Гость » 09 июн 2014, 15:33
Для информации мой опыт.
Подавали документы 12.05. Себе обычную визу дочке срочную.
Приехали сильно заранее ( не столько специально, сколько с дорогой повезло). Запускают ровно по времени, но несмотря на то что из своего времени мы оказались вторыми, чем ближе к делу тем больше нашлось людей которые "тут уже были", которым "только спросить" и которым вообще пофиг. Правда все они так старательно рвались к одному металлоискателю, что через второй я прошла довольно быстро. Так как копии всего, кроме старых загранов, у меня были и с предложением отксерить старые заграны я девушке на приемке документов сказала, что рдею за экологию, оформление с момента входа в ВЦ у нас заняло час. Это очень быстро. Не задерживались нигде. Но сотрудники там на редкость несобранные.
Ребенковую срочную визу я получила 19 мая. Информации о том, что она готова нигде не было, поэтому я просто поехала на удачу, так как время поджимало. Виза оказалась готова паспорт на месте. Приехала к 11 (так как при подаче обратила внимание, что к 11 очередь на выдачу рассасывается), сразу попала внутрь. Там, будучи четвертой или пятой, простояла 30 минут, так как работали всего 3 окна - одно группы, одно випы, одно тоже кто-то без очереди. Остальные по остаточному принципу.
Моя, по информации на сайте визового центра, появилась в прошлый четверг. Сегодня (09.06) Получила паспорт. 4,5 часа. приехала опять к 11. Очередь на улице огромная движется еле-еле. Бардак у входа больше, чем когда мы подавали документы. Причем очень много тех кто просто лезет со стеклянными глазами не обращая внимания на замечания да еще и хамит и огрызается. Охранникам пофиг. Многие в наглую проходят как VIP, при этом у кого срочная виза, у котого вообще обычная. Просто нагло говорят VIP и проходят. Честно говоря этот беспорядок раздражает намного больше, чем само ожидание в очереди.