Nikirina писал(а) 21 май 2014, 14:33:Попробуйте посмотреть
Doodle писал(а) 22 май 2014, 10:13:лучше взять супер-каску, особенно, если берешь авто на долгий срок (несколько недель).
Doodle писал(а) 22 май 2014, 10:13:Еще такой вопрос: стоит ли брать супер-каско? Или достаточно франшизы (залога)? В случае супер каски надо ли оставлять залог? Я так понял, франшиза платится с расчетом на то, что наша поездка будет абсолютно безаварийной и нам его, вроде как, вернут. Супер каска покупается "окончательно", но зато можно не париться по ущербу? Если реально так, то лучше взять супер-каску, особенно, если берешь авто на долгий срок (несколько недель). По любому за это время появится и царапки и сколы и т.д.
Doodle писал(а) 22 май 2014, 10:13:Картинка:
* Обязательно обратитесь в полицию в течение 24 часов с момента страхового случая и получите полицейский отчет в письменном виде.
...
Если вы не свяжетесь с нами и не предоставите необходимые документы и доказательства в течение указанного срока, ваш случай не будет рассматриваться.
Doodle писал(а) 22 май 2014, 15:25:Цель банальна и проста: минимум головной боли при минимальных затратах
Doodle писал(а) 22 май 2014, 15:25:Звонил этому Брокеру, там на вопрос обязательно ли покупать защиту залога, если берешь суперкаску. Он сказал, что желательно.
Doodle писал(а) 22 май 2014, 15:25:Цель банальна и проста: минимум головной боли при минимальных затратах
Doodle писал(а) 22 май 2014, 16:14:как узнать
rustybag писал(а) 28 май 2014, 14:48:Оплата он-лайн
rustybag писал(а) 28 май 2014, 14:48:чего ждать
Все в порядке, бронь только перестала открываться. Ничего отменять не надо. У меня так было неоднократно и в Испании в том числе.rustybag писал(а) 28 май 2014, 14:48:Если будет другая карта, надо отменять бронь и бронировать по новой. Но я теперь не могу отменить бронь - система не пускает в заказ ("call us").
Несколько раз менял карту в Авангарде мне всегда старую оставляли. Но видимо это не ваш случай и карту у вас забрали. По факту hertz нужно только убедится, что человек, который бронировал и который пришел за машиной - это одно лицо. Т.е. кредитка - фактически ID. Я пару раз брал в hertz машину, а на карте, которую я использовал для бронирования не было средств, мне без проблем при получении меняли карту на новую (для блокирования депозита), один раз при этом просили показать старую карту, другой раз нет. Правильно вам ответили из российского офиса - все зависит от человеческого фактора. Если у вас есть хотя бы копия (фотография, например) старой кредитки - почти наверняка этого будет достаточно. Или действительно возьмите в Авангарде справку на английском, что у вас была карта с таким-то номером. Но 100% гарантии, конечно же, вам никто не даст. Может попасться молодой сотрудник буквоед, который все правила понимает буквально и он откажет. Зовите тогда супервайзера.rustybag писал(а) 28 май 2014, 14:48:В апреле бронировал машину на конец июня в Hertz. Оплата он-лайн. В мае закончился срок действия кредитки. Я, не заморачивался по этому поводу, т.к. по опыту в нормальных банках перевыпускается карта с тем же номером. Но, оказалось, это не про банк Авангард. Выдали карту с другим номером ("у нас всегда так было"). В условиях брони - предъявите ту же карту при получении.
Doodle писал(а) 22 май 2014, 10:13:Если реально так, то лучше взять супер-каску, особенно, если берешь авто на долгий срок (несколько недель). По любому за это время появится и царапки и сколы и т.д.
dmitrykharkov писал(а) 30 май 2014, 18:36: у меня стаж меньше года. Возникнут ли проблемы если оформить машину на нее, а за рулем буду я? Ездить планируем по Испании, Италии и Франции.
dmitrykharkov писал(а) 30 май 2014, 18:36:во всех прокатных конторах
Age Restrictions
In Spain, the following rules apply for the minimum age and possession of a driver's licence:
18 years/1 day for vehicles in groups MBMR to CWMR, CVMR
21 years/2 years for vehicles in groups IDMR to LWAR, IVMR to FVMR, CTMR, ITMR, SSMR to LSMR, SFMR
21 years/3 years for vehicles in groups M01, M02
25 years/3 years for vehicles in groups XDAR, FTMR, PTMR, LTMR, LSAN, XTAR, XTAX, XSAR, XSMR, XXAR, XXAX, PFMR, LFMR, XFAR, XFAX, XZAN
25 years/5 years for vehicles in group M06.
A Young Driver Surcharge of EUR 9.99 per day, max. EUR 99.99 applies for drivers under 23 years.
Родин писал(а) 31 май 2014, 07:37:без ограничений
8.3 Дополнительное покрытие Additional Cover
Тарифы на прокат автомобиля не включают дополнительное покрытие Additional Cover, которое охватывает повреждения, в явной форме исключенные из базового покрытия Goldcar Basic Cover. Договор об указанном покрытии может быть заключен в момент получения автомобиля, при этом оно действительно только тогда, когда в случае причинения повреждений автомобилю клиент соблюдает установленные выше условия.
Родин писал(а) 31 май 2014, 07:37:это что такое
Родин писал(а) 31 май 2014, 07:37:Goldcar Rental
на период с 16.07 по 3.08 авто класса Ауди А1 -477 евро +релакс ковер 218 евро
1. Как это дорого или нормальная цена?
Alexandro_K писал(а) 31 май 2014, 11:02:Родин писал(а) 31 май 2014, 07:37:Goldcar Rental
на период с 16.07 по 3.08 авто класса Ауди А1 -477 евро +релакс ковер 218 евро
1. Как это дорого или нормальная цена?
А через брокеров смотрели? Тот же Голдкар там есть...например:
..eu
Mini Cooper One or similar Economy Class €489.49
Zero Excess Insurance, including tyres and glass
Includes Additional Driver
Родин писал(а) 31 май 2014, 12:10:Т.е через брокера получается все тоже самое только за 490 евро?
У самого голдкара получается машина 477.5 +страховка 218+детское кресло 72...
Всегда как-то побаивался брокеров, предпочитаю брать напрямую, но это в России,что касается страховки и т.п..
Здесь видимо другой случай?
Родин писал(а) 31 май 2014, 12:10:Спасибо!. Т.е через брокера получается все тоже самое только за 490 евро?
bort707 писал(а) 31 май 2014, 12:30:Родин писал(а) 31 май 2014, 12:10:Спасибо!. Т.е через брокера получается все тоже самое только за 490 евро?
Это типичный расклад, что у брокера в 1.5 раза ниже цена. Брокеров бояться не надо, по факту Вы все равно берете машину у конечных прокатчиков и сервис получаете тот же самый, только дешевле
Но со страховкой повнимательнее.
Что такое Релакс Ковер у Голдкара - более менее понятно, это СуперCDW без франшизы.
А вот что есть " Zero Excess Insurance, including tyres and glass" - это вопрос, это может быть как эта же СуперCDW, так и страховка с возмещаемой франшизой.
bort707 писал(а) 31 май 2014, 12:30:А вот что есть " Zero Excess Insurance, including tyres and glass" - это вопрос, это может быть как эта же СуперCDW, так и страховка с возмещаемой франшизой
Родин писал(а) 31 май 2014, 12:35:Zero Excess Insurance, including tyres and glass" это суперcwd
Родин писал(а) 31 май 2014, 12:35:или может кто знает?
Alexandro_K писал(а) 31 май 2014, 12:51:Родин писал(а) 31 май 2014, 12:35:Zero Excess Insurance, including tyres and glass" это суперcwdРодин писал(а) 31 май 2014, 12:35:или может кто знает?
