Подача документов на визу Великобритании в Ростове-на-Дону

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Stas Grishaev, Иван АИД и гости: 11

Re: Подача документов на визу в Ростове-на-Дону

Сообщение keur » 06 июн 2014, 22:09

Подруга писала на адрес ukvisafeedback@tpcontact.co.uk, который появился на сайте телепузиков не так уж и давно в качестве обратной связи.
keur
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение JenaWell » 07 июн 2014, 00:46

Мне кажется, что я уже на все возможные адреса писала )(. Не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать. Сначала искала наши с мужем паспорта с конца марта. Подавались в старом визовом центре и сказала девочкам, что сама приеду за ними в апреле. Хоть бы кто словом обмолвился, что центры закроются к тому времени! Теперь вот детский паспорт ищу. Написала Иванне, она ответила "посмотрела паспорт в базе пришедших московских паспортов, там его нет." И перенаправила меня к Артему, региональному менеджеру. Вероятно, паспорт в Ростове. Одно радует - завтра едем с мужем в АНГЛИЮ!!!
JenaWell
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 10

Сообщение AlexandraK » 07 июн 2014, 21:49

Добрый день, Очень нужны сведения о записи в Ростовский ВЦ: на какие даты записывают в эти дни? В том числе на Priority? И кто использовал уже эту систему, я могу сначала выбрать Prioroty и если увижу,что там ближайшая запись слишком далека,я могу сменить на обычное,не приоритетное,обслуживание? Или же если я выберу Prioroty,то назад уже повернуть не смогу и придется букировать ближайшее даже если это конец месяца(( Заранее большое спасибо!
AlexandraK
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Moon River » 07 июн 2014, 22:29

если увижу,что там ближайшая запись слишком далека,я могу сменить на обычное,не приоритетное,обслуживание?

Сможете
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4054 раз.
Страны: 20

Сообщение Alexjan » 08 июн 2014, 12:47

AlexandraK писал(а) 07 июн 2014, 21:49:Добрый день, Очень нужны сведения о записи в Ростовский ВЦ: на какие даты записывают в эти дни? В том числе на Priority? И кто использовал уже эту систему, я могу сначала выбрать Prioroty и если увижу,что там ближайшая запись слишком далека,я могу сменить на обычное,не приоритетное,обслуживание? Или же если я выберу Prioroty,то назад уже повернуть не смогу и придется букировать ближайшее даже если это конец месяца(( Заранее большое спасибо!

Записывался 6-го вечером (позавчера).. На срочну в Ростовский ВЦ запись была с 10.06. (В Московский ВЦ на срочную запись начиналась с 30.06).
При записи вначале выбирается ВЦ, потом тип визы и далее система показывает возможные даты.. Если не устраивают, то можно откатиться, только делать это надо через просмотр своих анкет (кнопка "View My Applications"), а НЕ нажимать стрелку НАЗАД в браузере.
Alexjan
новичок

Страны: 11

Сообщение GEP » 08 июн 2014, 18:11

Добрый вечер! Подавала документы 2 мая, 2 июня пришел ответ из Посольства, что "Your application has been completed". Теперь жду сообщение из Ростова, что мой паспорт находится там. Пока никаких сообщений. Писала и Иванне, и Артему, и на ukvisafeedback, ответила только Иванна, что она не является региональным менеджером. От остальных ответа не было. Доставку не заказывала, поеду сама из Волгограда, только вот когда?
Очень прошу, если будете в Ростове 9 июня и в ближайшие дни, спросите, пожалуйста, про паспорт GWF031572621. Может, он уже в Ростове? Заранее большое спасибо.
GEP
новичок

Страны: 1

Сообщение maxtallinn » 09 июн 2014, 14:19

Сегодня еду в Ростов. Попрошу проверить три-четыре номера.
GWF031572621
GWF031523322
Отпишитесь, если эти номера ещё актуальны.
maxtallinn
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение GEP » 09 июн 2014, 15:17

Maxtallinn, GWF031572621 актуально, очень жду сообщений. От официальных лиц ответов не поступало. Подавала документы 2 мая.
Спасибо Вам большое за заботу.
GEP
новичок

Страны: 1

Сообщение maxtallinn » 09 июн 2014, 15:26

Да, да. Записал.
maxtallinn
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Alexjan » 11 июн 2014, 11:06

GEP писал(а) 08 июн 2014, 18:11:Добрый вечер! Подавала документы 2 мая, 2 июня пришел ответ из Посольства, что "Your application has been completed". Теперь жду сообщение из Ростова, что мой паспорт находится там. Пока никаких сообщений. Писала и Иванне, и Артему, и на ukvisafeedback, ответила только Иванна, что она не является региональным менеджером. От остальных ответа не было. Доставку не заказывала, поеду сама из Волгограда, только вот когда?

Был 10-го в Ростовском ВЦ. Задал вопрос типа: "Какие должны быть мои действия в подобной ситуации?"
Ответ: "Горячей линии" для определения местоположения документов у нас нет. В течении 2 последних недель при поступлении документов в ВЦ мы отправляем письмо по электронной почте на адрес который был указан в анкете.
Вопрос: Т.е. остается только верить и ждать?
Ответ: Да..

To GEP: Вам написал еще в личку по вашему паспорту..
Alexjan
новичок

Сообщение zormot » 16 июн 2014, 16:16

Если кто будет в Ростове в ближайшие дни, посмотрите пожалуйста паспорт *****
Доставку оплачивали, адрес указывали, 4 июня получили уведомление о высланном паспорте. До сих пор ничего нет

Письма с запросом по всем адресам разослали. Ответа нет

Заранее спасибо!

Последние новости: Артем ответил, что паспорт в Ростове. Теперь ждем ответа, когда будет отправлен DHL.
Супервайзер Ольга связалась, передали еще раз адрес доставки. Ждем паспорт в ближайшее время.
Последний раз редактировалось zormot 17 июн 2014, 16:15, всего редактировалось 2 раз(а).
zormot
новичок

Сообщение JenaWell » 16 июн 2014, 17:12

Ребята, пожалуйста, помогите! Я всё с той же просьбой: проверьте наличие в Ростовском визовом центре паспорта ***, в розыске уже почти месяц. Очень прошу. Спасибо!
Последний раз редактировалось JenaWell 17 июн 2014, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
JenaWell
участник

Сообщение Relax77 » 17 июн 2014, 12:19

Кто недавно подавал в Ростове и имел при этом оплаченную доставку -
Скажите, сотрудники ВЦ дают бланк DHL заполнять при подаче доков?
Relax77
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 32

Сообщение JenaWell » 17 июн 2014, 12:32

Да, заполняете сразу при подаче доков. Только не забудьте переписать себе номер накладной, а то намучаетесь, как я. По номеру накладной сможете отследить доставку.
JenaWell
участник

Сообщение Relax77 » 17 июн 2014, 16:41

JenaWell
Вы подавали еще в старом ВЦ, как я понял. Не в ТелеПерфоманс. В старом, да, все было ОК.
А в ТП судя по некоторым постам даже конверт DHL не предлагают заполнить. Так как сейчас на самом деле?
Relax77
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 32

Сообщение JenaWell » 17 июн 2014, 16:46

Сначала с мужем подавали в старом ВЦ и там действительно работа была налажена ОФИГИТЕЛЬНО!Хоть и стоила доставка 850 руб., но мы её в этот раз не заказывали. А потом с детьми подавали доки уже в новом ВЦ, чтоб им провалиться! И там заполняли DHL-ки при подаче. 4 паспорта благополучно пришли, пятый не менее благополучно как сквозь землю провалился.
JenaWell
участник

Сообщение Bloomwood » 17 июн 2014, 16:51

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда можно ехать в ростовский ВЦ , если сегодня пришло письмо о том, что документы рассмотрены и скоро их пришлют? В старом ВЦ я ехала в тот же день (хотя и написано подождать 2 дня хотя бы) и паспорт всегда уже был там. А сейчас я что-то не уверена.
Bloomwood
новичок

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 9

Сообщение JenaWell » 17 июн 2014, 18:12

zormot писал(а) 16 июн 2014, 16:16:Если кто будет в Ростове в ближайшие дни, посмотрите пожалуйста паспорт *****

Нашла в Ростове "знакомых знакомых знакомых", чтобы спросили о моем и в том числе о вашем паспорте. Так вот, теперь там требуют доверенность!!! Без нее никаких сведений не дают!

Последние новости: Артем ответил, что паспорт в Ростове. Теперь ждем ответа, когда будет отправлен DHL.
Супервайзер Ольга связалась, передали еще раз адрес доставки. Ждем паспорт в ближайшее время.

Да что ж мы такие одни несчастливые! Всем отвечают, а мы так и продолжаем письма строчить!
JenaWell
участник

Сообщение Alexjan » 18 июн 2014, 11:06

Для статистики:
Подавал документы в Ростовский ВЦ на срочную 10.06. Живу в Москве. (был по делам в Ростове ну и за одно документы сдал)
17.06 пришло письмо что документы обработаны.
18.06 Сегодня утром получил на руки DHL с визой в Москве.
Alexjan
новичок

Сообщение JenaWell » 18 июн 2014, 17:17

[/quote] Посольство я донимал через форму обратной связи, ТП через конкретные адреса работников ТП и форму обратной связи.[quote]
Пожалуйста, дайте мне эти конкретные адреса работников ТП. Это не Артем и Иванна, случайно? Обоим писала, ответила только Иванна, причём в пятницу вечером, явно не с работы. Артём проигнорировал два моих письма. Иванна сказала, что в Москве паспорта нет. В Ростове его тоже нет - знакомые узнали сегодня. Ситуация - катастрофа. Жила бы в Ростове, каждый день бы их навещала, а так в Ростов не наездишься.
JenaWell
участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль