Сейчас этот форум просматривают: AlexZ75 и гости: 12
Zinaida60 писал(а) 28 май 2014, 22:03:Я ваш номер вычеркиваю)) Напомните какой ваш?)
mijka писал(а) 28 май 2014, 19:50:Я вообще перестала что-то понимать.
На платной телефонной линии мне сказали, что решение по моему паспорту вынесено 16 мая.
Написала Екатерине Алексеевой чтобы узнать что дальше.
Получила сегодня ответ: К сожалению, пока конкретной информации нет, пока просят ожидать.
Это как? Подразделения не дружат между собой? кто-то врет?
mijka писал(а) 28 май 2014, 19:50:Я вообще перестала что-то понимать.
На платной телефонной линии мне сказали, что решение по моему паспорту вынесено 16 мая.
Написала Екатерине Алексеевой чтобы узнать что дальше.
Получила сегодня ответ: К сожалению, пока конкретной информации нет, пока просят ожидать.
Это как? Подразделения не дружат между собой? кто-то врет?
lustyffh писал(а) 28 май 2014, 22:52:Друзья, тем кому помог Олег Набатчиков предлагаю последовать моему примеру и отблагодарить человека материально. Например, в сумме Nx минут звонка в платную службу поддержки визивого центра..
Opty писал(а) 29 май 2014, 06:42:Итак, вести в полей:
1) я таки проснулся))))
2) в 7.00 приехал, было около 5 мест припарковаться с видом на вход
3) был 15-ым на получение (а на подачу к 8.30 пара человек)
4) к 7.23 очередь на получение удвоилась
5) идет дождь, кто без зонтов - ой тяжко, я то в машину свалил) правда из-за зонтов не видно за кем я там
6) атмосфера дружелюбная, все товарищи по несчастью!
lilu11 писал(а) 29 май 2014, 06:57:
opty, а вы когда подавались???
Opty писал(а) 29 май 2014, 06:42:Итак, вести в полей:
1) я таки проснулся))))
2) в 7.00 приехал, было около 5 мест припарковаться с видом на вход
3) был 15-ым на получение (а на подачу к 8.30 пара человек)
4) к 7.23 очередь на получение удвоилась
5) идет дождь, кто без зонтов - ой тяжко, я то в машину свалил) правда из-за зонтов не видно за кем я там
6) атмосфера дружелюбная, все товарищи по несчастью!
7) в 8.00 навскидку уже человек 70, и люди подходят раз в минуту, а то и чаще
turilar писал(а) 29 май 2014, 07:04:Люди, куда все таки паспорта идут с посольства если курьер оплачен и подавались в регионе? В ВЦ Москвы, в ВЦ регионов или напрямую с посольства идут к получателю?
Opty писал(а) 29 май 2014, 07:19:ладно, вроде как в 8.30 начнут запускать, пойду-ка в очередь, пока меня еще не забыли)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я