Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
bort707 писал(а) 28 апр 2014, 21:20:
Когда Вы это все сложите с арендой, у Вас получится цена такая же или даже больше, как у большинства других прокатчиков. И в чем смысл "хинта" с выбором американского гражданства?
Valdisl писал(а) 28 апр 2014, 19:26: А может у кого есть опыт Alamo в аэропорту Канкуна: как парк, где находятся и общие впечатления? И еще вопрос: у аламо аэропорт фи не фикс, а процент от общей суммы. Имеет ли смысл делать бронь без страховок, а до купить на стойке, или это бессмысленно, все равно пере считает по общей сумме?
sandya писал(а) 29 апр 2014, 09:01:Офис Аламо находится на территории аэропорта, как и офисы других известных прокатных контор. Точное его расположение можно посмотреть в Google street view. Пусть Вас не смущает, что далековато от третьего терминала - там подвозят на микроавтобусах. В самом терминале есть стойки прокатных контор, где ничего не оформляют, а только встречают, вызывают шатл и провожают до него. Это обычная практика в аэропорту Канкуна.
Фокус с экономией на аэропортовом сборе думаю что не пройдет: автоматически пересчитают итоговые условия контракта (они же не вручную считают).
mavric писал(а) 05 май 2014, 15:32:Есть ли возможность, что-либо с этим сделать?
Komparsa писал(а) 05 май 2014, 15:37:А чём состоит вопрос?
Komparsa писал(а) 05 май 2014, 16:48:В Мексике не встречала кантор, не берущих такие сборы. Вариант взять машину в ДФ, поездить по окрестностям, перелететь в Канкун (vivaaerobus в пределах 100$, если у Вас мало багажа), в Канкуне взять другую машину и проехать еще круг. Только, конечно это всё займёт значительно больше времени.
Rakudajin писал(а) 29 май 2014, 11:26:Кто прав? Дают ли с депозитной картой?
bort707 писал(а) 29 май 2014, 11:36:Rakudajin писал(а) 29 май 2014, 11:26:Кто прав? Дают ли с депозитной картой?
Любая карта уровня Классик и выше является кредитной, просто на некоторых разрешенный лимит кредита = 0.
Studebaker писал(а) 14 июл 2014, 21:02:Проще говоря: карточка - моя, но водителем буду не я. Допустима ли ситуация при прокате машины, в которой держатель карты и водитель - не одно и то же лицо? Можно ли забукировать автомобиль на мою карточку, а водителем по факту будет подруга?
Studebaker писал(а) 14 июл 2014, 21:02:Проще говоря: карточка - моя, но водителем буду не я. Допустима ли ситуация при прокате машины, в которой держатель карты и водитель - не одно и то же лицо? Можно ли забукировать автомобиль на мою карточку, а водителем по факту будет подруга?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться