Сейчас этот форум просматривают: Bef_Stroganov и гости: 4
lidiav писал(а) 21 май 2014, 10:43:скажите, пожалуйста, а это нормально, что на http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/login/ ... y_passport в разделе Track My Application зеленым горит только регистрация? и после вчерашней подачи документов ничего не изменилось?
lidiav писал(а) 21 май 2014, 10:43:скажите, пожалуйста, а это нормально, что на http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/login/ ... y_passport в разделе Track My Application зеленым горит только регистрация? и после вчерашней подачи документов ничего не изменилось?
ТатьянаММ писал(а) 21 май 2014, 10:12:telebiker писал(а) 21 май 2014, 10:05:У меня вопрос по этому отвратительному списку на сайте ТП, может, у кого есть какие соображения.
Правильно я понимаю, что если паспорт оказался в списке от 15 мая, то, если он так там и лежит на следующий день, то в новом списке он уже не появится? Интересуюсь, потому что меня крайне интересует, когда они удосужатся отправить мой паспорт в региональный ВЦ. И если его нет в поздних списках, то можно ли делать какие-либо выводы.
А Вы не обратили внимание, у кого-нибудь ещё не из Москвы появился номер на сайте? Может, Ваш случай какой-то особый...
Pif- paf писал(а) 21 май 2014, 10:45:Хахахаха) все - таки не плохо, что при таких скверных ситуациях остается чувство юмора:) я подавала паспорт 24.04... и УЖЕ такая опатия...поеду в ВЦ 23.05 просто расстроится... если кто по каким причинам собирался и не может, пишите имена, я обязательно посмотрю
Pif- paf писал(а) 21 май 2014, 10:45:Хахахаха) все - таки не плохо, что при таких скверных ситуациях остается чувство юмора:) я подавала паспорт 24.04... и УЖЕ такая опатия...поеду в ВЦ 23.05 просто расстроится... если кто по каким причинам собирался и не может, пишите имена, я обязательно посмотрю
SnobMos писал(а) 21 май 2014, 10:49:Извиняюсь за спам - думаю форумчанам будет полезно -)
у меня номер в списке, что паспорт вышел. А горит тоже, только регистрация. Видимо нормально.lidiav писал(а) 21 май 2014, 10:43:скажите, пожалуйста, а это нормально, что на http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/login/ ... y_passport в разделе Track My Application зеленым горит только регистрация? и после вчерашней подачи документов ничего не изменилось?
SnobMos писал(а) 21 май 2014, 10:49:Извиняюсь за спам - думаю форумчанам будет полезно -)
telebiker писал(а) 21 май 2014, 11:03:SnobMos писал(а) 21 май 2014, 10:49:Извиняюсь за спам - думаю форумчанам будет полезно -)
Вот я в этой BOX P!!!
Eugien писал(а) 21 май 2014, 10:57:Вчера сделала запрос через сайт UKVI (не по имейлу, но подозреваю, что та же фигня), т.к. на работе замучили вопросами, когда я к ним приеду таки.
Так вот, 6.05 подача - A decision has not yet been made on your application.
Ответили очень быстро, запрос скинула вчера вечеров, сегодня утром уже был ответ.
Я пока рассчитываю на конец мая.
Предполагаю, что из пересчета рабочих дней надо также выкинуть 5 мая и 26 мая, т.к. это bank holidays.
fcz-13 писал(а) 21 май 2014, 11:04:Что значит BOX P и все остальные обозначение кто нибудь знает?
Goryana писал(а) 21 май 2014, 11:11:Простите, через какой сайт вы делали запрос?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я