haje писал(а) 21 май 2014, 22:39:Leks37 писал(а) 21 май 2014, 20:59:И вот сижу я на балкончики своём, мерзну, значит, но кофию гоняю. Тут уже смотрю, на горизонте красава такая выплывает.
Ну я то сразу признал в нём Благородную кровь.
Предлагаю Вам, уважаемые форумчане, определить, кто же он - Дворянин этот
Первому ответившему - Приз!
это EURODAM
какой приз?
FunCruiseGirl писал(а) 22 май 2014, 19:50:Какой Нюхавн красивый все же...
LaSer61 писал(а) 22 май 2014, 05:54:Leks37 писал(а) 21 май 2014, 20:59:
Предлагаю Вам, уважаемые форумчане, определить, кто же он - Дворянин этот
Это шведский танкер Solando, гросс-тоннаж 13,5 тыс. т.
queen_V писал(а) 22 май 2014, 09:15:
HAL Prinsendam? Хотя вопрос не корректный, там же два корабля на фото.
queen_V писал(а) 22 май 2014, 09:15:Меня тоже! Я липисины всегда и везде внимание обращаю. А уж в северной стране...
Ладно, давайте считать различия. Апельсины - 1 шт.
На трех остановках поменялась реклама - 3 шт.
Флаги на башнях - 2 шт.
Подъемный кран (или что это за металлическая конструкция?) - 1 шт.
Столбик на дороге маленький бело-черный 1 шт.
Светофор - 1 шт.
Скамейки на остановках стали видны - 2 шт.
Люди на одной скамейке сидят - 1 шт.
Машинка красненькая, а не черненькая - 1 шт. А если все машины считать... Но уже не буду, потому что больше десяти различий уже набралось.
Пимлико писал(а) 21 май 2014, 23:12:меня интересует только одно - кто съел липисины?
Erleben писал(а) 22 май 2014, 13:40:
Ну, Лёш! Ты даёшь!
Я думала, я одна рекордсменка спонтанных круизов!
Но мне меньше,чем за неделю заказывать ещё не доводилось...
Но, чтоб за 2 дня...
Заслуживаешь быть занесённым в книгу рекордов форума Винского.
Я вот за неделю до выезда фъёрды заказала, послезавтра выдвигаюсь. Думала рекорд...
FunCruiseGirl писал(а) 22 май 2014, 19:50:Какой Нюхавн красивый все же...
А в Копенгагене и сейчас много строек и дорожных работ? Он меня этим немного расстроил пару лет назад.
Leks37 писал(а) 22 май 2014, 20:47:А насчёт книги - это ты хорошо придумала. Я согласен
ORISKA писал(а) 22 май 2014, 20:48:Всем спасибо, все свободны? А как-же отчет?
ORISKA писал(а) 22 май 2014, 20:48:Всем спасибо, все свободны? А как-же отчет?
Leks37 писал(а) 22 май 2014, 21:45:Видимо так свою работу любят, на лицах прям такой экстаз у них. Или мне это показалось и всему виной - моё буйное воображение
Erleben писал(а) 22 май 2014, 22:29:Фото с Русалкой- дивное!
В цветовой гамме слились!
Galja писал(а) 22 май 2014, 09:33:Тоже с удовольствием читаю отчет, спасибо.
А не осталось ли у вас карты вашего маршрута по Копенгагену?
ORISKA писал(а) 23 май 2014, 06:45:И что, вечером у Русалки никого не бывает? Как вам удалось остаться с ней наедине? Я была там днем-люди висели гроздьями, не протолкнуться.
Leks37 писал(а) 23 май 2014, 17:05:Galja писал(а) 22 май 2014, 09:33:А не осталось ли у вас карты вашего маршрута по Копенгагену?
Мой маршрут по Копенгагену пролегал исключительно куда глаза глядят.
Карта конечно была (бесплатная - автобус нон-стоп) заглядывал иногда, чтоб определить своё место дислокации
Если Вам нужна карта, могу отдать. Буду в Гамбурге 10 июня
Leks37 писал(а) 23 май 2014, 17:09:Ну что ВЫ, там круглые сутки наверное страждущие пасутся
Это я как порядочный очередь отстоял, ну и достоялся
Leks37 писал(а) 23 май 2014, 18:28:Но вот умные люди и придумали для этого круизы, что бы мы все (ну кто желает, конечно, тут дело добровольное – хочешь, путешествуй, хочешь на диване бока пролёживай) смогли попасть в разные красивые и необычные уголки нашей удивительной планеты - под названием Земля.
Ira Drago писал(а) 23 май 2014, 23:19:По Висбю получилась замечательная прогулка-репортаж, спасибо от всех сидящих в поздний час за ПК, полюбовались весной. Упомянутые здесь "незлым тихим словом" любекские купцы меня удивили тоже, когда мы 30 апреля решили заглянуть в большой красивый собор в Любеке, зашли и увидели внутри слева бар, а справа - WC. спросили, а где ж алтарь -на что нам показали лестницу, ведущую куда-то высоко вверх - шагайте мол туда. А вообще такие маленькие городки, как Висбю, часто таят приятные сюрпризы. ждем продолжения очень душевного отчета, чувствуется позитивный настрой после круиза.
Leks37 писал(а) 24 май 2014, 09:07:сказочный г.Висбю
Танцующая писал(а) 24 май 2014, 10:46:Вроде бы и ничего в нем нет такого, а цепляет прям за самое сердце.
Erleben писал(а) 23 май 2014, 21:40:Лёш! Ну хороша же Балтика! Не всё же по тёплым краям круизить?
P.S.У меня такое подозрение, что ты гулял со штативом!
ORISKA писал(а) 23 май 2014, 21:42:Каким фотоаппаратом пользовались?
queen_V писал(а) 24 май 2014, 06:50:Люблю маленькие европейские городки, они такие уютные, как из сказки. Особенно нравятся фахвекрковые домики, цветущие геацинты (они так пахнут!) и поле ромашек. Когда весной все расцветает это так здорово украшает пейзаж.
Танцующая писал(а) 24 май 2014, 10:46:Алексей, огромное спасибо за Висбю! Один из любимейших городов. Вроде бы и ничего в нем нет такого, а цепляет прям за самое сердце. И тянет потом назад, тянет.
Танцующая писал(а) 24 май 2014, 10:46:Пысы: а мы с вами в один день круизы покупали, да и улетали почти что тоже в один, я на день позже, и тоже из Питера, и тоже на МСЧ, и тоже на Север .
Вы как раз в начале рассказа запостили то самое предложение Жени (sola5) из "недорогих круизов", по которому мы и поплыли, так что тусовались в одних морях, и даже мимо Готланда проплывали, жаль не было этой стоянки по маршруту.
Танцующая писал(а) 24 май 2014, 10:46:Интересно будет почитать про Гданьск и Гетеборг. Тож глядели это предложение. По цене отличное, а вот когда промониторила стоянки ... Странные места предлагает компания к посещению. Может вам удалось увидеть или подметить что-то фельдиперсовое в Гетеборге, буду ждать подробностей.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах