Здравствуйте! Простите, не знаю, как вас звать... Зато почитав Ваши отчеты, узнал, что сына звать Гоша...:-)
Меня зовут Александр. Я из Екатеринбурга.
Тоже первый раз лечу во Вьетнам. Мой маршрут на пару недель начинается с севера: Ханой-Сапа- Халонг- и далее к центру...- Хуе, Дананг -Хойан - Ханой. 27.06 перелет Ханой-Москва-Екб.
Билеты взял на 14.06. из Екб-Москвы в Ханой. Утром там. Договорился с русскоязычным гидом по Ханою. В Ханое есть общественная организация, студенты практикуются.
15.06 вечером, уже поезд на Лао Кай и Сапу. Там всего, к сожалению, 1 ночь. Но два дня, для впечатлений, объяснили достаточно.
18.06. утром возвращаюсь в Ханой и сразу в Халонг на 3 дня 2 ночи. с ночевкой на кораблике и острове Кат Ба и..... вторая неделя уже самостоятельно далее на юг по побережью до Дананга и егоокресностям (Хуе, Хойан).
Южнее не успеваю... В следующий раз!
Кстати, почему Вы так хотите в далат? Чем он Вас заворожил? Поделитесь, пожалуйста?
Я сначала тоже, почитав форумы, хотел самостоятельных передвижений и т.п. Люблю активный отдых и независимость . В данном случае, с Вьетнамом, вернее, с проблемами даже англоязычного характера, решил, что туры на первую неделю буду брать с помощью... Кто ищет, тот всегда найдет! (Вы же меня нашли!? :-))
Вообщем, вышел на одну турфирму в Ханое, с которой, в принципе определился не только с турами в Сапу и Халонг, но и с дальнейшим перемещением..
Сейчас обсуждаю вопрос по бронированию ими моих билетов из Ханоя до Хуе или Дананга и обратно в Ханой....
Не знаю, как они справятся с этим. Завтра обещали ответить на мои вопросы.
Не скажу. что у них дешевые туры, но есть преимущество в русскоязычном гиде. которого они предоставляют за 45-50 долларов в день.
Если с англоязычным, то цена падает до разумных пределов.
Например, в Сапу на 1 ночь 2 дня на одного, с русскоязычным гидом - 320 $, после переговоров - 185, но уже гид англоязычный.
В бухту Халонг - 3 дня/2 ночи (с ночевками на корабле и о. КатБа) - с русгидом - 370$,, с англгидом - 230$,, на 1 ночь - 185$,
Вообще, понравилась оперативность, желание помочь и учесть все мои пожелания... Могу для примера выслать выслать их предложения на русском языке, где описаны их туры. Правда, они отдельным файлом, а на эжтом сайте не прикрепишь.
Если заинтересовало, что пишите: на почту
santa03@mail.ruПриятных решений!