Общественный транспорт: (аэропорт Барселоны - Тосса де Мар)

Общественный транспорт в Испании: железные дороги, метро, автобусы, проездные и трансферы. Как добраться из одного города Испании в другой, аэропорты и вокзалы, камеры хранения и дьюти-фри.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Общественный транспорт: (аэропорт Барселоны - Тосса де Мар)

Сообщение Adolfia » 17 май 2014, 21:43

Nata_ru писал(а) 17 май 2014, 18:12:Да мне интересно о каком прямом автобусе до Тоссы вы говорите. Можно ли его забронировать в интернете и откуда он идет? Я прилетаю на Т1. Спасибо

Вероятно речь идет об этом автобусе http://www.grupsarbus.com/paginas/resul ... yectos.php
Adolfia
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nata_ru » 17 май 2014, 21:50

Об этом я знаю цена 14,25Є а вот еще трансфер на Евро дешевле)) http://advanced.shuttledirect.com/searchresults/quote#
Может кто-то просчитывал вариант на общественном транспорте по плану Поезд (метро)-Автобус до Бланеса -Автобус до Тосы
Спасибо))
Nata_ru
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Adolfia » 17 май 2014, 22:05

Nata_ru писал(а) 17 май 2014, 21:50:Об этом я знаю цена 14,25Є а вот еще трансфер на Евро дешевле)) http://advanced.shuttledirect.com/searchresults/quote#
Может кто-то просчитывал вариант на общественном транспорте по плану Поезд (метро)-Автобус до Бланеса -Автобус до Тосы
Спасибо))

На поезде + автобус однозначно дешевле получается...Т10 на 10 поездок до пятой зоны 40,95. Если брать на одну поездку то это 6-я зона и стоит 6,15 + билет из бланеса до Тоссы 2,85. Но стоит иметь ввиду, что придется сделать пересадку на Сантс или Клот и пересесть на поезд который идет в Блансес или Массанет. Автобусов до Тоссы идет меньше, это уж как повезет, поэтому тоже возможна пересадка в терминале ЛЛорета. Вот цены на автобус http://www.transpujol.com/TarifesVigents.pdf
Adolfia
участник

Сообщение kuvshinov » 19 май 2014, 08:18

Тоже прорабатываю для себя варианты трансфера Аэропорт-Барселона-Тосса.
Наткнулся на такой нюанс: если ехать на электричке (т.е. с пересадкой в Бланесе) - последний автобус из Йорета в Тосcу идет в 20:20 (это по данным на сайте Pujol). Я так понимаю, он забирает народ со станции в Бланесе с электрички в 19:45 и потом идет через Бланес, Йорет и до Тоссы. Из Барселоны эта электричка уходит в 18:15.

Между Бланесом и Йоретом автобусы ходят допоздна, а вот в Тоссу в 20:20 уходит последний. Так что, если не успеть в Барселоне на электричку 18:15, то из Йорета в Тоссу придется на собаках добираться.

У меня самолет должен прилететь в 15:55 в 1-й терминал.
Соответственно, варианты, в зависимости от своевременности прилета:
1) Прямой автобус Sarfa из аэропорта до Тоссы (от терминала 1 в 16:50) - идеальный вариант, но верится в него с трудом
2) Шатл в терминал 2 + электричка в город + электричка Барселона-Бланес (18:15-19:45) + автобус Бланес-Йорет-Тосса - с детьми и чемоданами так себе вариант плюс риск профукать последний автобус до Тоссы
3) Следующий прямой автобус Sarfa из аэропорта до Тоссы (от терминала 1 в 19:50, либо с Estacio Nord в городе в 20:45) - все бы ничего, но приезжает он в 22:05, а мне еще в частные апартаменты заселяться

Смысла заказывать персональный трансфер тоже не вижу: если самолет прибудет вовремя - меня и автобус прекрасно устроит, а если не вовремя - ко же меня ждать то будет?
Я прав?
kuvshinov
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 8

Сообщение Oksish » 08 июн 2014, 19:48

Nata_ru писал(а) 17 май 2014, 18:12:Да мне интересно о каком прямом автобусе до Тоссы вы говорите. Можно ли его забронировать в интернете и откуда он идет? Я прилетаю на Т1. Спасибо

nata_ru, извините, что отвечаю с запозданием. точно не могу сказать, как назывался автобус. это можно узнать в аэропорту у стойки информации. фото не вставляется, слишком большой размер(( переписала расписание с фотки terminal 2 terminal 1 - Tossa dee Mar 6.50, 7.50, 9.50, 10.50, 12.50, 14.50, 15.50, 16.50, 19.50, 21.50. цена -14.15 евро
Oksish
новичок

Сообщение OlaKo » 08 июн 2014, 20:45

Автобус компании Sarfa идет прямо из Т1 аэропорта Барселоны , далее делает остановку в Т2 ,идет через город и останавливается на Estacio Nord . Выбирайте сами для себя где вы сядете в автобус. Купить билет можно заранее через их сайт (здесь его уже указывали), распечатать и показать водителю. Вот и все телодвижения , достаточно все просто.
OlaKo
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 48

Сообщение lidaOV » 04 июл 2014, 21:07

Посмотрела расписание прихода электрички в Бланес и отправления автобуса в Тоссу. Разрыв между ними утром всего 5 мин. Подскажите, кто ездил, ждет ли там автобус, как, напр. в Жирону, или "кто промазал, тот-калека"? Электрички ведь любят опаздывать
lidaOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Веснуля » 08 июл 2014, 08:58

Расскажу,как нас встретили. Рейс на стыковке задержался на 2 часа, прилетели в Барселону за полночь. Трансфер нас дождался! Нас встречала девушка в оранжевой футболке справа от выхода из зала получения багажа.

Веснуля писал(а) 04 апр 2014, 20:16:Общественный транспорт: (аэропорт Барселоны - Тосса де Мар)

Подскажите, пожалуйста! Забронировала трансфер в Тоссу, мы прилетаем в терминал 1 Барселоны, но из ваучера не могу понять, откуда нас заберут? получается, что из терминала 2, на который нужно перебраться на зеленом автобусе?...
Веснуля
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ripe-berry » 18 июл 2014, 13:50

Веснуля писал(а) 08 июл 2014, 08:58:Расскажу,как нас встретили. Рейс на стыковке задержался на 2 часа, прилетели в Барселону за полночь. Трансфер нас дождался! Нас встречала девушка в оранжевой футболке справа от выхода из зала получения багажа.

Здорово! Хорошо, что дождался!
Последний раз редактировалось ripe-berry 16 авг 2014, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
ripe-berry
новичок

Сообщение kuvshinov » 08 авг 2014, 07:10

lidaOV писал(а) 04 июл 2014, 21:07:Посмотрела расписание прихода электрички в Бланес и отправления автобуса в Тоссу. Разрыв между ними утром всего 5 мин. Подскажите, кто ездил, ждет ли там автобус, как, напр. в Жирону, или "кто промазал, тот-калека"? Электрички ведь любят опаздывать

Автобус (Pujol) приезжает к вокзалу конкретно чтобы забрать народ с электрички. Ж/д вокзал находится на окраине Бланеса - больше ему там забирать некого. Так что по логике должен дождаться электричку. Плюс у него промежуточная остановка в Йорете - большая часть народу едет именно с электрички в Бланесе до Йорета - какой смысл ему кататься порожняком?
Опасность в другом. У нас электричка прибыла вовремя, сели в автобус, водитель глянул, что больше к автобусу никто не бежит - и буквально тут же отчалил. Так что если на вокзале забежите носик припудрить - автобус может уехать.
kuvshinov
участник

Сообщение Yasyar » 10 авг 2014, 20:00

Добрый вечер
Подскажите у нас рано утром вылет из Барселоны, мы будем находиться в Тоссе, как можно ночью добраться в аэропорт Барселоны?
Yasyar
новичок

Сообщение Ефросиня » 08 сен 2015, 01:10

Собираюсь добираться в Тосса де Мар на автобусе из аэропорта, уточните могу ли я купить билет в автобусе или обязательно заранее в интернете?
Ефросиня
новичок

Страны: 15

Сообщение kuvshinov » 08 сен 2015, 09:12

Ефросиня писал(а) 08 сен 2015, 01:10:Собираюсь добираться в Тосса де Мар на автобусе из аэропорта, уточните могу ли я купить билет в автобусе или обязательно заранее в интернете?

В прошлом году мы покупали прямо около автобуса: ходит дяденька с ручной кассой и рацией и продает. НО: мы покупали минут за 15 до отправления и это были почти последние билеты (на текущий рейс) - автобус был реально полный.
kuvshinov
участник

Сообщение Ефросиня » 08 сен 2015, 10:52

Правильно ли я поняла, что билеты продаются с местами и количество мест ограниченно. Прилетаю около 15, заранее могу купить билет в интернете строго по времени на рейс 15.50, а если самолет задержится и опоздает, с этим билетом на другое время пустят? Или можно не волноваться и спокойно купить перед автобусом, надеюсь в сентябре поток туристов уже меньше будет.
Ефросиня
новичок

Сообщение kuvshinov » 08 сен 2015, 11:49

Ефросиня писал(а) 08 сен 2015, 10:52:Правильно ли я поняла, что билеты продаются с местами и количество мест ограниченно. Прилетаю около 15, заранее могу купить билет в интернете строго по времени на рейс 15.50, а если самолет задержится и опоздает, с этим билетом на другое время пустят? Или можно не волноваться и спокойно купить перед автобусом, надеюсь в сентябре поток туристов уже меньше будет.

Вот точно такими же сомнениями я и терзался в прошлом году
В итоге решил покупать прямо перед автобусом, хотя на мне были жена, двое детей и родители. В крайнем случае - сел бы на следующий рейс (там правда интервал что-то порядка 3 часов)

Они сажают народ на двух терминалах, поэтому я так понял, что да - у кассиров есть связь друг с другом, чтобы не насажать лишних. Места нам при посадке сказали конкретные.

Как страховочный вариант можете посмотреть: электричка до Барселоны -> электричка до Бланеса -> автобус до Тоссы (это все ходит существенно чаще, но тоже надо свериться с расписанием). Ну и такси Вас завсегда готово спасти (лучше запастись телефоном службы такси - это дешевле, чем хватать машину прямо у перрона)
kuvshinov
участник

Сообщение Any_Storm » 09 янв 2019, 14:50

В марте нужно будет добраться из Тосса-де-Мар в Барселону в аэропорт, нашла прямой автобус, компания перевозчик Moventis Sarfa. На их сайте есть расписание, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ездил автобусами данного перевозчика? Рейсы выполняются строго по расписанию, не опаздывают?
Вложения
Общественный транспорт: (аэропорт Барселоны - Тосса де Мар)
Any_Storm
участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 17

Сообщение luchar » 14 янв 2019, 15:27

Any_Storm писал(а) 09 янв 2019, 14:50:На их сайте есть расписание, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ездил автобусами данного перевозчика? Рейсы выполняются строго по расписанию, не опаздывают?

Мы ездили этой компанией прямым рейсом из Тоссы в Барселону. Утром туда, вечером обратно. За всех не скажу, наш не опоздал ни в ту, ни в другую сторону.
luchar
почетный путешественник

Благодарил (а): 518 раз.
Страны: 19
Отчеты: 33

Сообщение Наталика » 29 апр 2019, 12:04

Здравствуйте! как найти остановку автобуса до Тосса-де-Мар в аэропорту Барселоны ? мы прилетаем в терминал2.
Наталика
новичок

Сообщение lidaOV » 29 апр 2019, 12:44

Наталика писал(а) 29 апр 2019, 12:04:Здравствуйте! как найти остановку автобуса до Тосса-де-Мар в аэропорту Барселоны ? мы прилетаем в терминал2.

тут примерно https://www.google.ru/maps/@41.3044703, ... bfov%3D100

https://www.moventis.es/es/lineas-horar ... 29/04/2019
lidaOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Elena7118 » 09 май 2019, 09:18

Добрый день. Хотелось бы узнать мнение тех, кто добирался в Тосса-де-Мар на групповом трансфере. Мы прилетаем в 1 терминал, и на автобус, идущий из аэропорта не попадаем. В Испанию в первый раз, поэтому не хочется добираться с пересадками.
Elena7118
участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Наталика » 30 май 2019, 11:38

недавно вернулись из поездки в Тосса-де-Мар. Готова ответить на Ваши вопросы.из аэропорта Барселоны 2 терминал добраться на шатле в Тоссу можно только заранее заказав трансфер на сайте.Мы обратились к ним по прилету, они отказали.Рейсовый автобус в 16:30 так же не пришел.В итоге добирались с пересадками в Бланес и ЛЛорет де Маре. Билеты покупали у водителей.По цене вышло еще дешевле, но по времени-дольше на 30 мин. Надо отдать должное водителям автобусов- они помогали, хотя не все владели хорошим английским, а испанским (равно как и каталанским) мы не владеем).Автобусы большие, комфортабельные, с WF и зарядкой для сотового.остановки объявляют или пишутся на табло.В Тосса-де-Мар автобусы ходят только до автостанции,тут же есть парковка такси.Но мы им не пользовались, тк наши аппартаменты находились в 5 мин ходьбы.из Тоссы-де-Мар автобусы каждые полчаса ходят в ЛЛорет-де-Мар, расписание висит тут же, цена 1,25евро.
Наталика
новичок

Сообщение Elena7118 » 31 май 2019, 23:20

Наталика , вы не запомнили к какой компании принадлежал трансфер? Своим ходом с пересадками не хочется. Смотрела " шаттл директ", это самый оптимальный вариант и недорого,хотя много плохих отзывов. Но всё равно наверное рискнем. Куда вы ещё выбирались из Тоссы, помимо Барселоны, если вы на ОТ? Многое интересует, если что, можно в личку. Спасибо.
Elena7118
участник

Сообщение Наталика » 01 июн 2019, 11:05

Elena7118 писал(а) 31 май 2019, 23:20: Смотрела " шаттл директ", это самый оптимальный вариант и недорого,хотя много плохих отзывов.

Да, елена, именно про этот шатл я и писала.Заказывать надо заранее на их сайте.
Elena7118 писал(а) 31 май 2019, 23:20:
Куда вы ещё выбирались из Тоссы, помимо Барселоны, если вы на ОТ?

Мы ездили только в ЛЛорет де Мар, тк были в Тоссе всего четыре дня, наслаждались городом.еще брали шоу фламенко, там трансфер входил в стоимость- нас возили в район Жироны.
Наталика
новичок

Сообщение Наталика » 01 июн 2019, 14:15

расписание автобусов Тосса де мар-ЛЛорет- Бланес: первый 7:50-8:20-8:50 ; последний 20:45-21:20-21:50. расписание автобусов Бланес- ЛЛорет- Тосса: первый 7:00-7:30-7:50 ; последний 19:50-20:20-20:45.
Наталика
новичок

Сообщение B IRINA » 02 июн 2019, 14:40

Всем добрый день!
Авиабилеты куплены. Отель забронирован. Летим в августе. В связи с этим хочу начинать подготовку к путешествию. Подскажите, пожалуйста. Прилетаем в Т1 в 11.00, хочу купить онлайн билеты до Тоссы на автобус Sarfa на рейс 13.10. Отсюда вопрос: успеем ли мы за два часа пройти паспортный контроль, получить багаж и нам надо ещё время, чтобы найти автобусную остановку, т. к. с аэропортом Барселоны мы ещё не знакомы и нужный выход быстро не найдём. Или не рисковать и купить билеты на 17.10, но тогда в аэропорту придётся ждать очень долго.((
B IRINA
новичок

Страны: 6

Сообщение Наталика » 02 июн 2019, 16:54

Думаю что успеете.Нам на паспортный контроль и получение багажа потребовалось 30 мин.
Наталика
новичок

Сообщение B IRINA » 02 июн 2019, 20:28

Наталика писал(а) 02 июн 2019, 16:54:Думаю что успеете.Нам на паспортный контроль и получение багажа потребовалось 30 мин.

Спасибо. Подумала и решила, что всё-таки билеты будем покупать на месте. Если задержат рейс, то они пропадут.
B IRINA
новичок

Сообщение B IRINA » 03 июн 2019, 00:17

Наталика, расскажите, пожалуйста, как вы искали автобусы, идущие до Тоссы. Читаю информацию, но пока не понятно куда идти, как ориентироваться, где их искать.
B IRINA
новичок

Сообщение Elena7118 » 03 июн 2019, 14:31

B IRINA писал(а) 02 июн 2019, 20:28:
Наталика писал(а) 02 июн 2019, 16:54:Думаю что успеете.Нам на паспортный контроль и получение багажа потребовалось 30 мин.

Спасибо. Подумала и решила, что всё-таки билеты будем покупать на месте. Если задержат рейс, то они пропадут.
Мы также прилетаем в 11.00 в августе в 1 терминал, дальше в Тоссу. Решили заранее бронировать трансфер, думаю, это удобнее будет.
Elena7118
участник

Сообщение Наталика » 04 июн 2019, 13:39

как мы искали остановку рейсового автобуса аэропорт-Тосса де мар: 1.Название перевозчика Моventis Safra.Заранее посмотрела, где примерно находится остановка и как выглядит автобус: сообщение #69.Автобус желто-красного цвета с логотопом на картинке стоит сплева. 2.Спросила в справочной аэропорта по прилету. 3.К времени отправления на предполагаемой остановке собралось еще несколько человек. Я бы Вам написала более подробно,Но мы прилетели в терминал №2, а Вы в терминал 1.Я думаю вы тоже найдете остановку, главное- не паниковать и все получиться!
Наталика
новичок

Сообщение B IRINA » 04 июн 2019, 19:08

Elena7118 писал(а) 03 июн 2019, 14:31:Мы также прилетаем в 11.00 в августе в 1 терминал, дальше в Тоссу. Решили заранее бронировать трансфер, думаю, это удобнее будет.

А я опять в раздумьях, не могу решиться, как лучше поступить. Заранее, конечно, спокойнее и надёжнее в плане, что билеты будут на руках. Вы уже определились у какого перевозчика будете брать билеты? И на какое время?
B IRINA
новичок

Сообщение B IRINA » 04 июн 2019, 19:16

Наталика писал(а) 04 июн 2019, 13:39:как мы искали остановку рейсового автобуса аэропорт-Тосса де мар: 1.Название перевозчика Моventis Safra.Заранее посмотрела, где примерно находится остановка и как выглядит автобус: сообщение #69.Автобус желто-красного цвета с логотопом на картинке стоит сплева. 2.Спросила в справочной аэропорта по прилету. 3.К времени отправления на предполагаемой остановке собралось еще несколько человек. Я бы Вам написала более подробно,Но мы прилетели в терминал №2, а Вы в терминал 1.Я думаю вы тоже найдете остановку, главное- не паниковать и все получиться!

Большое спасибо! Посмотрела видео аэропорта, там вроде есть указатели к остановкам автобусов. Да, главное не паниковать!))) Времени ещё достаточно, буду собирать информацию.
B IRINA
новичок

Сообщение Анна СПб34и » 05 июн 2019, 15:11

Добрый день. Покупали на сайте "MOVENTIS" билеты Барселона( автовокзал Норд)-Тосса-де-Мар. Оформили 3 билета, указывали ФИО . номера паспортов . списали 38 евро. Прислали какой то номер заказа. Самих билетов на почту не прислали и подтверждения , что оформление прошло успешно-не было. Пишем им письма-тишина. Что делать , может кто подскажет? Во первых жалко 38 евро. Во вторых хотелось иметь билеты на автобус и не терять на это время в Барселоне.
Анна СПб34и
новичок

Сообщение Elena7118 » 05 июн 2019, 15:49

B IRINA писал(а) 04 июн 2019, 19:08:
Elena7118 писал(а) 03 июн 2019, 14:31:Мы также прилетаем в 11.00 в августе в 1 терминал, дальше в Тоссу. Решили заранее бронировать трансфер, думаю, это удобнее будет.

А я опять в раздумьях, не могу решиться, как лучше поступить. Заранее, конечно, спокойнее и надёжнее в плане, что билеты будут на руках. Вы уже определились у какого перевозчика будете брать билеты? И на какое время?
Мы взяли трансфер Шаттл Директ. Вышло на двоих 29 евро. Они подстраиваются под рейсы.https://www.shuttledirect.com/en/ Не думаю, что будут большие трудности, хотя плохие отзывы имеются. Если будете бронировать, пользуйтесь английской версией, на русской дата не выставляется.
Elena7118
участник

Сообщение B IRINA » 06 июн 2019, 21:48

Анна СПб34и писал(а) 05 июн 2019, 15:11:Добрый день. Покупали на сайте "MOVENTIS" билеты Барселона( автовокзал Норд)-Тосса-де-Мар. Оформили 3 билета, указывали ФИО . номера паспортов . списали 38 евро. Прислали какой то номер заказа. Самих билетов на почту не прислали и подтверждения , что оформление прошло успешно-не было. Пишем им письма-тишина. Что делать , может кто подскажет? Во первых жалко 38 евро. Во вторых хотелось иметь билеты на автобус и не терять на это время в Барселоне.

Сожалею Вам. В прошлом году была аналогичная ситуация, только мы заказывали трансфер у hoppa.kom. Деньги сняли, а билетов и подтверждения заказа мы на почту так и не дождались. Сколько не писали туда писем, отвечал автоответчик с какой-то мутной информацией, без конкретики. Пришлось уже, конечно, смириться с потерей денег. Но нам повезло, когда уже были на отдыхе, они нам вернули всё же денежные средства. Так что не теряйте надежду и пишите им, пишите.
B IRINA
новичок

Сообщение Viktol » 07 июн 2019, 08:04

Подскажите, на автобус Safra в терминале Т2 есть касса, или можно у водителя купить? Первоначально планировал покупку через Интернет, но возможно успею на более ранний рейс. Судя по количеству свободных мест на схеме автобуса на ближайшие рейсы, покупку через Интернет не очень то и жалуют. А еще странно, что свободные места только на заднюю часть автобуса. Видимо передняя часть - для покупки билетов на месте?
Viktol
новичок

Страны: 11

Сообщение Наталика » 07 июн 2019, 09:06

Viktol писал(а) 07 июн 2019, 08:04:Подскажите, на автобус Safra в терминале Т2 есть касса, или можно у водителя купить?

Когда мы ездили, терминал по продаже билетов на остановке не работал.билеты покупали у водителя.
Viktol писал(а) 07 июн 2019, 08:04: А еще странно, что свободные места только на заднюю часть автобуса. Видимо передняя часть - для покупки билетов на месте?

Да, вы правы, когда мы ехали обратно из ТОссы-де-Мар ( там билеты надо покупать в кассе ) нам продали на самый последний ряд в автобусе.Передняя часть для непродолжительных поездок на 2-3 остановки.
Наталика
новичок

Сообщение B IRINA » 12 июн 2019, 19:17

Наталика, за сколько времени вы обратно выезжали в аэропорт? Как долго идёт автобус? Нам, конечно, об этом ещё рано думать, но хочу заранее рассчитать часы, чтобы не опоздать на регистрацию.
B IRINA
новичок

Сообщение Наталика » 12 июн 2019, 20:25

B IRINA писал(а) 12 июн 2019, 19:17:Как долго идёт автобус?

автобус идет точно по расписанию, этот момент можно посмотреть на сайте перевозчика.
B IRINA писал(а) 12 июн 2019, 19:17:Наталика, за сколько времени вы обратно выезжали в аэропорт?

Мы в аэропорт приехали за 2 часа до вылета, но при этом была пройдена онлайн-регистрация.Летели Уральскими авиалиниями, без задержек и огромных толп народа.
Наталика
новичок

Сообщение АникНик » 18 июн 2019, 16:03

Анна СПб34и писал(а) 05 июн 2019, 15:11:Добрый день. Покупали на сайте "MOVENTIS" билеты Барселона( автовокзал Норд)-Тосса-де-Мар. Оформили 3 билета, указывали ФИО . номера паспортов . списали 38 евро. Прислали какой то номер заказа. Самих билетов на почту не прислали и подтверждения , что оформление прошло успешно-не было. Пишем им письма-тишина. Что делать , может кто подскажет? Во первых жалко 38 евро. Во вторых хотелось иметь билеты на автобус и не терять на это время в Барселоне.

Я нашла в папке спам от них письмо, в нем есть билеты, но не вложением, а там мммм как бы сказать :-) синие цифры, на которые надо нажать и открывается билет.
АникНик
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Анна СПб34и » 18 июн 2019, 17:33

Тоже нашли билеты в спаме! Они не очень похожи на билеты правда) Ну хоть , что то. Спасибо)
Анна СПб34и
новичок

Сообщение yuliaivanova » 19 авг 2019, 21:00

Елена, здравствуйте! Скажите пжл. , все ли хорошо у вас получилось трансфером Шаттл Директ до Тоссы, можно ли им доверять купив заранее билеты ? Я прилетаю в 20:45 и этот вариант трансфера более подходящий и цена нормальная. Может вы знаете др. варианты, как добраться до Тоссы в вечернее время кроме такси. С уважением , Юлия!
yuliaivanova
новичок

Сообщение vitmul » 16 апр 2023, 09:43

На этот автобус в Тоссе нужно покупать билеты у водителя или заранее в кассе? И он,судя по расписанию делает остановку в Ллорет де мар, можно ли купить билет только до туда? Или продают только до Барселоны/Аэропорта?
vitmul
путешественник

Благодарил (а): 155 раз.

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи ИспанииОбщественный транспорт в Испании — поезда, автобусы, метро и аэропорты

Включить мобильный стиль