Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
chonkin писал(а) 15 май 2008, 19:20:вы о чем....????
в Портофино - 3-4 отеля...пляжа нет.... цена номера в Сплендидо от 600 евро.....
сравнивать Ниццу и Портофино ??? или Ниццу и Санта-Маргариту??? бред........
Ницца - 5й город по численности населения во Франции...и далеко не лучший курорт Лазурного Берега......
а чего вы ждете от морского курорта?????
я была и в Ницце, и в Каннах, и в Монте-Карло, и в Сен-Тропе, и в Порт-Гримо, и в Сен-Рафаэле, в Камольи, Санта-Маргарите, Рапалло, в Алассио, СанРемо....
КАЖДЫЙ из курортов - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ...но у каждого свои особенности и изюминки......
chonkin писал(а) 16 мар 2014, 22:55:в июне море в СМЛ будет градуса 23 наверное
Energizer! писал(а) 16 мар 2014, 18:48:Извините я тут впервые - ищу отзывы конкретно по Санта-Маргарите. Дело в том что в июне всей семьей (5 человек, дети 5, 11 и 15 лет) собрались в Италию на месяц.
tanay.b писал(а) 12 апр 2014, 16:15:Добрый день. 11 сентября в 8.15 прилетаем в Милан, дальше нам нужно добраться до Рапалло. имеет ли смысл в этом случае заранее покупать билет на поезд до Рапалло или мы без проблем сможем купить его на месте перед отправлением? и где можно посмотреть расписание этого поезда?
tanay.b писал(а) 12 апр 2014, 16:15:имеет ли смысл в этом случае заранее покупать билет на поезд до Рапалло или мы без проблем сможем купить его на месте перед отправлением? и где можно посмотреть расписание этого поезда?
Ксения laika писал(а) 23 май 2014, 11:38:Уважаемы форумчане!
Планирую в конце июля 3-дневную вылазку в Италию в планах - погулять в Чинкве Терре. Пытаюсь найти оптимальное место для остановки, чтобы было удобно добираться до заповедника (я буду беза машины, получается только поезда), и, желательно, можно было бы искупаться. Может кто что-нибудь посоветует, а то голова кругом идет от всех этих мест
Alisia писал(а) 15 апр 2014, 11:04:Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть ходит ли кораблик в Чинкве Терра?
На наши дни обещают очень плохую погоду, сплошной долждь, вот думаю может катером прокатитсья не выходя? Ну или по погоде смотреть. Или все же лушче поездом?
Ксения laika писал(а) 23 май 2014, 11:38:Уважаемы форумчане!
Планирую в конце июля 3-дневную вылазку в Италию в планах - погулять в Чинкве Терре. Пытаюсь найти оптимальное место для остановки, чтобы было удобно добираться до заповедника (я буду беза машины, получается только поезда), и, желательно, можно было бы искупаться. Может кто что-нибудь посоветует, а то голова кругом идет от всех этих мест
Африканка писал(а) 18 сен 2007, 09:46:Нашла более или менее удобный вариант из Пизы до Специи, но из Специи до Риомаджиоре поезда ходят не так часто как хотелось бы, а полтора часа ждать поезд который идет меньше 10 минут совсем не хочется. Кто знает где можно посмотреть расписание автобусов из Ля Специи до Риомаджиоре?
Eoni писал(а) 02 июн 2014, 18:19:Зачем вам авто? я из Пизы доехал до Ла Специи на электричке, цена около 8 евро.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть