Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
pikulev писал(а) 05 июн 2014, 10:59:
Письмо отправил с файлом (как придет ответ от Артема - я заполню ) и отправил ссылку на гугл докс - сейчас файл доступен только для просмотра, у Артема есть возможность редактировать, надеюсь он сможет вписать информацию по наличию
Всем удачи
Moskalen писал(а) 05 июн 2014, 11:05:для статистики:
подруга подалась 6 мая
вчера Артем ответил на запрос, что паспорт в ВЦ
позднее в этот же день Олег написал, что паспорта в ВЦ нет, точно нет
сегодня: GWF паспорта находим на сайте
Irina yurchy писал(а) 05 июн 2014, 11:35:Moskalen писал(а) 05 июн 2014, 11:05:для статистики:
подруга подалась 6 мая
да уж((( и кому верить? вы еще не ездили за паспортом? вот и я думаю может уже просто ехать в ВЦ и стоять очередь на выдачу... я правда подавалась 12 мая и конечно шансов мало что паспорт меня уже ждет(((
Irina yurchy писал(а) 05 июн 2014, 11:35:Moskalen писал(а) 05 июн 2014, 11:05:для статистики:
подруга подалась 6 мая
да уж((( и кому верить? вы еще не ездили за паспортом? вот и я думаю может уже просто ехать в ВЦ и стоять очередь на выдачу... я правда подавалась 12 мая и конечно шансов мало что паспорт меня уже ждет(((
Zoe Jane писал(а) 05 июн 2014, 10:21:Товарищи, UK Visa Service больше не отвечает. Пишите Олегу напрямую 'oleg.nabatchikov@tpcontact.co.uk', он мне ответил на следующий день!
f.i.e.s.t.a писал(а) 05 июн 2014, 09:35:mijka писал(а) 05 июн 2014, 09:33:Дорогие друзья,
с чувством глубокого удовлетворения я покидаю эту ветку.
Только что курьер DHL принес мне пакет с паспортом.
Дата выдачи визы: 16.05.2014 Шеффилд.
94 дня ожидания (62 рабочих).
Всем скорейшего получения визы и крепких нервов.
Тем, кто записался в мой файл на проверку наличия паспортов в ВЦ - приношу свои извинения, пишитесь к другим.
Принимайте поздравления!!!
NoelG писал(а) 05 июн 2014, 11:53:Zoe Jane писал(а) 05 июн 2014, 10:21:Товарищи, UK Visa Service больше не отвечает. Пишите Олегу напрямую 'oleg.nabatchikov@tpcontact.co.uk', он мне ответил на следующий день!
А меня Олег второй день игнорирует.
Maysa писал(а) 05 июн 2014, 11:46:да уж((( и кому верить? вы еще не ездили за паспортом? вот и я думаю может уже просто ехать в ВЦ и стоять очередь на выдачу... я правда подавалась 12 мая и конечно шансов мало что паспорт меня уже ждет(((
Irina yurchy писал(а) 05 июн 2014, 12:00:Maysa писал(а) 05 июн 2014, 11:46:да уж((( и кому верить? вы еще не ездили за паспортом? вот и я думаю может уже просто ехать в ВЦ и стоять очередь на выдачу... я правда подавалась 12 мая и конечно шансов мало что паспорт меня уже ждет(((
Почему шансов мало? в ВЦ появились паспорта от 12 мая.
Belfast писал(а) 05 июн 2014, 11:58:
Аналогично.. меня - в игнор 2 дня... И Олег, и Иванна, и Артём... Прям, как в анекдоте про больного, которого все игнорируют.....
Irina yurchy писал(а) 05 июн 2014, 12:00:Maysa писал(а) 05 июн 2014, 11:46:да уж((( и кому верить? вы еще не ездили за паспортом? вот и я думаю может уже просто ехать в ВЦ и стоять очередь на выдачу... я правда подавалась 12 мая и конечно шансов мало что паспорт меня уже ждет(((
Почему шансов мало? в ВЦ появились паспорта от 12 мая.
Irina yurchy писал(а) 05 июн 2014, 10:47:Может кто знает, теоретически может быть такое, что паспорт мой уже может находиться в ВЦ но пока в не разобранных коробках, и поэтому моего номера нет в базе у мальчиков с ноутбуком? если придти в ВЦ и попробовать получить паспорт, они будут искать его во всех коробках или только в разобранных? или они номер сначала также пробивают по своей базе? как это вообще все работает? у меня уже отчаяние, вылет 10 июня, рабочих дней остается 2 дня, хоть бы уже просто паспорт забрать и успеть хоть куда то улететь(((
Regent писал(а) 05 июн 2014, 12:15:Самый действенный метод - уже после захода внутрь показать охраннику пальцем - а вот он (она) без очереди
Regent писал(а) 05 июн 2014, 12:15:2. Великобритания не желает нас видеть, визовый процесс сделан таким мучительным специально. Нам остается только "понять и простить", ну и забыть про эту страну на какое-то время.
P.S. Где-нибудь на форуме обсуждаются идеи антибританского пикета возле посольства и (или) ВЦ? Ибо чрезвычайно окрепло желание отблагодарить всех организаторов наших мучений...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я