Сроки рассмотрения заявления на визу в Великобританию

Виза в Великобританию: оформление, анкета, подача документов.
Британская виза самостоятельно, визовые центры Великобритании, студенческие и рабочие визы, иммиграция и продление пребывания в UK.

Re: Кто делал визу в UK недавно? Какие сроки рассмотрения? - 2

Сообщение yanotishe » 03 июн 2014, 16:47

Ogala писал(а) 03 июн 2014, 16:29:Yanotishe, спасибо за отчет. А VIP оформление (т.е. VIP lounge, как его именуют на сайте ТР) разве не дает право на получение паспорта в обход страшной очереди? На сроки рассмотрения он понятно, что никак не влияет (((

Вы правы, ВИПы проходят внутрь без очереди, в само ВИП-окошко сегодня тоже была очередь, не такая страшная, как в обычные окошки, конечно Я имела в виду непредсказуемость процесса получения паспорта не зависимо от того, сколько ты заплатил.
yanotishe
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 12

Сообщение Oks30 » 03 июн 2014, 16:53

figh писал(а) 03 июн 2014, 16:25:Для статистики.

Москва, две обычные несрочные визы, подача 06 мая, DHL привезло 03 июня.
Одна срочная виза, подача 22 мая, сегодня, 3 июня, номер GWF появился на сайте в списке готовых.

Ну Вам крупно повезло ! Мы подали на обычную 25 апреля - до сих пор ждём, а друг 25 апреля подал на срочную, получил 14 мая и сейчас уже загорает, а мы всё ждём
Oks30
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение yanotishe » 03 июн 2014, 16:54

RedMosquito писал(а) 03 июн 2014, 16:21:было два мальчика-с-ноутбуками и они тусили снаружи здания.

Эта пагубная практика больше не работает мальчики сидят внутри, и проверяет номера из них только один.
Самое странное, что priority не дает и преференций по срокам та же русская рулетка, что и на обычной подаче.
yanotishe
участник

Сообщение Belfast » 03 июн 2014, 16:59

ValerkaValerie писал(а) 03 июн 2014, 16:44:ребят,а как связаться с DHL?а то мальчик с ноутбуком пропал с форума

DHL занимается Артём Аграмаков... Его контакты - были где-то на форуме... Пролисайте 3-6 страниц обратно
Belfast
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение a_tom.v » 03 июн 2014, 17:01

Burkina Faso писал(а) 03 июн 2014, 13:20:
a_tom.v писал(а) 03 июн 2014, 12:14:Подавала 31 марта в Екб, email пришел уже 15 апреля. Звонила, писала, бегала, истерила, даже в Москву съездила - все без толку. Сегодня позвонила девушка из Московского посольства и радостным (радости прям полные штаны!) голосом сообщила, что все это время мой паспорт находился в Минске, вероятно по ошибке туда отправили... обещала, что мой паспорт придет в каком-то особом конверте (может с праздничной ленточкой?) и я смогу получить его даже без очереди. Теперь главное, чтоб паспорт не ушел в Ростов или Новосибирск...

Мама дорогая, что ж творится! Надеюсь, что мой паспорт в Африку не отправили:)

На самом деле большая часть народа получает документы в срок ну или максимум через месяц (думаю, процентов 90 точно) - это из опыта общения, пока по ВЦ бегала (а я там была много раз). Видимо мне просто крайне "повезло"
a_tom.v
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение rdh » 03 июн 2014, 17:10

svirinaea писал(а) 03 июн 2014, 14:29:
Incy писал(а) 03 июн 2014, 14:12:Достаточно много, но я так понимаю там запись ограничена определенным количеством человек на каждые полчаса.

Записаны на 05.06 на 8:30 утра, хочу сориентироваться к каким приехать занять очередь.

приходите к 8-15. Раньше смысла нет. В первой пачке не столь важно, будете вы впереди или в конце - пройдете в течение полчаса-часа.
rdh
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 39

Сообщение rdh » 03 июн 2014, 17:13

NoelG писал(а) 03 июн 2014, 15:21:Никогда посольства не сообщают какое решение принято. Сколько виз получал - всегда узнаешь результат только, когда лично получаешь паспорт.

