Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nikirina писал(а) 21 май 2014, 14:33:Попробуйте посмотреть
Doodle писал(а) 22 май 2014, 10:13:лучше взять супер-каску, особенно, если берешь авто на долгий срок (несколько недель).
Doodle писал(а) 22 май 2014, 10:13:Еще такой вопрос: стоит ли брать супер-каско? Или достаточно франшизы (залога)? В случае супер каски надо ли оставлять залог? Я так понял, франшиза платится с расчетом на то, что наша поездка будет абсолютно безаварийной и нам его, вроде как, вернут. Супер каска покупается "окончательно", но зато можно не париться по ущербу? Если реально так, то лучше взять супер-каску, особенно, если берешь авто на долгий срок (несколько недель). По любому за это время появится и царапки и сколы и т.д.
Doodle писал(а) 22 май 2014, 10:13:Картинка:
* Обязательно обратитесь в полицию в течение 24 часов с момента страхового случая и получите полицейский отчет в письменном виде.
...
Если вы не свяжетесь с нами и не предоставите необходимые документы и доказательства в течение указанного срока, ваш случай не будет рассматриваться.
Doodle писал(а) 22 май 2014, 15:25:Цель банальна и проста: минимум головной боли при минимальных затратах
Doodle писал(а) 22 май 2014, 15:25:Звонил этому Брокеру, там на вопрос обязательно ли покупать защиту залога, если берешь суперкаску. Он сказал, что желательно.
Doodle писал(а) 22 май 2014, 15:25:Цель банальна и проста: минимум головной боли при минимальных затратах
Doodle писал(а) 22 май 2014, 16:14:как узнать
rustybag писал(а) 28 май 2014, 14:48:Оплата он-лайн
rustybag писал(а) 28 май 2014, 14:48:чего ждать
Все в порядке, бронь только перестала открываться. Ничего отменять не надо. У меня так было неоднократно и в Испании в том числе.rustybag писал(а) 28 май 2014, 14:48:Если будет другая карта, надо отменять бронь и бронировать по новой. Но я теперь не могу отменить бронь - система не пускает в заказ ("call us").
Несколько раз менял карту в Авангарде мне всегда старую оставляли. Но видимо это не ваш случай и карту у вас забрали. По факту hertz нужно только убедится, что человек, который бронировал и который пришел за машиной - это одно лицо. Т.е. кредитка - фактически ID. Я пару раз брал в hertz машину, а на карте, которую я использовал для бронирования не было средств, мне без проблем при получении меняли карту на новую (для блокирования депозита), один раз при этом просили показать старую карту, другой раз нет. Правильно вам ответили из российского офиса - все зависит от человеческого фактора. Если у вас есть хотя бы копия (фотография, например) старой кредитки - почти наверняка этого будет достаточно. Или действительно возьмите в Авангарде справку на английском, что у вас была карта с таким-то номером. Но 100% гарантии, конечно же, вам никто не даст. Может попасться молодой сотрудник буквоед, который все правила понимает буквально и он откажет. Зовите тогда супервайзера.rustybag писал(а) 28 май 2014, 14:48:В апреле бронировал машину на конец июня в Hertz. Оплата он-лайн. В мае закончился срок действия кредитки. Я, не заморачивался по этому поводу, т.к. по опыту в нормальных банках перевыпускается карта с тем же номером. Но, оказалось, это не про банк Авангард. Выдали карту с другим номером ("у нас всегда так было"). В условиях брони - предъявите ту же карту при получении.
Doodle писал(а) 22 май 2014, 10:13:Если реально так, то лучше взять супер-каску, особенно, если берешь авто на долгий срок (несколько недель). По любому за это время появится и царапки и сколы и т.д.
dmitrykharkov писал(а) 30 май 2014, 18:36: у меня стаж меньше года. Возникнут ли проблемы если оформить машину на нее, а за рулем буду я? Ездить планируем по Испании, Италии и Франции.
dmitrykharkov писал(а) 30 май 2014, 18:36:во всех прокатных конторах
Age Restrictions
In Spain, the following rules apply for the minimum age and possession of a driver's licence:
18 years/1 day for vehicles in groups MBMR to CWMR, CVMR
21 years/2 years for vehicles in groups IDMR to LWAR, IVMR to FVMR, CTMR, ITMR, SSMR to LSMR, SFMR
21 years/3 years for vehicles in groups M01, M02
25 years/3 years for vehicles in groups XDAR, FTMR, PTMR, LTMR, LSAN, XTAR, XTAX, XSAR, XSMR, XXAR, XXAX, PFMR, LFMR, XFAR, XFAX, XZAN
25 years/5 years for vehicles in group M06.
A Young Driver Surcharge of EUR 9.99 per day, max. EUR 99.99 applies for drivers under 23 years.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании