prosto_super писал(а) 23 май 2014, 11:58:Милан из Петербурга с младенцем за 4500
furaichik писал(а) 23 май 2014, 12:23:На русской версии выдаёт ошибку
интересно... а если "младенец не полетит".... ценник тот же по факту останется
lala_new писал(а) 23 май 2014, 12:58:Я вообще не нашла, куда вводить промокод - нет никакого окошка на сайте, подскажите, плз
Iouri_Spb писал(а) 23 май 2014, 13:01:lala_new,
http://www.alitalia.com/ru_en/special_o ... ekend.aspx
применили купон-3 взрослых и инфант,но после внесения реквизитов карты,пишет платеж провести не удалось
Взял Мальту из Москвы на ноябрьские по указанной выше цене
gansm писал(а) 23 май 2014, 14:06:Топикстартеру спасибо!
Взял Мальту из Москвы на ноябрьские по указанной выше цене.
Оплата с инфантами не проходит. Эх...
Chegema писал(а) 23 май 2014, 12:38:Действительно, если лететь без младенца, то скидку наверное отменят?
maria Lev писал(а) 23 май 2014, 14:12:Взял Мальту из Москвы на ноябрьские по указанной выше цене
С инфантом?
maria Lev писал(а) 23 май 2014, 14:25:У меня не прошла оплата, я позвонила в офис. Продиктовала данные карты, обещали прислать билеты в течении 24 часов. Жду...
Т.е. скидка за инфанта сохраниться в этом случае?
SovaSovunya писал(а) 23 май 2014, 14:23:Москва-Пиза не дает скидку по купону ни на середину октября, ноября, конец ноября.
SovaSovunya писал(а) 23 май 2014, 14:23:Москва-Пиза не дает скидку по купону ни на середину октября, ноября, конец ноября.
С инфантом - не получилось. В офисе была озвучена цена без скидки.
А если инфант не полетит, проблем не будет?
maria Lev писал(а) 23 май 2014, 15:01:С инфантом - не получилось. В офисе была озвучена цена без скидки.
LAL, что-то странно тогда получается. Мне ничего про скидки не говорили, я и внимание не акцентировала. Просто спросила останется ли цена прежней при бронировании через сайт. Сказали, что да.
Lunala писал(а) 23 май 2014, 14:59:SovaSovunya писал(а) 23 май 2014, 14:23:Москва-Пиза не дает скидку по купону ни на середину октября, ноября, конец ноября.
На ноябрьские праздники (31.10-4.11), взяла первые попавшиеся рейсы, с пересадкой. вышло 12 тыщ руб, с учетом скидки - около 9. так что купон действует.
Argentum777 писал(а) 23 май 2014, 15:46:Да, тоже забронировал с ребёнком, тоже была информация о технических проблемах.
Причем на сайте бронь пробивалась сразу в статусе Confirmed. Позвонил в офис, сказали, что билет на ребенка выписывается отдельно. Мой билет прислали сразу же, билет малыша в течение суток.
может нет мест в количестве 2+ребенок?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты