Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Rabotniza писал(а) 13 мар 2014, 02:49:Предлагаемые варианты по бюджету - Римини или Террачина. Приоритеты-море, красивые пейзажи, вкусная еда, доступность Рима и других городов для самостоятельных поездок.
OlesyaP писал(а) 13 мар 2014, 14:19:Рим и вкусная еда - тогда Террачина ближе :-), море в Террачине не такое мелкое и мутное, как в Римини.
Отель Аппродо - лучший выбор, или апартаменты посмотрите, что предлагают.
На два-три дня советую задержаться в Риме, а уже потом на море :-)
Нет знакомых ни в одном из этих городов, которые бы за Вас по доверенности подали документы на визу?
http://www.italyvms.ru/ru/content/117.htm
Kornelia писал(а) 26 май 2014, 12:24:OlesyaP, спасибо, понятно. Мы кроме чемодана будем еще и с ребенком ), так что, я думаю, возьмеме такси в Монте сан Бьяджо. А его рядом со станцией можно взять?
Kornelia писал(а) 26 май 2014, 14:47:Так... вот это прикол. Один таксист на Террачину))). Я имела ввиду, вот выйдем мы из поезда в Монте Сан Бьяджо, там тоже не будет такси? То есть лучше заранее списаться с отелем?
Kornelia писал(а) 26 май 2014, 12:24:
Star_helena, Вы когда туда едете? Мы с 11 июня
Kornelia писал(а) 27 май 2014, 18:55:Star_helena, значит это вы мне напишите пораньше, как вам там понравится, ОК? И обязательно напишите, как вы перемещаетесь по региону, учитывая какие сложности OlesyaP описала. ) У нас второй вариант - взять машину в Риме в аэропорту, вот пока думаем.
OlesyaP, спасибо Вам большое, я из Ваших ответов и отчетов почерпнула очень много полезного для себя) Буду иметь Вас в виду)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отдых в Италии на море. Вопросы и ответы