знает только ., можно и у них спрашивать
судя по "Product Information" и "Terms, Conditions & Local Fees" из этого предложения на .:
по стеклам и шинам - как раз франшиза, хоть и возмещаемая
по всему остальному - без франшизы
Alexandro_K писал(а) 31 май 2014, 12:51:хоть и возмещаемая
Please note: In common with most car hire suppliers the insurance coverage does not cover damage to tyres, wheels, rear view and side view mirrors, glass, hubcaps, taxi (transportation), towing costs, locks, battery, motor, undercarriage and interiorof car, clutch, replacement keys, copy of the key and delivery costs to the closest Goldcar office, damage to oil sump, catalytic converter, radiator, repair period. A EUR 600 deposit if a replacement vehicle is needed
sever_51 писал(а) 31 май 2014, 15:52:Alexandro_K писал(а) 31 май 2014, 12:51:хоть и возмещаемая
Silence-t писал(а) 03 июн 2014, 18:54:Скажите, пожалуйста, а Super Cover (Excess Waiver) у Нерца - это полная страховка? Всё входит?
Вольный перевод:
СуперКовер не покрывает Wifi, навигаторы, потерю и поломку ключей, заправку неправильным топливом а так же любые повреждения, причиненные в результате Вашей личной незаконной деятельности (я так понимаю, например если разобьете авто, удирая от полиции ).
trial88 писал(а) 03 июн 2014, 21:26:Брать думал через ..
trial88 писал(а) 03 июн 2014, 21:26:А сейчас читаю отзывы на разных форумах про этого брокера (-)
trial88 писал(а) 03 июн 2014, 21:26:Буду рад услышать любое мнение, кто относительно недавно брал у них машину.
trial88 писал(а) 03 июн 2014, 21:26:А сейчас читаю отзывы на разных форумах про этого брокера (-), и везде пишут, что в ваучере финальная сумма по факту оказывается не финальной и надо за нулевую франшизу доплачивать еще 200 евро, хотя изначально брали машину уже с нулевой франшизой..
terentaa писал(а) 03 июн 2014, 21:26:Это все-таки два разных брокера. Через кого именно из них собираетесь арендовать?
terentaa писал(а) 03 июн 2014, 22:48:Получаете машину все равно у конкретного прокатчика.
Alexandro_K писал(а) 03 июн 2014, 23:24:Такие скорее о нежелании того, кто их пишет, читать условия проката и, как следствие, отличать нулевую франшизу от услуги возврата франшизы.
trial88 писал(а) 04 июн 2014, 09:47:Сейчас сайт русифицировали и там черным по белому написано
trial88 писал(а) 04 июн 2014, 09:47:otsosi.vrot/reviews/economycarrentals_com-arenda_avtomobiley/
Alexandro_K писал(а) 04 июн 2014, 10:30: ага, только читать желательно дальше первой страницы...
trial88 писал(а) 04 июн 2014, 11:09:в том, можно ли доверять -.
trial88 писал(а) 04 июн 2014, 11:09: можно ли доверять
Оценка станции выполнена на основе 1362 голосов.
Advantage supplier has Hertz logo on its office. - Only full - empty tank policy was available_ so we had to buy full tank of overpriced fuel at supplier_s desk.
I am absolutely unsatisfied with хуй знает что services. There was information in my voucher_ that all insurance is included 0 deductable: Chosen Package Inclusive ZERO Deductible. And there was information that OOH Pick up is included. I had to pay aditional 6 EUR per day for full insurance and 29 EUR for OOH pick up. I want you to refund me these 29 EUR for OOH pick up !
Shmelь писал(а) 04 июн 2014, 19:02:Сколько может
Shmelь писал(а) 04 июн 2014, 19:18:? не
Shmelь писал(а) 04 июн 2014, 19:18:? не указывает при выборе прокатчика
Shmelь писал(а) 04 июн 2014, 19:02:Сколько может обойтись ориентировочно эта доплата за бак топлива на примере Форда Фиеста (и в чем хитрость этого прикола с топливом?) И как понял если вернуть не пустой бак до вернут деньги но без админ расходов. Что это - административные расходы и сколько это может быть. Может кто сталкивался?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Аренда авто, мото, вело и яхт в Испании — парковки, штрафы, дороги