Ефросиня писал(а) 08 сен 2015, 10:52:Правильно ли я поняла, что билеты продаются с местами и количество мест ограниченно. Прилетаю около 15, заранее могу купить билет в интернете строго по времени на рейс 15.50, а если самолет задержится и опоздает, с этим билетом на другое время пустят? Или можно не волноваться и спокойно купить перед автобусом, надеюсь в сентябре поток туристов уже меньше будет.
Вот точно такими же сомнениями я и терзался в прошлом году
В итоге решил покупать прямо перед автобусом, хотя на мне были жена, двое детей и родители. В крайнем случае - сел бы на следующий рейс (там правда интервал что-то порядка 3 часов)
Они сажают народ на двух терминалах, поэтому я так понял, что да - у кассиров есть связь друг с другом, чтобы не насажать лишних. Места нам при посадке сказали конкретные.
Как страховочный вариант можете посмотреть: электричка до Барселоны -> электричка до Бланеса -> автобус до Тоссы (это все ходит существенно чаще, но тоже надо свериться с расписанием). Ну и такси Вас завсегда готово спасти (лучше запастись телефоном службы такси - это дешевле, чем хватать машину прямо у перрона)