Сроки рассмотрения заявления на визу в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Re: Кто делал визу в UK недавно? Какие сроки рассмотрения? - 2

Сообщение Irinessa » 03 июн 2014, 22:38

ValerkaValerie писал(а) 03 июн 2014, 22:32:я так понимаю что в ВЦ уже 6ти и 7ми майские паспорта лежат.вылет 8го июня.переживаю

Кое-кто уже получил за эту дату, да, но не массово. До конца недели должны, надеюсь, раскочегариться:)
А вы когда подавали?
Irinessa
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Irinessa » 03 июн 2014, 22:39

fialka_sk писал(а) 03 июн 2014, 22:36:У меня виза settlement

Так вам уже ответ пришел? Поздравляю!! Вот видите, как все быстро получилось, а вы переживали, что 6 месяцев ждать будете
Irinessa
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение ValerkaValerie » 03 июн 2014, 22:46

Irinessa писал(а) 03 июн 2014, 22:38: Irinessa » 1 минуту назад

ValerkaValerie писал(а) 6 минут назад:
я так понимаю что в ВЦ уже 6ти и 7ми майские паспорта лежат.вылет 8го июня.переживаю

Кое-кто уже получил за эту дату, да, но не массово. До конца недели должны, надеюсь, раскочегариться:)
А вы когда подавали?

7го мая.с подачей мне повезло.я в ВЦ провела пол часа всего лишь и пришла к назначеному времени,меня сразу пустили.была тогда здоровая очередь из тех кто зачем-то пришел на несколько часов раньше.те и стояли долго.видимо сейчас все по другому.бедняги. вот теперь надеюсь что билет не прогорит.посмотрим
ValerkaValerie
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Foosa » 03 июн 2014, 22:50

Irinessa писал(а) 03 июн 2014, 22:05:
NoelG писал(а) 03 июн 2014, 21:08:Кирилл мог бы просто сказать, что ему тяжело после рабочего дня еще всю ночь здесь отвечать. Все бы его прекрасно поняли.
История с торговлей его ответами здесь звучит странновато.

Да, что-то я тоже сейчас призадумалась - в чем смысл? Ну да ладно, может быть, руководство запретило или сам он изустал.
У вас как дела? Решение принято? Я на вас ориентируюсь - я за вами через день

Ваще, товарищи, вы наивные, простите :-)
Агенты, например, торгуют всем, чем можно в этой ситуации. Например, они "продают" получение твоего паспорта в окне без очереди за 2 000 руб. (у них же там своя очередь в отдельное окно и им, в общем то, ничего не стоит вписать вас в список первого перед окном - все друг друга знают - и немного подзаработать).
Не удивлюсь, если кто-то за "достоверную информацию из первых рук о готовности паспорта на тайном закрытом источнике" тоже начал брать деньги.

И, конечно, Кирилл устал. Как устали и все другие ребята, которые там работают. Они в обязательном порядке выходят в выходные разбирать паспорта, остаются до позднего вечера/раннего утра каждый день - чтобы поскорее все разобрать. Конечно, им никто не оплачивает переработки и даже "спасибо" никто кроме нас с вами не скажет.
Тем не менее, им удается сохранять человеческое лицо во всей этой сложной ситуации - относится с пониманием ко всем нашим человеческим историям, стараться помочь по мере сил и не хамить в ответ на хамство (которого тоже достаточно со стороны апликантов).

Я вовсе не защищаю Телеперформанс. Со стороны руководства там огромное (ну просто огромное!!!) поле для маневра - оптимизации работы. А вот со стороны этих молоденьких ребят - это реальный подвиг.
Foosa
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение princess071 » 03 июн 2014, 22:51

Fialka_sk aкогда вы подавали? Я тоже на settlement подавала
princess071
новичок

Сообщение fialka_sk » 03 июн 2014, 22:53

Irinessa писал(а) 03 июн 2014, 22:39:
fialka_sk писал(а) 03 июн 2014, 22:36:У меня виза settlement

Так вам уже ответ пришел? Поздравляю!! Вот видите, как все быстро получилось, а вы переживали, что 6 месяцев ждать будете

Спасибо за поздравления))) Получилось что ждала чуть больше 2х месяцев) только не знаю это просто так или благодаря жалобам которые я настрочила )))
Последний раз редактировалось fialka_sk 03 июн 2014, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
fialka_sk
новичок

Сообщение shokJ » 03 июн 2014, 23:00

Добрый вечер..
Для статистики, подавались 8 мая, обычная полугодовая. Вчера написала на форму обратной связи, пришел ответ- документы рассмотрены. Сегодня написала Олегу в ВЦ, и чудо... Ответил, паспорта уже у них, можно забирать!
shokJ
новичок

Сообщение Gilden » 03 июн 2014, 23:14

Для статистики...подавали вдвоём 24 апреля в ВЦ Москвы,была оплачена доставка DHL....привезли сегодня....урок на всю жизнь-подавать МИНИМУМ за два месяца,хотя читал тут есть кто и за два не успел получить
Gilden
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 26

Сообщение izba » 03 июн 2014, 23:26

Jedion писал(а) 03 июн 2014, 19:51:
Natalia007 писал(а) 03 июн 2014, 17:20:В последнем обновлении на сайте появился паспорт моей дочери (подавали 6 мая). Не могу поверить! не знаю-радоваться или пока не получим-лучше не надо...
Кто может подсказать - подросток 15 лет может получить паспорт сама или нужно сопровождение либо родителя, либо взрослого с нотариальной доверенностью?
Спасибо

Официально дети не могут получать паспорта. Только после 18 лет.

На мой аналогичный вопрос "приемщица" ответила: "Конечно, почему нет?", значит можно
izba
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение irina1430 » 04 июн 2014, 00:20

Завтра (точнее уже сегодня) скорее всего поеду в ВЦ. Пишите номера, кого посмотреть, в ЛС.
irina1430
участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 5

Сообщение robertalfons » 04 июн 2014, 01:39

Наткнулась на статистику, конечно, я прекрасно вижу эту сноску внизу и понимаю, что не все так радужно, но статистики то отличаются. И так, вопрос к бывалым: кто-н делал семейную визу на 6 месяцев недавно? Ее действительно быстрее рассматривают? Спасибо. Сроки рассмотрения заявления на визу в Великобританию Сроки рассмотрения заявления на визу в Великобританию
robertalfons
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Belfast » 04 июн 2014, 01:48

robertalfons писал(а) 04 июн 2014, 01:39:Наткнулась на статистику, конечно, я прекрасно вижу эту сноску внизу и понимаю, что не все так радужно, но статистики то отличаются. И так, вопрос к бывалым: кто-н делал семейную визу на 6 месяцев недавно? Ее действительно быстрее рассматривают? Спасибо. Сроки рассмотрения заявления на визу в Великобританию Сроки рассмотрения заявления на визу в Великобританию

Врут, как пить дать! Продавала сноха на семейную визу для себя и детскую визу для дочери. Премиум. Подали 30 апреля.
Итог: паспорт снохи, судя по инфо от Артема вчера был переслан с DHL (ИТОГО 21 РАБОЧИЙ ЛЕГЬ ВМЕСТО МАКСИМАЛЬНОГО 5!!!). А вот паспотра племянницы (совсем мелкая), судя по тыл с визового сервиса посольства - еще на рассмотрении...
Belfast
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение flash08 » 04 июн 2014, 05:58

Premium не предполагает ускоренного рассмотрения, а только комфортные условия при подаче и получении документов. Ускоренное - это Priority.
flash08
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 12

Сообщение NoelG » 04 июн 2014, 06:58

shokJ писал(а) 03 июн 2014, 23:00:Добрый вечер..
Для статистики, подавались 8 мая, обычная полугодовая. Вчера написала на форму обратной связи, пришел ответ- документы рассмотрены. Сегодня написала Олегу в ВЦ, и чудо... Ответил, паспорта уже у них, можно забирать!

Вот так новость! 8 мая пошло. Красота!
NoelG
участник

Сообщение natalie1974 » 04 июн 2014, 07:33

Доброе утро! Те , кто сегодня идут в визовый центр , узнайте пожалуйста GWF031363671 Makarova Ksenia подача 29.04

Большое спасибо!
natalie1974
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение blaster2007 » 04 июн 2014, 07:43

NoelG писал(а) 03 июн 2014, 21:08:Кирилл мог бы просто сказать, что ему тяжело после рабочего дня еще всю ночь здесь отвечать. Все бы его прекрасно поняли.

Вчера слышала в очереди, что на каком-то форуме вконтакте можно узнать статус за 500 рублей. Так что вполне возможно, что запросы от туда просто переадресовывают сюда
blaster2007
новичок

Сообщение E.G.Rotman » 04 июн 2014, 08:09

blaster2007 писал(а) 04 июн 2014, 07:43:

Вчера слышала в очереди, что на каком-то форуме вконтакте можно узнать статус за 500 рублей. Так что вполне возможно, что запросы от туда просто переадресовывают сюда

Нет, ну не писец же люди :facepalm:
E.G.Rotman
новичок

Страны: 7

Сообщение vilana1973 » 04 июн 2014, 08:10

Спешу поделиться радостью: подача 8 мая, обычная. Пришел ответ от Oleg Nabatchikov" <oleg.nabatchikov@tpcontact.co.uk
"Доброе утро!
Оба паспорта есть в ВЦ, можете забирать."
Еду с дочкой 14 лет (к вопросу о несовершеннолетних)

P.S.
2 июня, 11:09
Dear Svetlana, Thank you for contacting the UK Visas and Immigrations international enquiry service. Your visa applications have not yet been assessed by an Entry Clearance Officer (ECO). We have service standards for processing UK visa applications which state that we will process: 90 per cent of non-settlement applications within 3 weeks, 98 per cent within 6 weeks and 100 per cent within 12 weeks of the application date; and 95 per cent of settlement applications within 12 weeks of the application date and 100 per cent within 24 weeks of the application date. 'Each application is subject to an individual assessment and processing times may vary, hence applicants are requested to be patient and wait for the processing to be completed. We will contact you once a decision has been made or, if necessary, during the consideration of your application. We hope that this has answered your query. For any further details, or should you need to contact us again please refer to our website at https://ukvi-international.faq-help.com/. Best regards, Elena UK Visas and Immigrations international enquiry service
vilana1973
новичок

Сообщение xatag » 04 июн 2014, 08:30

Добрый день всем!
Если кто-нибудь едет сегодня в визовый центр, проверьте пожалуйста наличие паспорта моей дочери:
Valeriia (Valeriya) Khatagova
GWF031361585
подавали 30.04.2014 г.
xatag
новичок

Сообщение vipparad68 » 04 июн 2014, 08:49

vilana1973 писал(а) 04 июн 2014, 08:10:Спешу поделиться радостью: подача 8 мая, обычная. Пришел ответ от Oleg Nabatchikov" <oleg.nabatchikov@tpcontact.co.uk
"Доброе утро!
Оба паспорта есть в ВЦ, можете забирать."
Еду с дочкой 14 лет (к вопросу о несовершеннолетних)

P.S.
2 июня, 11:09
Dear Svetlana, Thank you for contacting the UK Visas and Immigrations international enquiry service. Your visa applications have not yet been assessed by an Entry Clearance Officer (ECO). We have service standards for processing UK visa applications which state that we will process: 90 per cent of non-settlement applications within 3 weeks, 98 per cent within 6 weeks and 100 per cent within 12 weeks of the application date; and 95 per cent of settlement applications within 12 weeks of the application date and 100 per cent within 24 weeks of the application date. 'Each application is subject to an individual assessment and processing times may vary, hence applicants are requested to be patient and wait for the processing to be completed. We will contact you once a decision has been made or, if necessary, during the consideration of your application. We hope that this has answered your query. For any further details, or should you need to contact us again please refer to our website at https://ukvi-international.faq-help.com/. Best regards, Elena UK Visas and Immigrations international enquiry service

Полный бардак в Соединенном Королевстве!
А Вас искренне поздравляю! Сыну тоже 14, ждем-с...
vipparad68
участник

Страны: 12

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль