16-17, может, в понедельник.. Желаю удачи!
Ну как бы 22-е это следующий день подачи после 17-го.
Мне, например, к понедельнику уже будет вообще никуда не нужно.
telebiker писал(а) 21 май 2014, 10:05:У меня вопрос по этому отвратительному списку на сайте ТП, может, у кого есть какие соображения.
Правильно я понимаю, что если паспорт оказался в списке от 15 мая, то, если он так там и лежит на следующий день, то в новом списке он уже не появится? Интересуюсь, потому что меня крайне интересует, когда они удосужатся отправить мой паспорт в региональный ВЦ. И если его нет в поздних списках, то можно ли делать какие-либо выводы.
KRD писал(а) 21 май 2014, 09:28:Добрый день! А где видны паспорта на сайте за 20 число? Стиоит дата 15 мая, или она просто не обновляется а перечень паспортов меняется?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я