Irinessa писал(а) 03 июн 2014, 22:05:NoelG писал(а) 03 июн 2014, 21:08:Кирилл мог бы просто сказать, что ему тяжело после рабочего дня еще всю ночь здесь отвечать. Все бы его прекрасно поняли.
История с торговлей его ответами здесь звучит странновато.
Да, что-то я тоже сейчас призадумалась - в чем смысл? Ну да ладно, может быть, руководство запретило или сам он изустал.
У вас как дела? Решение принято? Я на вас ориентируюсь - я за вами через день
Ваще, товарищи, вы наивные, простите :-)
Агенты, например, торгуют всем, чем можно в этой ситуации. Например, они "продают" получение твоего паспорта в окне без очереди за 2 000 руб. (у них же там своя очередь в отдельное окно и им, в общем то, ничего не стоит вписать вас в список первого перед окном - все друг друга знают - и немного подзаработать).
Не удивлюсь, если кто-то за "достоверную информацию из первых рук о готовности паспорта на тайном закрытом источнике" тоже начал брать деньги.
И, конечно, Кирилл устал. Как устали и все другие ребята, которые там работают. Они в обязательном порядке выходят в выходные разбирать паспорта, остаются до позднего вечера/раннего утра каждый день - чтобы поскорее все разобрать. Конечно, им никто не оплачивает переработки и даже "спасибо" никто кроме нас с вами не скажет.
Тем не менее, им удается сохранять человеческое лицо во всей этой сложной ситуации - относится с пониманием ко всем нашим человеческим историям, стараться помочь по мере сил и не хамить в ответ на хамство (которого тоже достаточно со стороны апликантов).
Я вовсе не защищаю Телеперформанс. Со стороны руководства там огромное (ну просто огромное!!!) поле для маневра - оптимизации работы. А вот со стороны этих молоденьких ребят - это реальный подвиг.