Англичане раньше ЯВНО писали, что "виза выдана".
Your visa is ready; please check the location of your documents at www.ukvac-ru.com. We aim to return passports to the Moscow VAC within 2 working days. For Regional VACs allow additional time.
rdh
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 39

Сообщение Belfast » 03 июн 2014, 17:16

Уважаемые форумчане!

Если кто-то из Вас в ВЦ узнайте пожалуйста, что происходит с детскими визами? Child's visitor visa.

Судя, по ответам форумчан (и нашего) - отслеживание детских виз невозможно. Ни отследить, ни узнать об их нахождении, кроме заядлого ответа от ВЦ что паспорта в посольстве, а Посольство их найти не может...

Что-же, все-таки с ними происходит. Кто-нибудь уже получил детские визы?
Belfast
участник

Сообщение Belfast » 03 июн 2014, 17:18

Уважаемые форумчане!

Если кто-то из Вас в ВЦ узнайте пожалуйста, что происходит с детскими визами? Child's visitor visa.

Судя, по ответам форумчан (и нашего) - отслеживание детских виз невозможно. Ни отследить, ни узнать об их нахождении, кроме заядлого ответа от ВЦ что паспорта в посольстве, а Посольство их найти не может...

Belfast
участник

Сообщение Natalia007 » 03 июн 2014, 17:20

В последнем обновлении на сайте появился паспорт моей дочери (подавали 6 мая). Не могу поверить! не знаю-радоваться или пока не получим-лучше не надо...
Кто может подсказать - подросток 15 лет может получить паспорт сама или нужно сопровождение либо родителя, либо взрослого с нотариальной доверенностью?
Спасибо
Natalia007
новичок

Сообщение Belfast » 03 июн 2014, 17:23

Честное слово, нервы - ни к чер..у... Сама работаю в сфере логистики авиационной промышленности... Такого кошмара - ни отследить, ни узнать,ни ответственности ни у кого....уголовно наказуемое деяние.... Кошмарики...
Belfast
участник

Сообщение Ogala » 03 июн 2014, 17:24

yanotishe писал(а) 03 июн 2014, 16:47:Вы правы, ВИПы проходят внутрь без очереди, в само ВИП-окошко сегодня тоже была очередь, не такая страшная, как в обычные окошки, конечно Я имела в виду непредсказуемость процесса получения паспорта не зависимо от того, сколько ты заплатил.

да, заплатить за приорити и ждать не пойми сколько, конечно, очень обидно. Еще раз, спасибо за информацию.
Ogala
новичок

Сообщение Oks30 » 03 июн 2014, 17:36

Belfast писал(а) 03 июн 2014, 17:16:Уважаемые форумчане!

А отследить невозможно никакие визы - ни детские, ни взрослые
Oks30
участник

Сообщение verona5 » 03 июн 2014, 18:21

Всем привет!
Делаю визу в UK 5-ый или 6-раз ( уж и не помню) могу точно сказать, что такого бардака в визовом центре не было никогда.
Я подавала в пятницу, 30 мая.... простояла в очереди 6 часов.

обычно хватает 15-30 минут, чтобы сделать все дела, а стояние в очереди так вообще занимает не более 5 минут.
Поэтому: я буду писать жалобу в Посольство UK и Home office.
Думаю, что если мы с вами не будем бороться с этим произволом ( а я уверена, что этот бардак допускается умышленно и на этом кто-то хорошо нагревает руки ) , то это никогда не закончится.

Есть ли кто-то на форуме, кто уже обращался с жалобами и претензиями?
предлагаю объединить усилия....
verona5
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 15

Сообщение SheElle » 03 июн 2014, 19:08

Подавала 28-го мая на EEA Family Permit, сегодня, 3-го июня, пришел email.
Теперь думаю, когда можно ждать возвращение паспорта в ВЦ
SheElle
новичок

Страны: 40

Сообщение Burkina Faso » 03 июн 2014, 19:14

yanotishe писал(а) 03 июн 2014, 15:55:Не смотря на жару, хлопнула виски и теперь могу отчитаться о моем сегодняшнем визите в Визовый Центр Телеперфоманса. Не верьте тем, кто говорит, что "не все так уж плохо". Потому что на самом деле все действительно плохо. Очень плохо.
Пришла в 11:10, вышла из ВЦ в 16:00. Без визы. Но это отдельная история.
Итак, во сколько бы Вы ни приходили, очередь у входа очень большая. И она почти не движется. Возможно, это потому, что сбоку (слева) есть проход к дверям, куда набиваются те, кто понаглее (таких немало), якобы чтобы "просто спросить" и так и остаются там у входа, незаменто примешиваясь к общей толпе. Охрана спрашивает, кто куда идет, но далеко не всегда. Поэтому "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" - не стесняйтесь спрашивать людей, куда они идут и зачем, и сообщайте охране, если кто-то прошел не туда. Тем самым вы сэкономите себе и другим кучу времени. На улице я простояла 3 часа - жара, присесть негде, запасайтесь водичкой и пирожками - далее прошла внутрь.
Внутри тоже есть две очереди - одна к уже известному форумчанам Парню-с-Ноутбуком, вторая - к окошкам выдачи. Парень с ноутбуком проверяет номера и выдает номер коробки, где паспорт лежит (номер коробки! OMG!!!). В принципе, если Вы уверены, что паспорт пришел, сразу можно пройти ко второй очереди. Здесь тоже многие пытаются пролезть вперед других - тормозите таких товарищей, они отбирают Ваше время.
После всех мытарств, парень на стойке объявил мне, что моего паспорта еще нет, пробив по базе. Я спросила, есть ли в базе пришедшие сегодня паспорта - ответил, что не все. На все мои мольбы проверить в пришедших сегодня, парень отвечал "приходите завтра". Потрясание письмом из посольства также ни к чему не привело.
Я очень жалею, что оплатила срочную визу; вывод один: ни срочная виза, ни VIP-оформление не гарантирует Вам получения паспорта хотя бы в приближенные к заявленным сроки. Скорее, тенденция обратная. Если можно не ездить в Англию в данный период - лучше не ездить. Не думаю, что в ВЦ что-то наладится (за 3 месяца нет электронной очереди), но, возможно, поехать в Англию зимой просто будет меньше желающих.
На мой взгляд, неправомерно, что ВЦ собирает деньги за услуги, которые в реальности не может предоставить (и не надо сваливать вину на посольство - в моем случае, посольство выполнило свои обязательства). Я жалею также, что не взяла официального подтверждения о том, что паспорта нет в ВЦ - советую всем, у кого похожая ситуация, брать такие подтверждения. Ибо есть случаи, когда сотрудники просто не находят паспорта - сегодня в очереди было две девушки, которые приходили несколько раз, отстаивали очередь, а сегодня выяснилось, что их паспорта все это время были в ВЦ. Я пойду через день в ВЦ еще раз, и если мой паспорт будет возвращен в обычные сроки, буду требовать возвращения сбора за срочное рассмотрение. Не знаю, к чему приведет, но кто-то должен попробовать.
Да, к сведению: вокруг очереди ходят "агенты", которые собирают по 2000 за получение паспорта без очереди прямо на месте, для них есть специальное окошко в ВЦ - одно из трех (VIP не беру в расчет), что тоже, на мой взгляд, достаточно цинично. Я так поняла, агенты также стоят в очереди, но не по 4, а по полтора-два часа, так что... )))

Абсолютно с вами согласна! Надо требовать возврата денег за срочную визу! Получается, мы столько потратили, а визы до сих пор нет.
Еще в идеале пусть возвращают за билеты на самолет и отель.
Burkina Faso
новичок

Сообщение Olichk » 03 июн 2014, 19:26

Подача 31.03.2014 паспорта НЕТ, рассмотрения документов НЕТ по данным посольства. Ходила к начальнику - НИЧЕМ помочь не могу,ваши проблемы. Психанула подала на отзыв до 2,5 недель ( кошмар) -это паспорт будет в посольстве больше 12 недель. И вот думаю -наверное глупо, после такого ожидания получить паспорт без визы. Это надо так мучать людей !!!!! Доводить до отчаяния (пропал тур на майские ,под угрозой море).
Olichk
новичок

Сообщение Foosa » 03 июн 2014, 19:30

ВЦ 12 июня не работает.

Кирилл (мальчик с ноутбуков) сегодня в устной беседе сказал, что скорее всего больше не будет здесь консультировать, т.к. информацией, размещенной здесь о готовности паспортов, кто-то начал торговать.

Вообще, если мне не изменяет память, у них на выдаче скопилось 16000 паспортов - никто не забирает. Им уже их складывать некуда)))

А паспорта моего ребёнка, за которым я сегодня охотилась, увы, так и не оказалось даже в вечернем привозе( подавали 24 апреля (
Foosa
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Ogala » 03 июн 2014, 19:36

Foosa писал(а) 03 июн 2014, 19:30:ВЦ 12 июня не работает.

Кирилл (мальчик с ноутбуков) сегодня в устной беседе сказал, что скорее всего больше не будет здесь консультировать, т.к. информацией, размещенной здесь о готовности паспортов, кто-то начал торговать.

как можно торговать этой информацией?? у него же запрашивают по номеру GWF + имя + дата подачи.
Ogala
новичок

Сообщение yanotishe » 03 июн 2014, 19:38

Foosa писал(а) 03 июн 2014, 19:30:А паспорта моего ребёнка, за которым я сегодня охотилась, увы, так и не оказалось даже в вечернем привозе( подавали 24 апреля (

А они для Вас все-таки стали искать в вечернем привозе паспортов? Мне мальчик сказал "раз паспорта в базе еще нет, то приходите завтра"
yanotishe
участник

Сообщение Irinessa » 03 июн 2014, 19:40

Foosa писал(а) 03 июн 2014, 19:30:Кирилл (мальчик с ноутбуков) сегодня в устной беседе сказал, что скорее всего больше не будет здесь консультировать, т.к. информацией, размещенной здесь о готовности паспортов, кто-то начал торговать.

Кошмар, что за люди! Наживаться на проблемах чужих людей! И даже толком не помогать за заплаченную "услугу", а тупо перехватывать информацию. Как же стыдно за них...
Может, Кириллу в личку тогда писать? Чтобы никто не видел переписки.
Irinessa
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение rosemary » 03 июн 2014, 19:44

Ogala писал(а) 03 июн 2014, 19:36:как можно торговать этой информацией?? у него же запрашивают по номеру GWF + имя + дата подачи.

Тоже не поняла, чем можно торговать - те люди, которые запрашивали информацию по собственным данным, ее получили, за что платить кому-то?
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение yanotishe » 03 июн 2014, 19:48

Irinessa писал(а) 03 июн 2014, 19:40:Кошмар, что за люди! Наживаться на проблемах чужих людей! И даже толком не помогать за заплаченную "услугу", а тупо перехватывать информацию. Как же стыдно за них...
Может, Кириллу в личку тогда писать? Чтобы никто не видел переписки.

А я вот согласна с замечанием Ogala - как можно торговать этой информацией? Каждый же сообщает свои данные. Хотя, это должно было прекратиться когда-то - все-таки один человек не может компенсировать кривизну всей системы. Я только не понимаю, почему эти данные не выкладывать чаще на сайте ТП.
Последний раз редактировалось yanotishe 03 июн 2014, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
yanotishe
участник

Сообщение Jedion » 03 июн 2014, 19:51

Natalia007 писал(а) 03 июн 2014, 17:20:В последнем обновлении на сайте появился паспорт моей дочери (подавали 6 мая). Не могу поверить! не знаю-радоваться или пока не получим-лучше не надо...
Кто может подсказать - подросток 15 лет может получить паспорт сама или нужно сопровождение либо родителя, либо взрослого с нотариальной доверенностью?
Спасибо

Официально дети не могут получать паспорта. Только после 18 лет.
Jedion
новичок

Сообщение Irina yurchy » 03 июн 2014, 20:22

а кто нибудь завтра идет в ВЦ? можно попросить проверить статус моей визы GWF031307538 от 12.05 Irina Iurchenko. Заранее спасибо огромное!
Irina yurchy
участник

Сообщение lidiav » 03 июн 2014, 20:23

Foosa писал(а) 03 июн 2014, 19:30: информацией, размещенной здесь о готовности паспортов, кто-то начал торговать.

Вообще, если мне не изменяет память, у них на выдаче скопилось 16000 паспортов - никто не забирает.

может вы что-то неправильно поняли? как-то не понятно как кому и зачем торговать, да и про 16000 тоже
lidiav
участник

Сообщение NoelG » 03 июн 2014, 21:02

Вообще, если мне не изменяет память, у них на выдаче скопилось 16000 паспортов - никто не забирает. Им уже их складывать некуда)))

А паспорта моего ребёнка, за которым я сегодня охотилась, увы, так и не оказалось даже в вечернем привозе( подавали 24 апреля (

Бред какой-то! Как торговать если тут люди каждый про себя спрашивают? Он же не выкладывал здесь весь свой файл.
NoelG
участник

Сообщение NoelG » 03 июн 2014, 21:05

Кто будет в ВЦ в ближайшие дни УЗНАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА - работают ли они 13 и 14 июня.
NoelG
участник

Сообщение Oks30 » 03 июн 2014, 21:06

Это наверное те 16000 - которые не попали в список на сайте Телеперфоманса, или напечатаны там ручками с опечатками Как писали ранее, может не быть мэйлов о готовности, и даже не быть в списках на сайте, а паспорт Ваш уже в ВЦ на выдаче. Просто у кого же есть время каждый день вместо работы ходить к этим очередям с одним вопросом: " А может мой паспорт в этих 16000?"
Oks30
участник

Сообщение Oks30 » 03 июн 2014, 21:07

NoelG писал(а) 03 июн 2014, 21:05:Кто будет в ВЦ в ближайшие дни УЗНАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА - работают ли они 13 и 14 июня.

Кто-то уже писал на форуме, что задавали вопрос работникам, сказали, что 13 точно работают
Oks30
участник

Сообщение NoelG » 03 июн 2014, 21:08

Кирилл мог бы просто сказать, что ему тяжело после рабочего дня еще всю ночь здесь отвечать. Все бы его прекрасно поняли.
История с торговлей его ответами здесь звучит странновато.
NoelG
участник

Сообщение Dmitry Kruchnov » 03 июн 2014, 21:11

Олег <oleg.nabatchikov@tpcontact.co.uk> только что по почте ответил, что мой паспорт можно забирать Подавал 2 мая, на сайте телелоджика в списках меня нет. Вылет послезавтра, осталось пройти последнее испытание с очередью
Последний раз редактировалось Dmitry Kruchnov 03 июн 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Dmitry Kruchnov
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 92
Отчеты: 3

Сообщение Burkina Faso » 03 июн 2014, 21:12

Olichk писал(а) 03 июн 2014, 19:26:Подача 31.03.2014 паспорта НЕТ, рассмотрения документов НЕТ по данным посольства. Ходила к начальнику - НИЧЕМ помочь не могу,ваши проблемы. Психанула подала на отзыв до 2,5 недель ( кошмар) -это паспорт будет в посольстве больше 12 недель. И вот думаю -наверное глупо, после такого ожидания получить паспорт без визы. Это надо так мучать людей !!!!! Доводить до отчаяния (пропал тур на майские ,под угрозой море).

Сочувствую вам((
А к какому вы начальнику ходили? ВЦ? Или в посольство?
Burkina Faso
новичок

Сообщение Olichk » 03 июн 2014, 21:15

Визовый центр
Olichk
новичок

Сообщение Oks30 » 03 июн 2014, 21:29

Marta243 писал(а) 03 июн 2014, 14:42:УРААА!!
Наконец-то и на нашей улице праздник!!!
Курьер DHL только что принес паспорт. Причем я, будучи на работе звоню в офис DHL, спрашиваю нет ли у них нашего паспорта, девушка смотрит в комп и говорит мне, что нет пока-что, а в это время в дверь домой звонит курьер и отдает паспорт, чудеса, да и только.
Коротко: подача 25 апреля, на студенческую до 6 месяцев, никаких ни от кого писем не получали, GWF номер так на сайте ТР и не появился, написали письмо в посольство - ответили ждите-ищите в ВЦ. И сегодня Артем, спасибо ему большущее, ответил, что паспорт отослали вчера! Удачи всем ждущим!!!

Аналогично! Никаких мэйлов, на сайте в списке тоже нет. И сегодня Олег из ВЦ ответил, что паспорт у них, можно забирать. Подавали 25 апреля. УДАЧИ ВСЕМ! И подавать на визы желательно с запасом времени
Oks30
участник

Сообщение Irinessa » 03 июн 2014, 22:05

NoelG писал(а) 03 июн 2014, 21:08:Кирилл мог бы просто сказать, что ему тяжело после рабочего дня еще всю ночь здесь отвечать. Все бы его прекрасно поняли.

Да, что-то я тоже сейчас призадумалась - в чем смысл? Ну да ладно, может быть, руководство запретило или сам он изустал.
У вас как дела? Решение принято? Я на вас ориентируюсь - я за вами через день
Irinessa
участник

Сообщение Anna_Ghost » 03 июн 2014, 22:22

Уважаемые участники, Кто будет в ВЦ в завтра УЗНАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА
подача 02/05/2014
GWF031360140 Anna ZEMTSOVA
GWF031361331 Alexey PROKHOROV.
Звонила неделю назад по платной линии документы переданы в ВЦ. Если вдруг есть, то 05 поеду - возьму список. Хотелось бы вылететь 6 июня больше дату билета менять не могу(((
Anna_Ghost
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение fialka_sk » 03 июн 2014, 22:28

что означает unclassified в теме письма о том что моя виза готова
Unclassified Your Visa Application @Moscow (Ref:
Your application has been completed. We aim to return passports to Moscow VAC in 2 working days. For regional VACs or Minsk allow additional time.
fialka_sk
новичок

Сообщение ValerkaValerie » 03 июн 2014, 22:32

что означает unclassified в теме письма о том что моя виза готова
Unclassified Your Visa Application @Moscow (Ref:
Your application has been completed. We aim to return passports to Moscow VAC in 2 working days. For regional VACs or Minsk allow additional time.

несекретный.

А вы когда подавали документы?я так понимаю что в ВЦ уже 6ти и 7ми майские паспорта лежат.вылет 8го июня.переживаю
ValerkaValerie
новичок

Сообщение fialka_sk » 03 июн 2014, 22:36

У меня виза settlement, подавалась 27 апреля
Последний раз редактировалось fialka_sk 03 июн 2014, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
fialka_sk
новичок

Сообщение Irinessa » 03 июн 2014, 22:38

ValerkaValerie писал(а) 03 июн 2014, 22:32:я так понимаю что в ВЦ уже 6ти и 7ми майские паспорта лежат.вылет 8го июня.переживаю

Кое-кто уже получил за эту дату, да, но не массово. До конца недели должны, надеюсь, раскочегариться:)
А вы когда подавали?
Irinessa
участник

Сообщение Irinessa » 03 июн 2014, 22:39

fialka_sk писал(а) 03 июн 2014, 22:36:У меня виза settlement

Так вам уже ответ пришел? Поздравляю!! Вот видите, как все быстро получилось, а вы переживали, что 6 месяцев ждать будете
Irinessa
участник

Сообщение ValerkaValerie » 03 июн 2014, 22:46

Irinessa писал(а) 03 июн 2014, 22:38: Irinessa » 1 минуту назад

ValerkaValerie писал(а) 6 минут назад:
я так понимаю что в ВЦ уже 6ти и 7ми майские паспорта лежат.вылет 8го июня.переживаю

Кое-кто уже получил за эту дату, да, но не массово. До конца недели должны, надеюсь, раскочегариться:)
А вы когда подавали?

7го мая.с подачей мне повезло.я в ВЦ провела пол часа всего лишь и пришла к назначеному времени,меня сразу пустили.была тогда здоровая очередь из тех кто зачем-то пришел на несколько часов раньше.те и стояли долго.видимо сейчас все по другому.бедняги. вот теперь надеюсь что билет не прогорит.посмотрим
ValerkaValerie
новичок

Сообщение Foosa » 03 июн 2014, 22:50

Irinessa писал(а) 03 июн 2014, 22:05:
NoelG писал(а) 03 июн 2014, 21:08:Кирилл мог бы просто сказать, что ему тяжело после рабочего дня еще всю ночь здесь отвечать. Все бы его прекрасно поняли.

Да, что-то я тоже сейчас призадумалась - в чем смысл? Ну да ладно, может быть, руководство запретило или сам он изустал.
У вас как дела? Решение принято? Я на вас ориентируюсь - я за вами через день

Ваще, товарищи, вы наивные, простите :-)
Агенты, например, торгуют всем, чем можно в этой ситуации. Например, они "продают" получение твоего паспорта в окне без очереди за 2 000 руб. (у них же там своя очередь в отдельное окно и им, в общем то, ничего не стоит вписать вас в список первого перед окном - все друг друга знают - и немного подзаработать).
Не удивлюсь, если кто-то за "достоверную информацию из первых рук о готовности паспорта на тайном закрытом источнике" тоже начал брать деньги.

И, конечно, Кирилл устал. Как устали и все другие ребята, которые там работают. Они в обязательном порядке выходят в выходные разбирать паспорта, остаются до позднего вечера/раннего утра каждый день - чтобы поскорее все разобрать. Конечно, им никто не оплачивает переработки и даже "спасибо" никто кроме нас с вами не скажет.
Тем не менее, им удается сохранять человеческое лицо во всей этой сложной ситуации - относится с пониманием ко всем нашим человеческим историям, стараться помочь по мере сил и не хамить в ответ на хамство (которого тоже достаточно со стороны апликантов).

Я вовсе не защищаю Телеперформанс. Со стороны руководства там огромное (ну просто огромное!!!) поле для маневра - оптимизации работы. А вот со стороны этих молоденьких ребят - это реальный подвиг.
Foosa
новичок

Сообщение princess071 » 03 июн 2014, 22:51

Fialka_sk aкогда вы подавали? Я тоже на settlement подавала
princess071
новичок

Сообщение fialka_sk » 03 июн 2014, 22:53

Irinessa писал(а) 03 июн 2014, 22:39:
fialka_sk писал(а) 03 июн 2014, 22:36:У меня виза settlement

Так вам уже ответ пришел? Поздравляю!! Вот видите, как все быстро получилось, а вы переживали, что 6 месяцев ждать будете

Спасибо за поздравления))) Получилось что ждала чуть больше 2х месяцев) только не знаю это просто так или благодаря жалобам которые я настрочила )))
Последний раз редактировалось fialka_sk 03 июн 2014, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
fialka_sk
новичок

Сообщение shokJ » 03 июн 2014, 23:00

Добрый вечер..
Для статистики, подавались 8 мая, обычная полугодовая. Вчера написала на форму обратной связи, пришел ответ- документы рассмотрены. Сегодня написала Олегу в ВЦ, и чудо... Ответил, паспорта уже у них, можно забирать!
shokJ
новичок

Сообщение Gilden » 03 июн 2014, 23:14

Для статистики...подавали вдвоём 24 апреля в ВЦ Москвы,была оплачена доставка DHL....привезли сегодня....урок на всю жизнь-подавать МИНИМУМ за два месяца,хотя читал тут есть кто и за два не успел получить
Gilden
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 26

Сообщение izba » 03 июн 2014, 23:26

Jedion писал(а) 03 июн 2014, 19:51:
Natalia007 писал(а) 03 июн 2014, 17:20:В последнем обновлении на сайте появился паспорт моей дочери (подавали 6 мая). Не могу поверить! не знаю-радоваться или пока не получим-лучше не надо...
Спасибо

Официально дети не могут получать паспорта. Только после 18 лет.

На мой аналогичный вопрос "приемщица" ответила: "Конечно, почему нет?", значит можно
izba
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение irina1430 » 04 июн 2014, 00:20

Завтра (точнее уже сегодня) скорее всего поеду в ВЦ. Пишите номера, кого посмотреть, в ЛС.
irina1430
участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 5

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и ШотландияВиза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача

Включить мобильный стиль