Сейчас этот форум просматривают: parampampam и гости: 10
VikaVictoria писал(а) 09 июн 2014, 20:25:Артур,
я поняла: спор ради спора, сорри, меня не привлекает - "устриц съели", поэтому знаю, о чем пишу.
Кто-то что-то когда-то и как-то получал - разговор ни о чем, хотя, можно использовать, как аргумент, разумеется.
Я больше не участвую, можете дальше убеждать, что никто на деньги, их происхождение и источник дохода не смотрит, дайте только сумму на первый год и испанцы с радостью (а как иначе-то - кризис же вовсю тут) бегут и вручают внж
Если купить недвижимость и показать "очень достаточно" денег, но не в испанских банках, дадут ВНЖ ?
но пока хочется дождаться окончательного падения цен
stas46 писал(а) 13 июн 2014, 09:29:Кто-нибудь пробовал получить испанский ВНЖ при условии отсутствия дохода, но при наличии более чем достаточной суммы на жизнь, многократно превышающей их требования на год. Но подобные суммы хранить в Испании страшновато, поэтому справки будут из банков других стран ЕС. Такое вариант пройдет ?
Недвижимость можно и купить, но пока хочется дождаться окончательного падения цен.
Если купить недвижимость и показать "очень достаточно" денег, но не в испанских банках, дадут ВНЖ ?
Топикстартеру нужно для начала понять, зачем нужно ВНЖ без права работы? Какой в нем смысл?
Во втором случае, прежде чем "сожительствовать", придется по турвизе съездить в Испанию на интенсивные курсы языка на 90 дней, иначе сожительство признают фиктивным. Ну и конечно же по сожительству (фиктивному) лучше не соваться в Каталонию, Мадрид, Валенсию. Риск получить там отказ - огромный
А куда деваться?))
Упало все в той или иной степени
Роман `Роман Папаша` Папаша писал(а) 22 июн 2014, 12:48:Если собираешься регулярно жить, учиться и отдыхать в Испании зачем делать паспорт любой другой страны? Затраты на оформление примерно одинаковые, так зачем придумывать "геморой"
Роман `Роман Папаша` Папаша писал(а) 06 июл 2014, 13:36:нет никаких положительных моментов в гражданстве прибалтийских стран для проживания на территории Испании, именно это я и написал.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании