Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Xanchik писал(а) 02 июн 2014, 14:59:Подскажите, если с ukvi отвечают, что решение пока не принято, шансов нет увидеть паспорт в ВЦ? Или бывают чудеса?
Xanchik писал(а) 02 июн 2014, 14:59:Подскажите, если с ukvi отвечают, что решение пока не принято, шансов нет увидеть паспорт в ВЦ? Или бывают чудеса?
Спасибо большое за ответ. Буду писать и надеяться) У нас 13 вылет, если не получу 11 паспорт, будем менять билетыFrankie marino писал(а) 02 июн 2014, 15:41:Вы знаете, конечно все может быть, но если у вас обычная туристическая виза и UKVI пишет, что решение не принято, то с вероятностью в 99,9% паспорт в ВЦ вы не увидите сейчас. Я написал в UKVI через 15 календарных дней после подачи, мне ответили - что рассмотрение на последней стадии и попросили не беспокоиться. Потом написал на 25й календарный день после подачи, ответили - что решение принято, потом получил
Xanchik писал(а) 02 июн 2014, 15:49:Спасибо большое за ответ. Буду писать и надеяться) У нас 13 вылет, если не получу 11 паспорт, будем менять билетыFrankie marino писал(а) 02 июн 2014, 15:41:Вы знаете, конечно все может быть, но если у вас обычная туристическая виза и UKVI пишет, что решение не принято, то с вероятностью в 99,9% паспорт в ВЦ вы не увидите сейчас. Я написал в UKVI через 15 календарных дней после подачи, мне ответили - что рассмотрение на последней стадии и попросили не беспокоиться. Потом написал на 25й календарный день после подачи, ответили - что решение принято, потом получил
Invincible Summer писал(а) 02 июн 2014, 16:07:Отчитываюсь, дамы и господа!
Срочная виза. Первая моя британская виза.
20 мая - подача.
28 мая вечером написал супервайзеру Олегу и через 4 часа получил ответ, что паспорт находится в ВЦ. При этом служба поддержки UKVI мне ответила в 4:40 утра 29 мая, что решение только ожидается в течение нескольких дней, что, как вы понимаете, не соответствовало действительности.
В самой визе написано, что она выдана 23 мая, то есть на третий день после подачи.
Всем удачи!
yanotishe писал(а) 02 июн 2014, 17:15:
Скажите, а на сайте Телеперфоманса был Ваш номер?
blaster2007 писал(а) 02 июн 2014, 17:22:Майские паспорта кто-нибудь уже получал? За какие числа сейчас идет выдача?
Belfast писал(а) 02 июн 2014, 17:34:blaster2007 писал(а) 02 июн 2014, 17:22:Майские паспорта кто-нибудь уже получал? За какие числа сейчас идет выдача?
Судя, по информации, с пятницы начались поступать документов от 30 апреля. Но есть уже и майские (стандартные и срочные). Я так, понимаю, что на данный момент стандартную визу приходится ждать 5-6 недель.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я