У кого чего плохого?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

У кого чего плохого?

Сообщение PavelXXX » 05 май 2009, 10:04

Открыть тему сподвигла эта:
Утопил Nikon D80 - хоть пожалейте, чтоли...
...дабы не плодились подобные /ничего против, речь только о количестве/
Просьба отнестись к топику с чувством юмора, не превращая его в "траурный"
У меня всё хорошо, посему оставляю его незаполненным

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Флуд в теме удаляется без объяснения.

Модератор
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Re: У кого чего плохого?

Сообщение Мальберг » 27 май 2014, 14:50

Сижу, никого не трогаю, примус починяю и отель на Букинге бронирую,- последний номер был по относительно адекватной цене.
Вызвали к умирающему. Пришлось отойти, оказать посильную помощь,- вдул в него жизни струю. Заодно с отелем на халяву успел связаться с телефона руководства, оговорили кое- что с отделом бронирования к нашему обоюдному удовольствию....
Через 10 минут вернулся к себе в прохладу 19 градусов цельсия вполне себе удовлетворенный, намереваясь подтвердить бронирование....
Ага. Корнеплод поперек всей моей довольной мордочки,- Букинг закрыл бронирование на две недели аккурат с нужной нам даты. Гады... При том, что на сайте отеля на эти дни масса свободных номеров. Ну да... мало ли в Бразилии Педров?
Мальберг
путешественник

Благодарил (а): 242 раз.

Сообщение alexfly » 27 май 2014, 16:11

Сижу в аэропорту Пхукета. Жду рейса на Бангкок. Завтра домой. Не хочу до непроизвольных мышечных судорог. За три недели так к Таю снова привык!!!
alexfly
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8
Отчеты: 1

Сообщение Еволампий » 28 май 2014, 12:40

Панова писал(а) 27 май 2014, 21:06:Своего ребёнка могу отлупить по попе в любой стране мира.

Плохо, Панова! Очень плохо!!!
Еволампий
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 2

Сообщение Панова » 28 май 2014, 13:32

Еволампий писал(а) 28 май 2014, 12:40:
Панова писал(а) 27 май 2014, 21:06:Своего ребёнка могу отлупить по попе в любой стране мира.

Плохо, Панова! Очень плохо!!!

Да я знаю, что плохо , почти также отвратительно, как пить пиво и открывать окна , зато весело! Особенно, когда ребёнок геометрически больше мамы
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение Мальберг » 28 май 2014, 14:15

Татьяна... Вот именно это-то и плохо... Такой большой и такой беспомощный!!! )) Постоять за себя не в состоянии... Мог бы обнять любимую мамулю и зацеловать в щечки до полного ее беспамятства!!! ))
Мальберг
путешественник

Сообщение Панова » 28 май 2014, 14:18

Мальберг
У меня девочка, вообще то,
Панова
почетный путешественник

Сообщение Мальберг » 28 май 2014, 14:29

Тем более- надо было давно научиться целоваться, доводя оппонента до состояния полного умопомрачения ... )) Нет?
(А потом,- где я написал что имелся ввиду мальчуган??? ГДЕ??? Подразумевался всего лишь геометрически большой ребенок!!! )) Вот... )) )
Мальберг
путешественник

Сообщение lidaOV » 28 май 2014, 17:01

Панова писал(а) 28 май 2014, 13:32:Да я знаю, что плохо...Особенно, когда ребёнок геометрически больше мамы

Ух, ты! Я такого зрелища еще ни разу не видела: мама лупит геометрического гиганта! Ради такого шоу готова простить склонность к побоям.
lidaOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Панова » 28 май 2014, 17:25

lidaOV писал(а) 28 май 2014, 17:01:
Панова писал(а) 28 май 2014, 13:32:Да я знаю, что плохо...Особенно, когда ребёнок геометрически больше мамы

Ух, ты! Я такого зрелища еще ни разу не видела: мама лупит геометрического гиганта

Не совсем уж "гиганта" Мы в одинаковых весовых категориях, но надрать ей Ж , могу до сих пор, легко и в любой стране мира. Мика, прости
Панова
почетный путешественник

Сообщение lidaOV » 28 май 2014, 17:30

Панова писал(а) 28 май 2014, 17:25:но надрать ей Ж , могу до сих пор, легко

Танюш, никто в твоих способностях не сумнявается Давай уже, переходи на "могу, но неохота...."
lidaOV

Сообщение Панова » 28 май 2014, 17:37

lidaOV писал(а) 28 май 2014, 17:30: Давай уже, переходи на "могу, но неохота...."

Ну да , ну да. Сейчас другое "плохое". Как отправить 2 штука 16 и 17 лет в Болгарию без взрослого сопровождения?
Панова
почетный путешественник

Сообщение Ирина М » 28 май 2014, 17:44

Панова писал(а) 28 май 2014, 17:37:Как отправить 2 штука 16 и 17 лет в Болгарию без взрослого сопровождения

Бабушку с ними отправить какую-нибудь, невредную
Ирина М
почетный путешественник

Благодарил (а): 384 раз.
Страны: 32

Сообщение Панова » 28 май 2014, 18:03

Ирина М
Баушка - в Болгарии, она болгарка. Другие не считаются?
Панова
почетный путешественник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 02 июн 2014, 13:10

Я думал, что полный 3.14здец случился в пятницу...затем малый 3.14здец в сууботу...потом локальный армагедец в воскресенье...но сегодня мне произвели контрольный выстрел в голову...

Иду, никого не трогаю, починяю примус...в одном известном в малых кругах торговом центре. И тут ко мне подлетает персонаж, весь такой из себя в брюках в облипку, с айпадом в руках и наносит удар поддых... "Я вижу вы редко бываете за границей"...Вот где драма (с)

Коллега Л(с), я так думаю(с) незамедлительно бы перевел разговор в формат "по-2.74бальничку", но я друзья мои с малость прифигел. Разрыв шаблона... Даже не знаю, что могло натолкнуть сабжа на такую мысль...Джинсы от Богард??? Тапки от Нью-Баланс??? Джемп купленный в Блумингдейле??? Или фейковый принт из БГК???Или блеать моя модная в тренде недельная небритость а-ля Евровиденье, которая, благодаря неизвестно лично мне чудаку Филоненко грозит перерасти в "Вот когда погоним фрица - вот тогда и будем бриться"??? (Кстати ежели чо то норматив 0.7 в духе старины Юла Бринера я выполняю)))...

Так вот...в ракурсе таких вопросов, я с извечной еврейской настороженностью всегда ляпаю "да". Тем временем сабж тыкая мне в лицо айпадом мягко вопрошает: "А знакомы ли вы с деятельностью таких известных туристических (!!!) компаний, как ..внимание... букинг.дат.кам, айрнби.дат.кам, ..дат.кам???... И вот здесь я искренно ответил, что "нет"...

Ну незнакомы мне такие туристические компании. Честно. Именно Туристические не знакомы))))))) И проявил живейшую заинтересованность...дескать мол рад бы да скуден кошелек и ум... И мне продолжают вещать тыкая в лицо картинками с айпада...Дескать мы съеэкономим ваши средства и научим путешествоать бюджетно. Старательно глотая слова "Винский", "Дауншифтинг", "каучсерфинг", "Бекпеккер" мычу мол мы по пакету привыкшие оллинклюзив в Ыбытах и Турциях и Амбассодор ваще предел мечтаний...

Мне продолжают развертывать перспективы халявного отдыха в отелях (кстати пару предложений действительно достойны именно по ценам в отеле) и мол они даже возможно включают перелет и питание... и вежливо интересуются мол есть у меня кусок волшебного пластика?...и ежели есть, то прям счас мне бронируют отель (а не подскажете ЦиВ и Пин?))) при этом смс от оплате отеля придет прям счас ежели не доверяете, но ежели хотите дешевле то в стоимость отеля будет включен авиаперелёт если оплатят на счет ихней турфирмы...

И всё это сопровождается картинками, что мол дескать работают со всеми отелями мира...

Честно гря так и не понял, что меня выдало, когда я ломакнулся за ментами под вежливым предлогом , счас приведу супругу и мы мол выберем, но чела на месте уже не было...но находчивости не могу аплодировать ...

Угнетает одно - неужели я уже настолько выгляжу доверчивым лохом...это в плохое
Собран и насторожен (с)
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение lidaOV » 02 июн 2014, 17:03

Альдо Апач Рейн писал(а) 02 июн 2014, 13:10:Иду, никого не трогаю, починяю примус

Альдо Апач Рейн писал(а) 02 июн 2014, 13:10:неужели я уже настолько выгляжу доверчивым лохом...это в плохое

Ну хто ж щас примуса-то юзает, как не он?!
Шел бы с ярко выраженной надеждой "вломить" кому-нить, так все бы обошлось Часто путешествуешь, маску за шкафом забывать стал. Должна быть постоянно с тобой, на случай упреждения провала.
lidaOV

Сообщение Anna_D » 02 июн 2014, 17:26

lidaOV писал(а) 02 июн 2014, 17:03:Часто путешествуешь, маску за шкафом забывать стал. Должна быть постоянно с тобой, на случай упреждения провала.

Подловить можно любого. Обычно все лохотронщики меня за версту обходят. И не потому , что я постоянно готова "вломить" Просто они сразу видят, что я не их клиент. Но однажды меня просто выбил из колеи кассир обычным вопросом: а у вас нет случайно носовых платков? Дело было ночью, на кассе кроме меня и кассира больше никого не было. Один нестандартный вопрос и далее свои действия я уже почти не контролировала, ибо мучительно думала, зачем мне его задали. Но свою карточку я все-таки у него забрала слава богу.
Ну а для Альдо произнесли самую правильную фразу, соответствующую его внешнему виду. Не думаю, что тот мальчик был уж настолько психологом, просто у него это случайно получилось.
Путешествия губительны для предрассудков, ханжества и ограниченности. (Марк Твен "Простаки за границей")
Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. (Бенджамин Франклин)
Anna_D
почетный путешественник

Благодарил (а): 404 раз.
Страны: 33

Сообщение Панова » 03 июн 2014, 10:08

Альдо Апач Рейн писал(а) 02 июн 2014, 13:10:.Джинсы от Богард??? Тапки от Нью-Баланс??? Джемп купленный в Блумингдейле??? Или фейковый принт из БГК???Или блеать моя модная в тренде недельная небритость а-ля Евровиденье, которая, благодаря неизвестно лично мне чудаку Филоненко грозит перерасти в "Вот когда погоним фрица - вот тогда и будем бриться"??? (Кстати ежели чо то норматив 0.7 в духе старины Юла Бринера я выполняю)))...

Дань, очень хотелось бы тебя пожалеть, но не хватает вводных данных Не указан производитель труселей, может, именно там и порылась та пАлевная собачёнка И да, как обычно, "кто все эти люди?"
Панова
почетный путешественник

Сообщение семигор » 03 июн 2014, 16:54

Панова писал(а) 03 июн 2014, 10:08:"кто все эти люди?"

А я никогда не знаю, кто сделал мою одежду или обувь.
И не понимаю, кто её сделал для других людей.
Т.е. мне это как-то.. а оказывается люди рассчитывают, что другие это учитывают.

По теме; жена подцепила вирус ОРВИшный, а между тем через три дня
1. ей улетать в жаркие страны
2. я остаюсь один с кошкой
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение калям » 03 июн 2014, 17:22

Панова писал(а) 03 июн 2014, 10:08:Дань, очень хотелось бы тебя пожалеть, но не хватает вводных данных Не указан производитель труселей

у меня тоже вопрос а Носков под штиблетами не было??? и если были то кто афтор???
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение VitaminCa » 03 июн 2014, 17:49

Я вспомнила одну историю в похожем духе.
Поехала я как-то на рынок за домашним творогом для сына. Дело было в Волгограде. Как ходят обычные люди на рынок? В удобном. Толстовка, джинсы и кошелек.
Подхожу к продавщице: Какой творог с максимальным процентом жирности и сколько стоит?
На что внушительных размеров дама смотрит на меня презрительно и говорит: Девушка он дорогой!
Я: Ну сколько дорогой?
Она: Я же говорю Вам - дорого!!
Я: Он что, бесценный?
Она: 60 рублей!!!!!!!!!!!!!!!
А я уже в печали и тоске
Купила у другой тети такой же творог из принципа. Приехала домой, говорю бывшему мужу: Я выгляжу так плохо, люди думают, что 60 рублей могут подорвать мой бюджет
Надо сказать, что на тот момент я работала в администрации города и моя зарплата позволяла мне без проблем скупить весь ее творог на прилавке.
Теперь, собираясь на рынок уже прям и думаю, мож бриллиантов не хватает для полноты образа, соболей на плечах и 15 сантиметровой шпильки Ну чтоб выглядеть достойно
— Фаина Георгиевна, что такое любовь?
Раневская подумала и сказала:
— Забыла.
А через секунду добавила:
— Но помню, что это что-то очень приятное.
VitaminCa
путешественник

Благодарил (а): 534 раз.
Страны: 50

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль