Budte zdorovi » 09 июн 2014, 14:16
Я Иорданию тоже можно, просто в Иордании уж совсем тоскливо, насколько я знаю. Там ты находишься исключительно в рамках своего отеля. В Израиле на ММ, в общем, тоже не Лас-Вегас ))), но хоть какая-то иллюзия того, что кроме вашего отеля еще что-то есть вокруг.
В плане лечения они пишут фигову тучу всего, включая процедуры для релакса вроде иголок, массажей, водорослей. Но Вы же понимаете, зачем они это делают)). Я беру лазер и дермообработку, хотя считаю, что и это можно не брать. Но так уж, для успокоения совести что ли. Мазь (крем), которым меня обрабатывают на процедуре, стоит три копейки и продается в аптеке в Араде, например (городок в 30 км от ММ, туда ездят автобусы, его проезжаешь, когда едешь в аэропорт). Так что сами судите, насколько это мастхэвы. Единственное, на что я бы точно обратила внимание, - это наличие в отеле солярия на крыше (шезлонги плюс вентиляторы - без них жарко). Это удобно. Но и на море без всяких вентиляторов (если отели с соляриями окажутся дорогими) тоже очень даже можно нормально загорать. Я Вам так советую: езжайте туда без всяких договоренностей с клиникой (вообще, громко называется клиника, на деле все гораздо проще), там на месте сходите в Паулу, все узнайте, откажитесь от необязательных процедур, про остальное скажите дорого, просите скидки. )