Сейчас этот форум просматривают: miammi, Stas Grishaev и гости: 13
если увижу,что там ближайшая запись слишком далека,я могу сменить на обычное,не приоритетное,обслуживание?
AlexandraK писал(а) 07 июн 2014, 21:49:Добрый день, Очень нужны сведения о записи в Ростовский ВЦ: на какие даты записывают в эти дни? В том числе на Priority? И кто использовал уже эту систему, я могу сначала выбрать Prioroty и если увижу,что там ближайшая запись слишком далека,я могу сменить на обычное,не приоритетное,обслуживание? Или же если я выберу Prioroty,то назад уже повернуть не смогу и придется букировать ближайшее даже если это конец месяца(( Заранее большое спасибо!
GEP писал(а) 08 июн 2014, 18:11:Добрый вечер! Подавала документы 2 мая, 2 июня пришел ответ из Посольства, что "Your application has been completed". Теперь жду сообщение из Ростова, что мой паспорт находится там. Пока никаких сообщений. Писала и Иванне, и Артему, и на ukvisafeedback, ответила только Иванна, что она не является региональным менеджером. От остальных ответа не было. Доставку не заказывала, поеду сама из Волгограда, только вот когда?
zormot писал(а) 16 июн 2014, 16:16:Если кто будет в Ростове в ближайшие дни, посмотрите пожалуйста паспорт *****
Нашла в Ростове "знакомых знакомых знакомых", чтобы спросили о моем и в том числе о вашем паспорте. Так вот, теперь там требуют доверенность!!! Без нее никаких сведений не дают!Последние новости: Артем ответил, что паспорт в Ростове. Теперь ждем ответа, когда будет отправлен DHL.
Супервайзер Ольга связалась, передали еще раз адрес доставки. Ждем паспорт в ближайшее время.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я