А если инфант не полетит, проблем не будет?
Ну если заболеет ребенок. На взрослых то билеты оплачены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А если инфант не полетит, проблем не будет?
maria Lev писал(а) 23 май 2014, 15:01:С инфантом - не получилось. В офисе была озвучена цена без скидки.
LAL, что-то странно тогда получается. Мне ничего про скидки не говорили, я и внимание не акцентировала. Просто спросила останется ли цена прежней при бронировании через сайт. Сказали, что да.
Lunala писал(а) 23 май 2014, 14:59:SovaSovunya писал(а) 23 май 2014, 14:23:Москва-Пиза не дает скидку по купону ни на середину октября, ноября, конец ноября.
На ноябрьские праздники (31.10-4.11), взяла первые попавшиеся рейсы, с пересадкой. вышло 12 тыщ руб, с учетом скидки - около 9. так что купон действует.
Argentum777 писал(а) 23 май 2014, 15:46:Да, тоже забронировал с ребёнком, тоже была информация о технических проблемах.
Причем на сайте бронь пробивалась сразу в статусе Confirmed. Позвонил в офис, сказали, что билет на ребенка выписывается отдельно. Мой билет прислали сразу же, билет малыша в течение суток.
может нет мест в количестве 2+ребенок?
Niko_S писал(а) 23 май 2014, 17:01:Пытался купить на 2 - х взрослых и 2-х детей (младенчиков) - сайт не пропускал оплату и не оформлял бронирование, решил поумерить жадность и оформил на 2-х взрослых и одного младенчика - бронирование оформилось и на почту скиналась бронь с просьбой перезвонить в офис. Перезвонил им в офис продиктовал номер карты и контактные данные. Жду билетов)). Конечно не 4500 как хотелось до Пизы, но 5500 тоже считаю хорошей ценой)
Toxic_Avenger писал(а) 23 май 2014, 18:05:А вот 3 взрослых + 2 инфанта не проходит.
Toxic_Avenger писал(а) 23 май 2014, 18:25:По одному всё получилось! Итого 3 билета по 4566 руб. на Мальту! Номера бронирования пришли без билетов. Пока все гуд.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло