Альдо Апач Рейн » 02 июн 2014, 13:10
Я думал, что полный 3.14здец случился в пятницу...затем малый 3.14здец в сууботу...потом локальный армагедец в воскресенье...но сегодня мне произвели контрольный выстрел в голову...
Иду, никого не трогаю, починяю примус...в одном известном в малых кругах торговом центре. И тут ко мне подлетает персонаж, весь такой из себя в брюках в облипку, с айпадом в руках и наносит удар поддых... "Я вижу вы редко бываете за границей"...Вот где драма (с)
Коллега Л(с), я так думаю(с) незамедлительно бы перевел разговор в формат "по-2.74бальничку", но я друзья мои с малость прифигел. Разрыв шаблона... Даже не знаю, что могло натолкнуть сабжа на такую мысль...Джинсы от Богард??? Тапки от Нью-Баланс??? Джемп купленный в Блумингдейле??? Или фейковый принт из БГК???Или блеать моя модная в тренде недельная небритость а-ля Евровиденье, которая, благодаря неизвестно лично мне чудаку Филоненко грозит перерасти в "Вот когда погоним фрица - вот тогда и будем бриться"??? (Кстати ежели чо то норматив 0.7 в духе старины Юла Бринера я выполняю)))...
Так вот...в ракурсе таких вопросов, я с извечной еврейской настороженностью всегда ляпаю "да". Тем временем сабж тыкая мне в лицо айпадом мягко вопрошает: "А знакомы ли вы с деятельностью таких известных туристических (!!!) компаний, как ..внимание... букинг.дат.кам, айрнби.дат.кам, ..дат.кам???... И вот здесь я искренно ответил, что "нет"...
Ну незнакомы мне такие туристические компании. Честно. Именно Туристические не знакомы))))))) И проявил живейшую заинтересованность...дескать мол рад бы да скуден кошелек и ум... И мне продолжают вещать тыкая в лицо картинками с айпада...Дескать мы съеэкономим ваши средства и научим путешествоать бюджетно. Старательно глотая слова "Винский", "Дауншифтинг", "каучсерфинг", "Бекпеккер" мычу мол мы по пакету привыкшие оллинклюзив в Ыбытах и Турциях и Амбассодор ваще предел мечтаний...
Мне продолжают развертывать перспективы халявного отдыха в отелях (кстати пару предложений действительно достойны именно по ценам в отеле) и мол они даже возможно включают перелет и питание... и вежливо интересуются мол есть у меня кусок волшебного пластика?...и ежели есть, то прям счас мне бронируют отель (а не подскажете ЦиВ и Пин?))) при этом смс от оплате отеля придет прям счас ежели не доверяете, но ежели хотите дешевле то в стоимость отеля будет включен авиаперелёт если оплатят на счет ихней турфирмы...
И всё это сопровождается картинками, что мол дескать работают со всеми отелями мира...
Честно гря так и не понял, что меня выдало, когда я ломакнулся за ментами под вежливым предлогом , счас приведу супругу и мы мол выберем, но чела на месте уже не было...но находчивости не могу аплодировать ...
Угнетает одно - неужели я уже настолько выгляжу доверчивым лохом...это в плохое
Собран и насторожен (с)
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков