Need for speed писал(а) 25 май 2014, 14:03:voltz (Александр), доброго дня!
Вы билеты будете покупать на месте или онлайн?
З.Ы. сообщение на почту отправлял вам я.
мышлен писал(а) 02 июн 2014, 00:10:какие интересные места размещения на Кат Ба?
Need for speed писал(а) 04 июн 2014, 22:38:Сколько стоит катер из Кат-ба до Хайфона?
!ElViento! писал(а) 21 май 2014, 10:44:Всем доброго времени суток!
Планирую поездку во Вьетнам. Времени как всегда в обрез, страна большая, я с 9тилетним сыном... мысли в кучу.
Билеты у меня на 12.06-28.06 (Хошимин).
Обязателен к посещению Ньячанг, иначе сын меня съест - обещала ему парк развлечений. Ну в общем море видимо только Ньячанг.
Для себя очень хочу Сапу и Халонг.
tar_es писал(а) 05 авг 2014, 00:20:Планируем поездку на начало сентября, в планах есть и Сапа, и Халонг. Подскажите, плиз, вы сами организовывали эти экскурсии, покупали через инет заранее или брали уже все на месте. Есть ли вариант приобрести экскурсии с русскоговорящим гидом? Стоимость? Заранее спасибо.
Iren_od писал(а) 02 июл 2015, 09:41:tar_es писал(а) 05 авг 2014, 00:20: Я одну ночь провела на корабле и пожалела, что не обе на Кат Ба.
Может, это мне не очень повезло, а может, это просто индивидуальное впечатление. Я купила тур в Холонг самый дешевый. Окно каюты выходит на палубу, где постоянно кто-то ходит. Летом в Халонге дымка, хотела встретить рассвет - солнца не видно. В бухточке, где остановились на ночевку, было много корабликов, запах выхлопных газов. На кораблике была компания европейцев-подростков, поздно ночью они устроили дискотеку, а хотелось тишины и созерцания. На обратном пути меня пересадили на кораблик совсем другого уровня - о делка под красное дерево, классные каюты, тизий ход - на таком кораблике наверняка совсем другие ощущения. Одна ночь на острове Каб Ба - тоже мало впечатлений. Пришвартовались во второй половине дня, нацпарк уже закрыт. Погуляла по набережной, поела вкуснейшие морепродукты - вся набережная в ресторанчиках с аквариумами и тазиками, в которых шевелятся обитатели моря - крабы, устрицы. При желании можно выбрать скорпиона пожирнее или ящерицу потолще, но на хто я не решилась . Рано утром подъем - и обратно на кораблик. Я хотела посетить нацпарк, джунгли, но протупила и не узнала почасовой план экскурсии. Так что идеальный вариант был бы три ночи - одна на хорошем кораблике и две на Кат Ба.darkdream писал(а) 02 июл 2015, 10:06:Что плохого было в ночёвке на корабле? Пока склонялся к двухдневному туру с одной корабельной ночью, но уже не первый раз встречаю упоминание о том, что ночёвка на корабле была не самым лучшим решением. Что не так?
Natali52 писал(а):А в какие дни планируете быть на Кат ба? Мы примерно с 19 по 28, может объединимся?
Iren_od писал(а) 02 янв 2017, 23:49:Я брала три дня и две ночи, одна ночь на кораблике, вторая на острове Кат Ба в отеле.
tasta писал(а) 03 янв 2017, 14:31:Iren_od писал(а) 02 янв 2017, 23:49:Я брала три дня и две ночи, одна ночь на кораблике, вторая на острове Кат Ба в отеле.
Я хочу как раз такой тур - ночь на корабле, ночь на острове. Сколько вы платили, понравился ли корабль, маршрут? Сколько человек на корабле? Нас трое, какие могут быть варианты - каюта на троих или одиночная + двойная?
Iren_od писал(а) 03 янв 2017, 15:34:Думаю, если побродить по многочисленным турагентствам, которых в Ханое очень много, можно найти и подешевле. Стоимость зависит и от типа кораблика. Были туры дороже, на корабликах более крутых.
tasta писал(а) 03 янв 2017, 17:11:Я как раз не интересуюсь турами подешевле. Хотелось бы хороший кораблик, чтобы человек 10, и без пересадок. Но боюсь развода - типа заплачу больше чем стоит на самом деле. Говорят, бери в надежной компании... И еще наверное агент должен быть надежный. Только как угадать?
Iren_od писал(а) 03 янв 2017, 20:32: Может, тогда заранее списаться с какой-то туркомпанией и обсудить варианты и стоимость. Думаю, в инете можно найти много вьетнамских туркомпаний.
tasta писал(а) 04 янв 2017, 10:39:Конечно есть много в интернете. Но все кто заказывал, рекомендуют подождать с заказом до Ханоя. Поэтому просто пытаюсь собрать информацию и решить заранее что спрашивать и на что расчитывать.
Iren_od писал(а) 04 янв 2017, 11:14:Просто четко продумайте, что вы хотите от экскурсии.
tasta писал(а) 04 янв 2017, 11:42:Без посещения парка не вижу особого смысла в ночевке на острове.. Тогда лучше может вторую ночь на корабле.
..
Iren_od писал(а) 04 янв 2017, 12:42:волшебный кораблик , с тихим ходом, красивым рестораном, и каютами с красным деревом - я все там осмотрела, поскольку людей на нем почти не было. На таком кораблике наверняка классно провести вечер. А зимой и рассвет встретить можно, если облачности не будет. И рыбалку нам предлагали с корабля, но я одна как-то не решилась удочку попросить. Часть людей на ночевку высаживались на маленьком островке с бунгало. Опять же, если вы с компанией, то там тоже хорошо переночевать, кораблик рядом стоит на якоре.
tasta писал(а) 04 янв 2017, 14:32:. А вы не помните названия кораблей, вашего и второго, чудесного?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Экскурсии и достопримечательности Вьетнама — что посмотреть